【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 524件)次のページへ

4 2018-05-07

おおむね満足でした
赤ちゃんと寝るのでいままで使っていたフランスベッドをやめ、他社の腰が痛くならないという布団で寝ていました。ただ、やはり腰が痛くなったりフランスベッドの感覚が忘れられず、ずっとこのマットレスが気になってました。
すぐに届いてお値段もリーズナブルで寝心地もいままでより良くなりました。10万近くしたフランスベッドのマットレスにはやはり安定感は劣ってしまうし、コイル?のきしみ音もたまにしますが、おおむね満足です。赤ちゃんの転倒の心配もないし、軽くて畳めるのでいざという時しまえるし。余裕が出来たら、赤ちゃんにももう一枚買ってあげたいです。

5 2018-04-18

クーポンに感謝
クーポンがあったので助かりました。レビュー見ると硬めかな?って印象でしたが、寝る面はしっかりささた敷布団みたいな触り心地で、スプリングも効いてるし、持ってみると実際の重さより軽く感じて持ち運びも楽々でした。寝心地も良く、購入までかなり悩んでいたのが馬鹿みたいでした。発送も早くて良かったです。

• mitamarantiさん
  • mitamarantiさん

5 2018-04-13

主人と息子使っています。すのこベッドに布団を二枚引いて寝てましたが腰が痛くなるのでマットにしてみたら寝心地がいいそうです。主人も快適だそうです。

5 2018-03-23

文句ナシ
普通のフランスベッドのマットレスは高いのでちょっとリーズナブルな折りたたみ式マットレスにしました。
皆さんのレビュー通り最高の商品です。
さすが日本製フランスベッドです。
めちゃ楽です。ぜひみなさんにもこの素晴らしいさを味わってほしいです。

5 2018-02-27

対応が早く満足しています。
次回も利用したいと思います。

• tubistryoさん
  • tubistryoさん

5 2018-02-12

非常によい
買ってよかったです。
ごろ寝してみましたが、腰が痛くない。
値段に対してかなり満足です。

5 2018-02-02

リピです。
先日、とりあえず一点注文し寝心地を確認しまして長男も欲しいと言うことで追加購入となりました。30日の午後に注文したら1日の午後に届き素早さに感謝です。
取り急ぎコレに合うカバーやベッドパッドを購入しようと検討中です。
「安眠館さん」で見つけたいと思ってます。

5 2018-02-01

腰痛の夫へ
夫の腰痛の為に購入してみました。
このマットレスにはまだ1日しか寝ていませんが、かなり良いようです。
もう少し使用してみていい感じでしたら私にももう一つ購入したいです。

• 窓花529さん
  • 窓花529さん

5 2018-01-25

腰痛が改善!
腰痛に悩まされていた私ですが、マットレスが届いたその日から腰痛が無くなり、腰痛の原因が寝具にあったということがわかりました!

5 2018-01-18

さすが日本製
ロフトベッド用に購入。折り畳めるので、敷くのも簡単でした。敷いたら、とても折り畳みのマットレスとは思えないほどしっかりしていました。少しお高かったですが、長く使えそうですし満足しています。

5 2018-01-17

寝心地固め
寝返りが打ちやすくなったことと、通気性が良いため快適な温度で眠れました。
配送日時の指定も柔軟に対応していただき大変満足です。

• chebuu228さん
  • chebuu228さん

5 2018-01-02

3か月使用して
寝心地はベッドそのもので、今までのマットレスに敷き布団より良いです。折りたたむのに力がいるので立てかけています。

• pepotaさん
  • pepotaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

5 2017-12-25

先にこちらが到着
後から注文したほうが先に来ました。
届いた分厚さに驚きましたが、ベッドに広げるといい感じです。
三つ降りがくせがついていましたが、だんだん平らになってきました。
スプリングは堅め。
羊毛マットを敷こうかと思います。

5 2017-12-14

問題なく届きました!
包装は雑な感じがしましたが、問題はなかったです。快適に寝ています。フローリングにしいていますが、寒い日でもマット下は結露せず嬉しいです。高級感もあり購入して良かったです◎

5 2017-10-29

相性が良いみたいでグッスリ眠れます
2年くらいは布団にしていましたが、冬場の湿気が悩みの種でした。
布団を使う前はフランスベッドのマットレスを使っていたので、買うならまたフランスベッド!と思っていたものの、3万円以上しかないと思っていたら、折りたためてしかも2万円代の商品があるなんて!!
厚さ自体が調度良いのもポイントですが、とにかくグッスリ眠れます。
布団で気になっていた湿気も全然無さそうですが、一応毎日立てています。
布団に比べるとマットレスは寒さを感じますが、
冬用の敷きパッドで調整可能です。
近々、母へも購入予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス