【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 511件)次のページへ
  • eigo1354さん
  • eigo1354さん

5 2018-06-07

寝心地良いです
引越しを機に新たに購入しました。
腰痛持ちでなかなか会う布団がなく、いわゆる高反発のマットレスなどもためしましたが、一番自分には合っているようです。
本当に中にスプリングがあるので、普通のベッドと何ら変わりありません。

5 2018-05-21

フローリングで使用。
いろいろ調べてこちらに決めました。結果、とても良かったです。
布団に比べ、へたるまでが長そうなのと、布団なのに、ベッドのような寝心地が得られました。

5 2018-05-19

とっても良い!
腰痛の為これまで他のメーカーの高反発マットレスを2枚購入しましたがどれも腰に負担が掛かりイマイチでいたが、このスプリングマットレスにしたら腰が良くなりました。
しまう時は少し重みを感じますが作りがしっかりしているので良しとします。
購入して良かったです。

5 2018-05-09

楽です
ヘルニアの術後の為購入しました。
ベットマットのようで、身体が沈まず
腰の負担も少ないです。
二千円の割引も、ありがたかったです。

4 2018-05-07

おおむね満足でした
赤ちゃんと寝るのでいままで使っていたフランスベッドをやめ、他社の腰が痛くならないという布団で寝ていました。ただ、やはり腰が痛くなったりフランスベッドの感覚が忘れられず、ずっとこのマットレスが気になってました。
すぐに届いてお値段もリーズナブルで寝心地もいままでより良くなりました。10万近くしたフランスベッドのマットレスにはやはり安定感は劣ってしまうし、コイル?のきしみ音もたまにしますが、おおむね満足です。赤ちゃんの転倒の心配もないし、軽くて畳めるのでいざという時しまえるし。余裕が出来たら、赤ちゃんにももう一枚買ってあげたいです。

5 2018-04-18

クーポンに感謝
クーポンがあったので助かりました。レビュー見ると硬めかな?って印象でしたが、寝る面はしっかりささた敷布団みたいな触り心地で、スプリングも効いてるし、持ってみると実際の重さより軽く感じて持ち運びも楽々でした。寝心地も良く、購入までかなり悩んでいたのが馬鹿みたいでした。発送も早くて良かったです。

• mitamarantiさん
  • mitamarantiさん

5 2018-04-13

主人と息子使っています。すのこベッドに布団を二枚引いて寝てましたが腰が痛くなるのでマットにしてみたら寝心地がいいそうです。主人も快適だそうです。

4 2018-04-03

色々迷ってこちらの商品に辿り着きました。折りたたんで収納可能の上、持ち運びもそれほど苦になりません。肝心の寝心地も今の所上々です。

5 2018-03-23

文句ナシ
普通のフランスベッドのマットレスは高いのでちょっとリーズナブルな折りたたみ式マットレスにしました。
皆さんのレビュー通り最高の商品です。
さすが日本製フランスベッドです。
めちゃ楽です。ぜひみなさんにもこの素晴らしいさを味わってほしいです。

5 2018-02-27

対応が早く満足しています。
次回も利用したいと思います。

• Mei Faさん
  • Mei Faさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5 2018-02-18

扱い易い薄型マットレスを探していました。
フランスベッドのモノなので間違いない商品かと思い購入しました。
届いた商品も問題なく小柄な娘でも畳むと持ち運べるサイズになるところが気に入ってくれたようです。

5 2018-02-02

リピです。
先日、とりあえず一点注文し寝心地を確認しまして長男も欲しいと言うことで追加購入となりました。30日の午後に注文したら1日の午後に届き素早さに感謝です。
取り急ぎコレに合うカバーやベッドパッドを購入しようと検討中です。
「安眠館さん」で見つけたいと思ってます。

5 2018-02-01

腰痛の夫へ
夫の腰痛の為に購入してみました。
このマットレスにはまだ1日しか寝ていませんが、かなり良いようです。
もう少し使用してみていい感じでしたら私にももう一つ購入したいです。

• 窓花529さん
  • 窓花529さん

5 2018-01-25

腰痛が改善!
腰痛に悩まされていた私ですが、マットレスが届いたその日から腰痛が無くなり、腰痛の原因が寝具にあったということがわかりました!

5 2018-01-18

さすが日本製
ロフトベッド用に購入。折り畳めるので、敷くのも簡単でした。敷いたら、とても折り畳みのマットレスとは思えないほどしっかりしていました。少しお高かったですが、長く使えそうですし満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス