★★スティシー★★さんの【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-04

飼っているダックスが16歳と高齢になり、急に足腰がわるくなり
段差が致命傷になりかねないので急遽ベッドを撤去してマットレスを
床に直置きして寝ることにしました。
今まではベッドを柵で囲って、出入口を作ってスロープから出入り
出来るようにしていましたが、直置きだと何処からでも出入り出来るし、
白内障であまり見えなくなった子でも心配しないで、一緒に安眠できます。
寝心地もとても良いです。
到着まで3~8日となっていたので、年明けに到着だと思っていましたが、
注文した12月30日に発送していただけて、ビックリしました。
犬の状態が心配だったので、すぐに対応できて本当に助かりました。
とても感謝しています。ありがとうございました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス