【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-10

体重約100kgの主人用に購入したところ、今までの敷き布団とは比べ物にならないくらい目覚めが良くなったと喜んでおります。

5 2019-10-09

満足です
移動や持ち運びが楽な物をとこちらを購入。スプリングの折りたたみってどうなんだろう?と思っていましたが、想像よりしっかりした作りで寝心地も良いです。すごく軽いという訳ではないですが女性1人でも2階まで運べました。

5 2019-09-29

気に入りました!
子供のベッドに使用するのに購入しました。折りたためるマットレスに惹かれましたが、寝心地が心配でとっても悩みました。笑
以前から使用しているマットレスがフランスベッドのもので、とても寝心地が良かったので、フランスベッドのブランドを信じて購入してみました!
商品は軽くて薄くてコンパクトでしたが、寝心地は良かったです!子供も気に入ってくれました。購入して良かったです(^^)

• tenkairyuさん
  • tenkairyuさん

5 2019-09-16

寝心地がよい
息子が泊まりに来た時に、すのこベッド(マットレスは処分済み)に客用布団を3枚重ねて敷いていましたが、面倒なので思い切ってこれを買いました。
寝心地はよかったみたいです。
結構重くてかさばりますが、収納袋がついているので埃にもならずに置いておけます。

4 2019-09-14

満足です
コンパクトにスピーディーに配送していただきよかったです。
商品も想像以上にしっかりしていて、よく眠れるようになりました。

5 2019-09-11

良かったです。
マットレス二つ購入しました。程よく弾力があり、しっかりしており、お値段以上だと思いました。清潔感もあり、買って良かったです。

• hamuko3310さん
  • hamuko3310さん

5 2019-09-10

子供用に購入しました。
今までは、うすいマットレスだったので、
とても寝心地もよく、気に入っています。

4 2019-09-03

思っていたより軽く、良かったです。
寝心地も問題ありません。

4 2019-08-28

素晴らしい
折りたためる工夫が素晴らしい!
子ども部屋のマットレスを買い替えたかったのですが、構造上の関係でベッドマットのサイズを部屋から出し入れするのはプロの技が必要で、素人には出し入れ出来ず面倒で困っていましたが、これだと出し入れ可能です!工夫と寝心地の素晴らしさ、すごいです!

• mugi1525さん
  • mugi1525さん

5 2019-08-11

いいかんじです
低反発マットレスから買い替えです。非常にしっかりしており、硬いところを探しながら寝ていたのが一気に解消され、快適です。
折り畳まず、立て掛けて使用しても問題なしでよい買い物をしたとおもいます。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-07-31

腰痛にいいかも
腰痛が酷くてマニフレックスを6年使用していましたが、そろそろ効果がうすくなったので、乗り換えました。スッゴく色々悩んで、お値段が安いですが、評価はいいので購入。
1日目で寝返りしやすく起床時も腰痛がない。
いいかもしれません。
たまに中のバネが何もしていないのに鳴った時はビックリします。まぁ気になるのは、それだけです。
経過はまた数ヶ月後、書くかもしれません。

5 2019-07-27

プレゼント
畳の煎餅ふとんで寝ている両親に以前プレゼントしました。 ベッドで寝てるようなかんじとの事です。ブレスエアと迷いましたがこちらにして良かったです!
追加でもう一台弟も頼んでました。
また商品の発送も早く助かりました。

4 2019-07-27

良かった
今まではポケットコイルのマットで重くて思うように動かせなかっけど、こちらは重たくないのでいいです。

5 2019-07-25

ベッドいらず。
背中痛の主人の為に購入しました。以前は高反発のマットを使っていましたが、こちらの方が寝心地が良いようです。夏場なので、湿気がこもりにくいのも気に入っています。自分用にも欲しくなりました。

4 2019-06-27

寝心地が良いです
床に置いてシングルを2つ並べて子どもと寝ています。
薄いマットレスと布団で寝ていた時は身体中が痛かったのですが、こちらに替えてからは体が楽になりました。
唯一気になる点は、寝ていると動かなくても小さくスプリングが軋む音が聞こえてくる事です。
ただ、よほど神経質な方でなければそのせいで眠れないということはないと思います。
夜中に衝動買いしましたが、良い買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス