【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mugi1525さん
  • mugi1525さん

5 2019-08-11

いいかんじです
低反発マットレスから買い替えです。非常にしっかりしており、硬いところを探しながら寝ていたのが一気に解消され、快適です。
折り畳まず、立て掛けて使用しても問題なしでよい買い物をしたとおもいます。

• suushaさん
  • suushaさん

5 2019-07-31

腰痛にいいかも
腰痛が酷くてマニフレックスを6年使用していましたが、そろそろ効果がうすくなったので、乗り換えました。スッゴく色々悩んで、お値段が安いですが、評価はいいので購入。
1日目で寝返りしやすく起床時も腰痛がない。
いいかもしれません。
たまに中のバネが何もしていないのに鳴った時はビックリします。まぁ気になるのは、それだけです。
経過はまた数ヶ月後、書くかもしれません。

5 2019-07-27

プレゼント
畳の煎餅ふとんで寝ている両親に以前プレゼントしました。 ベッドで寝てるようなかんじとの事です。ブレスエアと迷いましたがこちらにして良かったです!
追加でもう一台弟も頼んでました。
また商品の発送も早く助かりました。

5 2019-07-25

ベッドいらず。
背中痛の主人の為に購入しました。以前は高反発のマットを使っていましたが、こちらの方が寝心地が良いようです。夏場なので、湿気がこもりにくいのも気に入っています。自分用にも欲しくなりました。

5 2019-06-05

寝心地よいです
折り畳めるマットレス…、そこまで期待していなかったけど とても寝心地よいです。すのこベッドに置いて寝ていますが、通常のベッドマットレスとの遜色ないぐらいのように感じます。

5 2019-05-19

国産 日本製 ちょうど良い固さ
国産日本製でフランスベッドという信頼性もあり評価も高く購入。折り畳めるので床に置いたりでも人気ですが我が家は子どものベッドの上のマットとして使用。寝心地もとても良く気に入りました。体の重さに合わせて沈むようなウレタン製が嫌いなほど良い固さを好む人には最適なマットだと思います。
折り畳んで収納することも収納袋に入れて収納することもないです。しっかりした収納袋がついていますが開封の時点で不要となりもったいない気がしました。収納袋が不要な購入者もいると思うので収納袋あり、なしで不要な場合少し安くなったりすれば良いのになあと思いました。ゴミにしたくないし。
このマットにぴったりなベッドも購入しました。相性抜群です。5月18日のブログに書きました。

5 2019-05-11

良かったです!
注文して直ぐに届きました。
折りたたみ式スプリングマットは、初めてですが、寝心地は、普通のベッド用マットと変わらないです!元々ベッド派なのですが、住宅事情のため、布団で寝ていましたが、なかなか寝心地の良いものに、出会えず、ウレタンマットなど、いろいろ試しましたが、1年で経たってしまい、思い切ってスプリングマット買ってみました。久しぶりにベッドで寝た感じがしました。厚みが薄いので心配でしたが、そのぶん、動かすには軽くていいですね。娘用にリピート考えてます。

5 2019-03-16

大変満足してます
かなり悩んでいろんなベッドを探しましたがこの商品を購入して大変良かったです

5 2019-03-10

ちょうどマットレスも悪くなってきており、腰が痛くて何かないかと探していたところ、こちらの商品に出会いました。
一ヶ月ほど使っておりますが、今のところ腰の痛みは落ち着いており、寝心地も良いと思います。

5 2019-03-05

求めていた固さでした(嬉)
24351(税込)の2000クーポン使用ポイント付き送料無料で買いました。今まで布団二枚重ねで朝起きるとハァ疲れた…の毎日。産後ずっと腰が痛い。ニ◯リで気になるベッド全部寝転がってきましたがふわふわ柔らかいのが断然多い。固いポケットコイルも不安定。結果的に全滅。中途半端にお金使いたくない…やっぱりフランスベッドがいいと探してこちらに辿り着きました。レビュー固めを信じ購入。大正解でした!固さが完璧!上向きでも横向きでも腰が沈みすぎないから痛くない。びっくりしました。敷きパッド1枚敷いて寝たらすごく寒くて(笑)通気性のよさも実感。薄い柔らかい毛布を更に敷いてぬくぬくです。夏は涼しくていいかも。本当にいい買い物ができました。ふんわりと包まれて眠りたくない人におすすめします。せんべい布団は固いだけ。こちらのマットレスは固いのに痛くないです。

• norindoruさん
  • norindoruさん

5 2019-02-07

今まで敷き布団の上に薄い高反発のウレタンマットを引いて寝ていましたが、朝腰が痛くてすぐに起き上がれないことが多くなり色々調べてこのマットレスを購入しました。使い始めて2週間程ですが、朝全く腰が痛くならず楽に起きれるようになりました。2000円OFFクーポンとポイント10倍も付いていて助かりました!
梱包も綺麗で良かったです。
ありがとうございました!

5 2019-02-07

楽です
配送が早くて助かりました。
畳に直接マットレスを引いて寝てます、寝心地はいいです。
朝起きて身体が痛くなくなることもありません。

5 2019-01-04

飼っているダックスが16歳と高齢になり、急に足腰がわるくなり
段差が致命傷になりかねないので急遽ベッドを撤去してマットレスを
床に直置きして寝ることにしました。
今まではベッドを柵で囲って、出入口を作ってスロープから出入り
出来るようにしていましたが、直置きだと何処からでも出入り出来るし、
白内障であまり見えなくなった子でも心配しないで、一緒に安眠できます。
寝心地もとても良いです。
到着まで3~8日となっていたので、年明けに到着だと思っていましたが、
注文した12月30日に発送していただけて、ビックリしました。
犬の状態が心配だったので、すぐに対応できて本当に助かりました。
とても感謝しています。ありがとうございました

5 2018-09-24

敷き布団とベッドの良いとこ取り
古い敷き布団がへたってしまったので、ふにゃふにゃしないしっかりした素材の物を探していました。
そして、ダックスの老犬が乗り降りできるようにできるだけ薄い、掃除や移動の際に女一人で折りたためて、フローリングに敷いて使える物を探して こちらにたどり着き、3枚買いました。
結果、とてもよかったです。ベッドの寝心地を楽しみつつ、低いので ペットや 寝相の悪い子供の心配もいらず、女性一人で2階に運ぶのも苦になりませんでした。
マットは、寝返りしやすく、敷き布団で寝ていた時のように体が痛くなることもなく、気持ちよく眠れました。
子どもが個室で寝るようになったら、そちらに動かせるし、お客様用に 押し入れにしまっておくこともできます。
ベッドも考えましたが、ベッドにしなくてよかったです。シングルベッドを部屋に3台も置いたら 邪魔で大変なことになっていました。
マットレスの下には除湿シートを敷いて、わんこがたまに粗相するので防水シーツを使います。
3連休にもかかわらず、注文翌日に届き、クーポンやポイントバックで、お得でした。思い切って注文してよかったです。

5 2018-09-19

体が痛くなりません。
実家用に買いました。
一歳半の子の寝返りが激しくベッドに寝れなくなり、フローリングに直に布団を敷いて寝ていましたが、朝には体が痛くて起きていました。
こちらのマットレスはフローリングに一枚、直置きにしても痛くなりません。
高反発で体が沈むことなく、適度に弾力性がありとても良いです。
一歳半の子も問題なく寝ています。
布団よりも埃がたたないのでとても良いと思います。
シングルを二枚並べ、こちらのお店のファミリーサイズの敷きパッドを敷いて寝てます。
ずれて隙間が空くことなく快適に寝れています。
自宅用では畳に布団を敷きエアウィーブ重ねていましたが、こちらのマットレスの方がとても寝心地が良いです。
自宅にも同じセットを買うことにしました。
配送も早くて実家にいる間に届き使えたので嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス