• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2013-04-11

軽い肌掛け♪
北国ですが、私は冬でもタオルケットの上に、肌掛け布団で寝ます。(寝室は暖房は切っています。)よっぽど寒い日は、肌掛け布団を2枚かけます。今までの肌掛け布団がボロボロになってきましたので、代わりを探していました。検索して、こちらを購入しました。
とにかくお安いです。3枚で送料無料、税込みで2999円。色、柄は選べないとのことでしたが、商品画像の一番上の写真、そのままの3色、柄が届いて、満足しました。
早速、昨夜、その中の1枚、ピンクの肌掛け布団で、休みました。グッスリ寝れました。(笑)フカフカして、気持ち良いです。ガーゼなので、お洗濯してもすぐに乾きそうです。
良いお買物をしたと思います。機会があれば、リピしたく思います。

5 2013-07-11

今までガーセのキルトケット使ったことなかったのですが、見た目暑そうに思ったけど、軽くて扇風機の風が心地よく入ってきます。
ちよっと部分的に糸の始末が悪く糸がでてますが、この値段だったらお得ですね。
夏の来客用のキルトケットがなくて購入したのですが、柄も無難な感じで良かったです。

5 2011-08-04

肌かけ布団
ピンク・ブルー・グリーンが届きました。
安く買えてよかったです。

5 2016-06-02

肌触りの良い爽やかな肌掛け布団♪
娘がピンクが好きなので、3枚のうちの1枚ぐらいはピンクが届くのではないかと期待していたのですが・・・3枚とも水色で、それも2枚が同じ柄でした!(残念)でも、製法は綺麗で触り心地はいいし、肌に触れても暑苦しくない肌掛け布団なので夏に重宝しそうです。いまはまだ肌寒い札幌なので、厚手の毛布の上に掛けています。夏になったらこれ一枚か、タオルケットの上に汚れ防止で活躍しそう。良いお買物でした♪(´∇`)

5 2013-04-05

安い、早い、良心的
無理を承知で備考欄で「ピンク以外で、できれば早急に」とお願いしたところ、
ブルーハート・グリーンリーフ・ブルーチェックの3枚が注文した翌日に届き、感激しました。
6歳の息子はブルーチェックに飛びつきました。
送料無料で1枚あたり千円切ってるなんてスゴイです。
宅配だからお店から苦労して持ち帰ることもなく助かりました。
ポリ綿なので温かさは望めませんが、今の季節、羽毛布団では暑すぎるし、
タオルケットでは寒いし・・・というときは、これ+αで大丈夫かと思います。
段ボールではなくビニールに入って届いたのもエコで良心的だと思いました。
いい買い物が出来ました。

5 2014-07-08

よい!
お安いのであまり期待してませんでしたが、1枚1000円程度とは
思えないです!とってもいいです。
フワフワで子供も金魚金魚と喜んでいます。
雨が降るとまだまだ夜中は肌寒いので重宝しています。
洗濯不可となっていましたが、ネットにいれてソフト洗いしましたが
大丈夫そうでした!自己責任でお試してみました☆

4 2014-06-24

お得な買物でした
受注番号198452-20140621-0373304101
毛布だと暑く、タオルケットだと寒いこの時期、薄手の肌掛けを探してました。良いものだと1枚万単位、安くても2〜3千円するのに対してこちらは3枚で3千円を切る価格!しかもレビューを見る限りそんなにペラペラじゃなさそうだし、全体的に高評価だったので購入することにしました。
色柄は選べず、同色3枚の可能性もあるとレビューで確認しました。夫、息子、私の3人で使うので特に問題無しです。
本日商品届きましたが、ピンク、イエロー、ブルーの商品が届きました。柄も良かったです。厚さも丁度良い。でも、生地自体がかなり薄いので、あまり長持ちしなそうな気がしました。
とりあえず今シーズンは活用できそうです。

5 2016-07-15

セット売り いいですね。
注文番号:198452-20160710-0382361351
3枚組セットが 注文入力が楽なので決めました。
色とか柄が ちょっと心配でしたが 「これなら♪」と安心しました。
カバーを どうしようかと思いましたが 暑くなりそうで 無しで使用しました。

5 2014-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
品質はいいです
親戚が来るので購入しましたが、夏も秋も使える商品です
柄や色は選べませんが、こちらの店で失敗は無いので購入しました
今回も失敗は無かったです

4 2014-06-29

水色系2枚と黄色系でした
水色系は当たりでしたが、黄色系は。。。
色柄おまかせなので、仕方ないです
黄色系のタグが、印刷ミスなのか上から訂正シールが貼ってありました
送料込みなので、よしとします

5 2019-06-30

全部ブルー
ピンク系が欲しかったのですが、3枚ともブルーで二枚は花柄で同じでした。
でも、このお値段で3枚なので仕方ありません。
ポリエステルと綿で、とても軽いです。
夏掛けとして、頑張ってもらいましょう。

5 2018-05-03

良かった
暑がりの子供達にはピッタリ。軽くてガーゼ地も気持ちいいです。寒がりの子には今の時期は少し薄いかも、柄もシンプルでとても良い買い物が出来ました。

5 2014-07-23

お買い得!
夏用の肌掛け布団が無い事に気づき(来客用)、月末に遊びに来るので購入。
近くのホームセンターで購入しようと思いましたが、なかなか良いのが無くて楽天ショップを検索!
ちょうど良いのが見つかり購入に。
色柄はお任せだったので不安でしたが、とてもGOOD!な物が届きました。
しかも三枚でこのお値段ですから、更にお買い得です。
後日画像を添付します。

• yamahaREIさん
  • yamahaREIさん

4 2011-05-01

ガーゼキルケット
羽毛肌掛けケットより少し厚めな感じ、ガーゼの肌触りそのままなので、暑い夜には重宝しそうです。柄は写真よりちょっと渋い、ガーゼ生地だから尚更なんだろうと思うけど、そこの所もう少しキレイに見える柄や色使いをしてほしいと思います。えりが付いているので首回りとかのあたりは少し柔らかいと思います。何よりお買い得なので助かる。

4 2019-06-05

いい感じです
凄く軽くてとてもいいと思います、まだ使っていませんが 楽しみです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット