一毛入魂!羽毛布団 シングル 350dp 送料無...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-14
  • お買得
  • 届いた日が良いお天気だったので少しだけ干しました。布団カバーから透けるのが嫌なのでホワイトを購入。真っ白フカフカで軽くて最高です。梱包から出した時、確かに少し匂いましたが数時間天日干し、衣類消臭剤で私は気にならなくなりました。まだ暑くて布団は使わないのでエアコン使用部屋でリフレッシュさせています。どうしても苦手な方はもう少し高めの物を買えば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-30
  • レビューが良かったので購入してみました。少し薄く感じましたが このお値段なので良い方かもしれませんね。軽くて臭いなどはありませんでした。梱包はビニール袋に入って紐で縛ってました 何が届いたのかと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-26

軽い!
こちらのお店で10年ほど前に自分用に買ったものは1.3kgで今回暑がりの夫用に購入したのが1.0kg。
掛け布団の上に寝転んだりせずに大切に使ってきたのもあるかもしれませんが、未だに私用の方がかさが高いです。
300gの差って思いの外大きいのだなと実感。
試しに今回購入分を掛けてみましたが、それなりにあたたかいです。毛布を併用すれば十分だと思いますし、暑がりの方なら毛布もいらないかもです。

5 2019-09-14

お買得

5 2019-10-01

良い買い物
購入して良かった。ありがとうございました。

5 2019-09-17

ふっくら!
子供の布団にと購入しました。とてもふっくらしています。
ベージュカラーにしましたが、カバーに入れてしまうので、あまりカラーは関係ないのですが
とても落ち着いたカラーです。羽根が刺さることもないようなので安心しています。

5 2019-09-06

迅速な対応ありがとうございました。
においも気にならず、値段もとてもお安く大満足です。この冬に使用するのが楽しみです。

5 2019-04-26

軽くて暖かい。
春秋用に薄手の羽毛が欲しくて購入しました。
1万円ちょっとだしペラペラかと思ったら、しっかりふっくら暖かいお布団でした!
匂いもなく、満足行く買い物ができました!
こちらのショップはいつも配送が早く感謝しています。

5 2019-01-24

対応早し。
到着後、レビューの匂いチェックしましたが、私的には、気にならず。。。
とりあえず、ファブリーズして、3時間でOKです。
あまり、匂いに感じが薄い方は、よいのでは??

5 2019-10-02

ふわっふわ!気持ちいいです!
綿の布団とは全然違って軽いし思い切って買ってよかったです!
匂いはあるけれど、天然のものですし気になるようなものではないです。結構匂いには敏感なほうですが、例えるなら猫くらいの匂いかな?

4 2019-09-10

口コミ通り
子供用に購入しました。
口コミにもありますが、匂いはあります。
数時間干しておきましたがあまり変わらなかったかな?
使うころまでに少し収まればいいのですが・・・
薄い感じもしましたが、使うのは子供ですのできっと体温が高いので大丈夫かと思います。
この値段で羽毛布団買えたので良かったです。

• manmami-さん
  • manmami-さん

5 2019-06-27

良品
お値段以上の商品だと思います。この値段ではよそでは、薄いのしか買えません。

• ヨーメさん
  • ヨーメさん

5 2019-04-12

よかったです。
400dpダウン93%のも買いましたが、
よく似ています。
フカフカで温いです。
匂いもなく 満足です。
シンプルなカラーを選べるのも気にいりました。

4 2019-04-04

満足
春夏秋用という感じです。普段使いに何の問題もないです。
たしかに立体製法になってます。臭いも気にならず、値段に対して大変満足してます。

• mama6676さん
  • mama6676さん

5 2018-12-10

とっても軽くとっても暖かいです。
匂いは全然気になりません。

5 2018-01-01

羽毛布団
お値打ちな羽毛布団 シングルです。
昨年他店で購入した羽毛布団がよかったので娘にプレゼントしました。
羽毛布団もピンキリですがこれで充分だと言ってました。
注文番号:198452-20171202-00931716

• memyさん
  • memyさん

5 2018-02-06

軽くて温かい
土日注文にも関わらずすぐに届きました。
これまで綿の布団でしたが、出先で羽毛布団の良さを知り、思い切って購入しましたが、軽くて温かく、正解でした。
上に毛布をかければこれ一枚で大丈夫です。
脂臭さ?はありましたが、干したり空気の出し入れしたり、カバーをかけたりすれば気になりませんでした。
柄もないし、シンプルでこの価格。
満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団