パシーマ シングル【ポイント5倍】【ふきん...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 153件)次のページへ

5 2014-12-06

快適です
汗を吸い取ってくれるのでとても気持ち良いです。

5 2014-10-27

まだ届いていませんが、以前に姉より母へいただいておりましたので、商品の確かさは知っておりました。価格が価格ですので、なかなか手が出ませんでしたが、やはりいいものはいいと、もう一枚色違いで母に買いました。掛けと敷きに使用できます。

5 2014-09-19

受注番号: 1586671-1
もう何年も使っています。ぼろぼろになってきたので買い替えました。
夏は冷えすぎるとこまるのですが、これだと冷えすぎず快適です。

4 2014-09-04

アトピーの子どもと一緒に使うのに買いました サラサラして気持ちが良いようです 冬の使い心地も楽しみです

5 2014-08-23

毎日、気持ちよく寝ています。吸湿性が高いので助かります。

5 2014-08-07

と〜っても寝心地がいいです
届いてすぐに使用しました。
通常、一度洗うのですが、
敢えて、そのままで寝てみました。
ちょっとゴワゴワでしたが、
気持ちよかったです。良く眠れました。

4 2014-08-04

リピートです。
商品の心地よさは確認すみなので、これで5枚目のリピートです。(他店購入あり)
洗いたてのごわごわ感がとっても気に入っています。

5 2014-07-31

娘の為にピンク色のパシーマを購入しました。家族みんなでパシーマを使っていますが、ふわふわのガーゼが優しい感じで気にいっています。

• san0574さん
  • san0574さん

5 2014-07-31

パシーマ口コミどおりすばらしいです 買ってよかった

4 2014-07-16

初パシーマ♪
梅雨や夏に気持ちよく使えるものが欲しくて購入しました。
洗った後の乾きが早く、肌触りがよいというのが決め手です。
こちらのショップさんはパシーマふきんのおまけがついてるのが嬉しいです。

5 2014-07-12

気持ちいい
届いて洗濯後すぐに使用しました。見ためは少し薄っぺらいですが,急に暑くなってきたので快適にねれました。

5 2014-07-11

きもちいい
友人に勧められて購入
聞いていた通り、最初は硬いですが、
何回も洗ったら、馴染んで心地よく使えます。

5 2014-07-08

子供用に
以前からパシーマを愛用しています。子供達がアレルギーなのでこの商品を知りました。私も以前咳が夜に出ることがあった時、パシーマでマスクを作ってマスクをして寝たら咳が和らぎました。
柄模様があればいいのになあ・・・と思いますが、ダサイくらいシンプルなのがまたいいのかなとも思っています。

5 2014-07-08

家用に
パシーマは少々高いですが、生地の肌触りも好きですし色んな用途に使えるので重宝しています。消費税が上がる前に買えば良かった・・・と思ったので今回ストックとして買いました。

5 2014-07-07

少し固めの肌触りですがとても気持ちよく寝る事が出来る商品でした。商品在庫が品薄で発送に一週間かかりました。