パシーマ シングル【ポイント5倍】ガーゼケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 155件)次のページへ

5 2014-05-22

パシーマを使って良さを知り追加購入で割引クーポンを使って購入しました。こちらのお店では初めての利用です。ふきん以外にハンカチまでオマケでくれてとても嬉しいです!ありがとうございます

5 2014-05-21

パシーマ大好きです
夫婦でパシーマを愛用していましたが、「気持ちいいから」と娘が返してくれなくなり、娘の分も購入することに。まだ使いはじめなので硬いですが、これからいい風合いになってくるかと思います。
夫婦で使っているのは、7年前に購入したパシーマですが、まだまだ現役。夏涼しく冬あたたかいので、一年中愛用してます。
以前のに比べて、今回届いたのはキルティングの縫い目が少し大きくなってました。
色もカラフルになっていいですね。娘の好きなピンクをチョイス。
いろんなお店で売ってますが、こちらのショップはポイント5倍、パシーマふきん&ハンカチプレゼントだったので良かったです。
ポイント10倍のお店もありましたが、発送に時間がかかりそうだったのと、パシーマふきんを使ってみたかったので。早く届いたし良かったです。

• siva漬さん
  • siva漬さん

5 2014-05-19

寝心地がいいです。
サニーセーフを先に購入し、気に入ったのでパシーマも購入してみました。
結果、パシーマの方がお気に入りです。
肌になじみが良く、洗濯後の乾きが早いので、これから購入する方はパシーマをおすすめします。

5 2014-03-28

一年中使ってます
夏も冬も手放せません。サイズはたっぷりしていますが、軽いし洗濯しても早く乾くので扱いやすいです。

5 2014-02-23

良さそうです。
購入してやっと昨晩から使い始めました。寝心地は・・・良さそうです。たぶん、今から使い込んでいった方がよくなるのだろうと思います。ダブルベッドに敷き用として使っています。ただ、サイズがダブルベッド用だと大きすぎるし、縦の長さがとても長いので、洗濯して干す時場所をとるなと思いシングルサイズを買いました。シングルサイズでも縦の長さは十分ほどあります。横は折り込める長さはありません。もちろんサイズは測って買いましたので承知の上です。ふとんずれしにくいということだったので横は折り込めなくてもいいかなと思っています。使用感は実際のところ使い始めたばっかりなので、これからもっとよくなるだろうという期待をもっています。使ってみて良さそうなら、家族の分も買おうと思っています。

• istbakkさん
  • istbakkさん

5 2014-02-22

愛用中
アレルギー持ちの娘のためにシーツとして使っています。擦り切れてしまったので買い替えです。
お高いですが、寝心地は良いです。

5 2013-11-05

やっぱり最高です
二年程前にピンクを購入したのですが、夏は涼しく冬は暖かいのでリピートしたいなとずっと考えておりました。念願の二枚目を購入(ブルー)したのですが色も鮮やかで綺麗ですし、使い心地は相変わらず最高です!また、購入したいと思います。

5 2013-10-27

大変いいです
プレゼント用ですが、好評のようです。肌掛けとして使っているようです。

5 2013-07-28

数年前からパシーマを使っています。
初めて使った時から、就寝時に咳き込んでいた主人が咳き込まなくなり感動!
洗えば洗うほど柔らかくなるし、一年中使えます。
これはたぶん、ずっとリピートすると思います。

5 2013-07-16

大好きです!
パシーマ、4枚持っていて、両親へのプレゼント用に。気持ちよくてお気に入りです。
喜んでもらえました。ふきんのおまけもよかったです☆

• niko70さん
  • niko70さん

5 2013-07-09

サニセーフがとても良かったのでパシーマも少しずつ揃えているところです。ポイント5倍とおまけ付き。8時間限定の3倍ポイントも。日曜のお昼の注文で火曜日の午前中に届きました。スピーディで助かります。

• yuunoriさん
  • yuunoriさん

5 2013-07-08

お気に入りです
パシーマ、サニセーフ。どちらも愛用しています。
高価なので家族分を一度には購入出来なかったのですが
今回はようやく子どもの分にたどり着きました。
手軽に洗濯したかったので
サニセーフでなくパシーマをシーツとして使用しようと思い購入しました。
7キロの洗濯機ですが、重量が結構あるので
洗濯は大変です。
シングルならまだしもダブルのサニセーフは単独で洗ったりするので
洗濯のコスト&手間も馬鹿にならない…
でも洗濯した後の気持ちよさは格別です。

5 2013-06-23

パシーマ大好き
ガーゼが肌に優しくで大好きです。値段は高いですが、毎日の良い眠りを思えば安い物です。今、自分で使っているのは、パジャマ、バスタオル、フェイスタオル。親にプレゼントしたのは、サニセーフの敷パッド。
今回は夜になるとよく咳をしている息子へ購入しました。

5 2013-05-13

とても大満足です
ギフト用なので商品は見ていませんが、大変喜ばれました。

5 2013-02-26

安眠!
お友達からすっごく良いよ。と薦めてもらいました。
サラッサラの生地で、気持ちが良いいです!
家族分も購入しようと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット