パシーマ シングル【ポイント5倍】【ふきん...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 153件)次のページへ
  • niko70さん
  • niko70さん

5 2013-07-09

サニセーフがとても良かったのでパシーマも少しずつ揃えているところです。ポイント5倍とおまけ付き。8時間限定の3倍ポイントも。日曜のお昼の注文で火曜日の午前中に届きました。スピーディで助かります。

• yuunoriさん
  • yuunoriさん

5 2013-07-08

お気に入りです
パシーマ、サニセーフ。どちらも愛用しています。
高価なので家族分を一度には購入出来なかったのですが
今回はようやく子どもの分にたどり着きました。
手軽に洗濯したかったので
サニセーフでなくパシーマをシーツとして使用しようと思い購入しました。
7キロの洗濯機ですが、重量が結構あるので
洗濯は大変です。
シングルならまだしもダブルのサニセーフは単独で洗ったりするので
洗濯のコスト&手間も馬鹿にならない…
でも洗濯した後の気持ちよさは格別です。

5 2012-06-12

パシーマは3枚目の購入です。オールシーズン使えて乾きも早く、気に入っています。他の方のレビューで染色していないのでホワイトが一番柔らかい、というレビューがあったので、今回はホワイトにしてみました。以前購入した時より500円くらい値上がりした点が残念!それでも買ってしまうところがパシーマの魅力ですね。でも、もう少し安いとありがたいな、というのが本音ですが。

• plaudereiさん
  • plaudereiさん

5 2012-03-17

某所で赤ちゃんの寝汗・湿気対策にいいと聞き、購入しました。ベビーサイズだと赤ちゃんにしか使えないのでまずは試しに添い寝での昼寝用に大人シングルサイズを購入。
掛けと敷きそれぞれの方法で使ってみましたが、いいですね、これ!
湿気がこもらずさっぱりして、自分の体温でほっこりあたたかくなって気持ちがいいです。
赤ちゃんもすぐ寝入るようになったみたいな…?
さっそくベビーサイズも買おうかな。
ちなみにドラム式洗濯機で洗濯して大丈夫かと不安でしたが大丈夫でした。

5 2011-10-30

肌が敏感になり、困っていましたが、雑誌の通販で最初買いました。肌にやさしくストレスもなく満足です。ネットで安く買え、良かったです。シーツに使い柔らかく洗濯にも強く早い乾きです。娘に取られたので、2枚買い、予備があるから安心です。

5 2011-07-03

大好き!
初めての寝心地で、信者になりそうです。
乾いた感触は、好みが分かれるかもしれませんが、私は好きです。
睡眠中の汗をよく吸収してくれ、寝起きが良くなりました。
春先に肌掛けとして使いましたが、程よく暖かく、布団がいりませんでした。
夏には少し暑いように思いましたので、敷きパッドとして汗を吸ってもらおうと思います。
週一回の洗濯ですが、ネット不使用で普通に洗って、乾きも早いので手入れが楽です。
大切に使用しようと思います。できれば買い足して上下で寝たいところです。

5 2011-05-09

これは絶対お薦めの商品です!
アレルギーの人や赤ちゃんにも優しいコットンで、洗う毎に柔らかくなりますが型崩れしにくく肌触りは最高!
速乾性も良く、夏は洗濯機で洗い朝干してお昼には乾いてしまうので他の洗濯物を2度目に洗濯してもバッチリ乾きます。
もう10年くらい2、3年毎に新しく買い換えていましたが今まで定価で購入していたので、こちらのショップで安く購入できてラッキーでした。

5 2009-09-08

年中使えるケット
タオルケットのかわりを探していました。ガーゼケットと迷いましたが、(ガーゼも使ったことがないので比べられませんが)パシーマは大正解!一度洗って使っていますが、軽くて気持ちよく眠れます。暑い寒いで目が覚めることはありません。今まで寒い日暑い日色々で、汗をかいて、または寒くて起きることが多かったので、驚きです。サイズは通常より大きいのですが、これくらいあったほうがいいみたいです。夫にも使わせてあげたいと思います。

5 2015-06-26

子供用に
子供は寝汗をよくかくので、ポイント10倍のこちらのお店で購入しました。年中使えるので嬉しいです。

5 2015-05-16

少し早いですが、父の日の贈り物として実家の父に送りました。
私も普段パシーマを使用していて肌触りなどとても気に入っています。
父も早速使って「いいな、これ。」と言っていました。

5 2015-04-01

リピ
商品は元々使っていてリピ購入です。
お安く買えて助かりました。

• 水玉33さん
  • 水玉33さん

5 2015-04-01

子どもに
長さがあるので折り返して衿カバーに。
直ぐ乾いて本当に暖かくて、洗い替えにもう一枚欲しいです

5 2015-03-11

愛用6年目です
使っていたモノが敗れてきてしまい、買い換えました。
1年中使えるのでお気に入りです。

• miconyoさん
  • miconyoさん

5 2015-02-12

家族全員、パシーマを使っています。今回は、1歳の娘の保育園お昼寝用に購入しました。園指定サイズのパシーマが無かったので、これを切って作る予定です。洗濯しても乾きが早く、埃も出にくくてとても良いです。洗濯後はとても気持ちよく眠れます。

5 2014-12-09

やっぱり気持ちがいいです
既にパシーマは使っていましたが、子どものために購入。洗濯するたびに柔らかくなっていって、今ではとても触り心地がよくなりました。
夏はシーツ、冬は毛布として、これ1枚で快適な睡眠をとれます。
寝汗が多い子どもも、気持ち良さそうに寝ています。