パシーマ シングル【ポイント5倍】ガーゼケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 154件)次のページへ

5 2014-08-20

二枚目の購入です
高校生の娘へ
「すごくいい」と言っています
お腹にかけていると、普通のタオルケット等なら
冷房が切れたとき暑くなったりしますが、
それがないそうです
ちょうど暑くもなく寒くもなく気持ちがいいらしいです
まだ二度しか洗濯してないので固めなのですが、
それでも気持ちがいいと、包まれて寝ています
「きなり」購入しましたが、ほぼ白でした
一瞬ホワイトと間違えたのかと思いました

5 2014-08-07

と〜っても寝心地がいいです
届いてすぐに使用しました。
通常、一度洗うのですが、
敢えて、そのままで寝てみました。
ちょっとゴワゴワでしたが、
気持ちよかったです。良く眠れました。

5 2014-07-31

娘の為にピンク色のパシーマを購入しました。家族みんなでパシーマを使っていますが、ふわふわのガーゼが優しい感じで気にいっています。

• san0574さん
  • san0574さん

5 2014-07-31

パシーマ口コミどおりすばらしいです 買ってよかった

5 2014-07-30

パシーマ大好き
私自身は10年位前からパシーマオンリーです。出産のお祝いや入院のお見舞い、お年寄りの方など贈り物としても大好評です。
パシーマに出会う前は、冬はモコモコの敷き毛布に靴下をはいて寝ないとダメでしたが、サニセーフ(敷パット)とパシーマをかければ靴下いらず。足を動かしても寒くないのです。
夏は、軽くてまとわりつかず吸湿性も抜群、洗濯しても乾きが早く
欠点が見つかりません。パシーマ大好き!!

5 2014-07-20

快適です
赤ちゃん用のパシーマをお祝いでいただいて、
洗濯したときの軽さと乾きやすさがすごく楽だったのと、
ホコリが出ず舐めても大丈夫だったので、
今回は、ベッド用に購入しました。
シングルでも十分な大きさだったので、
とりあえず一枚購入してみました。
シングル二台くっつけている状態のベッドに横向きに使っています。
胴体の部分だけパシーマがある感じですが、
蒸し暑い夏も、サラサラしていて気持ちいいし、
赤ちゃんの寝汗も吸ってくれるので、
買って良かったです!
また、もう一枚買おうか検討中です。
おまけのふきんもとても使いやすい!

5 2014-07-12

気持ちいい
届いて洗濯後すぐに使用しました。見ためは少し薄っぺらいですが,急に暑くなってきたので快適にねれました。

5 2014-07-11

きもちいい
友人に勧められて購入
聞いていた通り、最初は硬いですが、
何回も洗ったら、馴染んで心地よく使えます。

5 2014-07-08

子供用に
以前からパシーマを愛用しています。子供達がアレルギーなのでこの商品を知りました。私も以前咳が夜に出ることがあった時、パシーマでマスクを作ってマスクをして寝たら咳が和らぎました。
柄模様があればいいのになあ・・・と思いますが、ダサイくらいシンプルなのがまたいいのかなとも思っています。

5 2014-07-08

家用に
パシーマは少々高いですが、生地の肌触りも好きですし色んな用途に使えるので重宝しています。消費税が上がる前に買えば良かった・・・と思ったので今回ストックとして買いました。

5 2014-07-07

少し固めの肌触りですがとても気持ちよく寝る事が出来る商品でした。商品在庫が品薄で発送に一週間かかりました。

• marimouさん
  • marimouさん

5 2014-06-17

いいです
肌触りがよくて汗をかいてもサラッとしてますね。洗濯後の乾きが早いです。

5 2014-05-29

夏も冬も快適!
1年中愛用しています。
冬は暖かく、夏はさらっとしていていつも快適です。
もう何度リピートしたかわからないくらいずっと使っています。
週に1回洗濯して2年くらいは持ちます。

5 2014-05-29

好きな生地です。
ブルーを購入。とてもきれいな色です。
生地はしっかりしており、肌触りも私好みです。
ガンガン洗えて清潔な上、
とても寝心地がいいです。
他の家族への購入も検討しています。

5 2014-05-28

父の日のプレゼント
パシーマ愛用の父へのプレゼントです。ポイントもつくので今回はこちらのお店で購入。パシーマをシーツとして使っています。
気持ち良いです。私は毛布のように使っています。天気の良い日に外に干しても2時間くらいで乾くので便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット