パシーマ シングル【ポイント5倍】【ふきん...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-07

本日商品が届きましたが、残念ながら雨の為、選択してから使用する事ができません。ですが、これを着て寝るのが楽しみです。

5 2017-04-13

とてもいい
口コミを見ていてよさそうなのでプレゼントに購入しました。安心して使えそうな質で喜んでもらえました。

5 2017-04-09

買い替えです
買い替えです。一年中使用できるので便利。ただ、劣化すると糸がほつれで、足にからまるので、そこが改善されるといいなと思います。

5 2017-02-19

大満足です!!
こちらの商品、長い間、リピート愛用して居ります。 最初は、日本製である事と、アレルギー体質の病人用として安心・・との事で使い始めました。 使い心地も良く、お洗濯も簡単です。 寝具として、100点満天・・・と思います。 今は、家族全員の必需品になりました。

5 2016-09-11

義母からの再リクエストで購入。夏涼しく冬は暖かで洗濯すればするほど良くなる、とは、この商品の宣伝文句を知らない義母の言葉です。義父にも使って欲しいとのことでのリクエストでした。

• ぺそ8443さん
  • ぺそ8443さん

5 2016-07-09

もっと早く買えばよかった〜!
使っていたタオルケットが重いので、5重ガーゼケットとワッフル織ケットとパシーマを購入して試してみました。パシーマが一番良かったです。人それぞれ好みがあると思いますが、暑くても全身しっかり布団はかけたい(特に足が冷えると痛むので)軽すぎず重すぎず、扇風機の風も若干通すパシーマ最高です。布団は、お腹だけかければ良い旦那は、どれでも良いそうです。

5 2016-05-17

購入
アトピーの嫁へのプレゼントです。とても喜んでくれてます。夏場はいつも辛そうにしてますがこれでちょっとはましになるかと期待してます。

5 2016-05-08

アトピーの子供のために購入しました。
ホコリが少なく耐久性もあるので、シーツとしては高いですが、おすすめです。

5 2016-04-30

愛用してます
子供のアレルギー対策で使っています。
ホコリが出にくく、丈夫です。

5 2015-12-30

去年自分用に購入し、とても気に入ったので家族用にと思いリピしました。肌触りよく、かけ布団の下にひくととても温かで毛布要らずです。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2015-07-20

リピートです。ホワイト購入。なんともいえない軽やかな使い心地。表面はさらっと爽やかで、夏でも冬でも大丈夫そう。キルトケットとしても敷きパッドとしても使えます。だんだん柔らかくなるのが楽しみです。

5 2015-06-26

子供用に
子供は寝汗をよくかくので、ポイント10倍のこちらのお店で購入しました。年中使えるので嬉しいです。

5 2015-06-21

お気に入り!
ずっと使用してきているものなので安心して注文しました。1年を通して使用でき,夏は涼しく,冬は暖かくと快適に使用できます。丈が長めなので,布団の襟元に折り返して使用でき,布団の襟元の汚れを防げます。汚れても洗濯が簡単ですぐに乾きます。丈夫で洗うほどに柔らかくなり,肌触りも大変よくなります。そのため,パシーマを羽織るだけでほっとしてすぐに眠りにつくことができ,朝までぐっすり眠れます。環境にもよく,赤ちゃんにも使えるよい製品だと思います。愛用して何年も使ってくたびれてきたら,足ふきマットやぞうきんに変えて使っています。今後もずっと使い続けるつもりです。あまりにもよいので,今回は,親戚に贈るために購入しました。色は,きなりで落ち着いた何にでも合う色です。
受注番号: 1899273-1

5 2015-06-05

パシーマ愛用者です。今使用しているパシーマが買い換えどきかな?と思い購入しました。
お届け日が雨の日だったのですが、ビニールで梱包してあったので雨に濡れることなく無事に届きました。ふきんのおまけ付が嬉しいです。

5 2015-05-16

少し早いですが、父の日の贈り物として実家の父に送りました。
私も普段パシーマを使用していて肌触りなどとても気に入っています。
父も早速使って「いいな、これ。」と言っていました。