パシーマ シングル【ポイント5倍】ガーゼケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• アパ2010さん
  • アパ2010さん

4 2015-01-10

使った感想
使用してみた感想として、綿毛布と違い最初の温かさはないのですが
使用するたびに温かさを実感する感じです。特に実感があるのは
夜のトイレの回数です。冬は2,3回は行ってたトイレが1回程度に
減りました。満足の結果で追加購入しました

• siva漬さん
  • siva漬さん

5 2014-05-19

寝心地がいいです。
サニーセーフを先に購入し、気に入ったのでパシーマも購入してみました。
結果、パシーマの方がお気に入りです。
肌になじみが良く、洗濯後の乾きが早いので、これから購入する方はパシーマをおすすめします。

• HYBIDさん
  • HYBIDさん

5 2012-10-29

パシーマ
薄くて、軽いのに、とても、暖かく、重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット