【今だけポイント5倍】【正規販売店】【安...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

やはりいいです
腰痛持ちの母に三十年来のベットマッドと替えて購入しました。自分は二十年以上、子供たちに持っていかれて1枚もの?から三つ折りまで3枚乗り換えつつ使っています。いろいろ上物を足しても変えても朝になると腰が痛いと言っていた母が、最近は言わなくなっています。昔のものに比べても軽くより良くなってるように私も思います。

• zinzin1941さん
  • zinzin1941さん

4 2018-10-14

マニフレックスはやっぱり良い!
以前からマニフレックスのマットレス(3つ折り)を使用しており、良さは解っていました。
ベットマットは以前の物より硬めでしたが、やっぱり良いです。
もう少し安いと、★5つですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス