【今だけポイント5倍】【正規販売店】【安...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月14日03時00分〜2020年07月31日23時59分
39,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-21

迷ってる場合じゃなかった
今まで三折りのマニフレックスを使用していましたが、10年以上使ってしまい
柔らかくなりすぎて腰痛が出てきたので
新しいマニフレックスの購入に踏み切りました。
初日から感動!
良さは知っているので
早く買えばよかった( ;∀;)
初日から腰痛が和らぎました
旦那のマニフレックスも7年目なので
保証期間が切れたらすぐ買い換えたいとおもいます。

5 2020-01-18

私が使っていて15年以上経ちます。今回は腰痛持ちの旦那のためにバレンタインのプレゼントとして購入しました。汚れが目立たないようにとグレーにしてよかったです。あと、私のものより軽い!ビックリしました。

4 2011-12-14

いいですよ
もともとマニフレックスを所有していて寝心地等はわかっていたので
安心してお願いしました。
ただ、前のものと側地が違っており本体も若干柔らかめに感じました。
使う本人(夫)の感想は「ぐっすり眠れていい」そうです(笑)。
ぐるぐる巻きの梱包の一番内側になっていたところはやはり戻りが
悪かったですが、時間を置けばちゃんと膨らみます。
スプリングコイルのマットに比べると軽いので扱いやすく、湿気飛ばしに
壁に立てかけるのも楽にできてとってもいいですよ。

5 2017-09-21

マニフレックスの三つ折タイプからの買い替え。固めのマットレスだと思います、横向きでも仰向けでもフィットして寝やすいです。

• kamesoragooさん
  • kamesoragooさん

5 2017-08-20

良いです
今まで低反発のマットレスを使っていましたが、噂で良いと聞き、高反発デビューしました!硬いなーって感じましたが、すぐ慣れて寝心地いいですよ。
発送も早く、買ってよかったなと満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス