1件~5件 (全 5件)

5 2020-09-04

硬め好みの方に最適です
妻がマニフレックスのマットレスが欲しいというので、購入しました。
硬さが硬めで、妻の好みにあっており、大変良い買い物ができました。
妻も良く眠れると言っております。

• HABRGAGAさん
  • HABRGAGAさん

5 2020-06-05

心地いいやわらかさと丁度よい硬さでした。身長175cm、体重75kg。
いろんなマットレスを検討しましたがこれを選んで正解でした。

5 2019-02-06

とても良いです
ニトリの安物を使っていましたが、断然寝心地が違います。
朝に疲れが残りません。

5 2018-07-10

リピートになります。買って後悔なし!
リピートと言っても、自分用で以前買っていたものを
家族にもと言うことで追加購入。
1週間使えば、かなりいい買い物したと思うはず。
私の場合、腰が悪いのでこちらを使って寝ないと翌日直ぐに痛みが出てきてしまうため、本当にマニフレックスのマットレスには助けられてます。
買って後悔はしないと思いますよ

• 4242siniさん
  • 4242siniさん

5 2010-06-24

良い物を
スプリングレスというので若干不安でしたが、横になってみるとしっかりと支えられてる感じがしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス