【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

まるで本物のベッド!!
1人暮らしをする事になった家族のために購入しました。
腰痛持ちという事もあり使用感が心配でしたが、スプリングを使用しているだけあって、寝心地がまるで本物のベッドのようだと感動しておりました。
自宅ではかなり高価なベッド&マットレスを使用しておりますが、遜色のない寝心地との事で、とてもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
使用後一週間程経ちますが、腰痛が悪化するような事もなく、十分な厚みもあるので、本当に快適なようです。
マットレス類には本当に沢山の種類があり、お値段もピンキリなので、購入時かなり迷いましたが、フランスベッド社製のお品で日本製という点も決め手でした。
三つ折りでコンパクトに収納出来、専用の収納ケースも付いているので、急な来客用にもう1枚追加で購入予定です。
1万円台でこのクオリティーは本当に素晴らしいと思いますので、迷っている方には、是非オススメ致します!

5 2018-01-14

9日注文11日到着(#^.^#)
ベット購入の為&ベットマットは良いものを買いたい&三つ折りできる&レビューがよい事が決め手でこの商品を購入しまいた。ベットが到着していないので、畳に敷いて子供と日替わりで使っています。「ひさびさぐっすりねました(#^.^#)」が、私の感想です。先日、熟睡&腰痛に良いとの敷き布団を購入。それより、かなりぐっすり寝てしまいました。三つ折りできるとの事で、便利さ…と、バネがどうなのかしら…と、不安がありましたが、今のところ全く問題がないです。

• megumegumeさん
  • megumegumeさん

5 2017-12-09

折り畳みベッド用に購入
今まで折り畳みベッドに布団を敷いていましたが、寝心地が気になりこちらを購入。
固定ベッドのマットレスと遜色ない弾力です。
折り畳みになれるまでコツがいりそうですが、フランスベッドのマットがこのお値段で買えて、しかも折り畳めて便利、満足です。

4 2017-11-10

折り畳んで収納できる
うちはベッドを使わず、和室の床にマットレスを敷いて寝ています。
このマットレスは折り畳んで収納できるので、昼間は和室を広く使え、重宝しています。
2年ほど前に1つ買って使っているのですが、新品と比べるとスプリングがヘタっているようです。
寝心地が悪いと感じるほどではないので、こちらも今まで同様使い続けます。

5 2017-06-13

折りたためるのは画期的
新生活を始める子供用に購入。
購入を決めたポイントは、フランスベッドの独自コイルと引っ越しの容易さです。
寝心地は固め。うちの家族は、柔らかいマットや跳ね返りの大きいマットが苦手なので丁度良いです。
広げてしまえば畳み癖もすぐなくなり、普通のベッドマットと何も変わりません。
大変良い商品だと思います。

4 2018-01-19

来客用に
来客用に購入しました。まだ数回使用したのみで、耐久性はわかりませんが
コンパクトにしまえて満足です。

5 2017-10-14

最高のマットレス
安いマットレスで数ヶ月寝心地悪く過ごしてました。
今回…思い切って購入しました。
買って良かった!このマットレスは安定していて寝心地最高です

5 2017-09-13

住宅事情で子ども用ベッドを置けず、マットレスタイプの敷き布団を使っていましたが、へたってきたので買い換えました。薄いのにしっかりスプリングが効いて底付き感はゼロ。なかなか良いです。

5 2017-09-13

最高!
このマットレス 実にいいです。我が家は敷布団派で家族みんなで寝ています。3年ほど使っていますが、ほとんどヘタリもないです。また5年ほど患っていた腰痛も解消しました。今回で4枚目の購入です。

4 2017-08-12

寝心地よし!
布団から、こちらに変更。
スプリングが効いて 寝心地良いですね。 朝は、湿気を飛ばすのに立てかけてます。女性でも大丈夫な重さです。

5 2017-08-03

快眠!
薄いのに硬すぎず、柔らかすぎず、寝心地がとてもいいです!

5 2017-07-30

寝心地抜群!
寝心地抜群!買ったばっかりですがもう一個買います!

4 2017-07-22

イイ感じ
押入れを改造して、フローリング床に布団敷いて寝ていたが底つき感があったため、このマットレスに薄い敷き布団カバーで底つき感なく、沈み具合もGOODですごく良いです。

4 2017-06-12

すぐ届きました
初めての注文でしたが、すぐに届きました。まだ使ってないですが楽しみです。

4 2017-10-04

4年使いました
おそらくまだへたってないと思います.固めが好きなので,沈みにくいのがいいです.寝返りをするときにスプリングの音が少し気になります.折りたたみできるのが移動のとき便利ですが,注意して開かないと,バンっとはねるのであぶないです.