【ポイント10倍】フランスベッド ラクネス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-19

まるで本物のベッド!!
1人暮らしをする事になった家族のために購入しました。
腰痛持ちという事もあり使用感が心配でしたが、スプリングを使用しているだけあって、寝心地がまるで本物のベッドのようだと感動しておりました。
自宅ではかなり高価なベッド&マットレスを使用しておりますが、遜色のない寝心地との事で、とてもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
使用後一週間程経ちますが、腰痛が悪化するような事もなく、十分な厚みもあるので、本当に快適なようです。
マットレス類には本当に沢山の種類があり、お値段もピンキリなので、購入時かなり迷いましたが、フランスベッド社製のお品で日本製という点も決め手でした。
三つ折りでコンパクトに収納出来、専用の収納ケースも付いているので、急な来客用にもう1枚追加で購入予定です。
1万円台でこのクオリティーは本当に素晴らしいと思いますので、迷っている方には、是非オススメ致します!

4 2017-07-22

イイ感じ
押入れを改造して、フローリング床に布団敷いて寝ていたが底つき感があったため、このマットレスに薄い敷き布団カバーで底つき感なく、沈み具合もGOODですごく良いです。

5 2017-06-13

折りたためるのは画期的
新生活を始める子供用に購入。
購入を決めたポイントは、フランスベッドの独自コイルと引っ越しの容易さです。
寝心地は固め。うちの家族は、柔らかいマットや跳ね返りの大きいマットが苦手なので丁度良いです。
広げてしまえば畳み癖もすぐなくなり、普通のベッドマットと何も変わりません。
大変良い商品だと思います。

5 2016-10-24

こりゃ、ラクネ!!
若干ボリュームが足りないような気もしますが、スプリングのマットレスで、こんなに手軽に扱えるものは、未だかつてないと思いますので、大ヒット商品間違いなしです!!
寝心地は、人によると思いますがまずまずといったところでしょうか。個人的には、もう少し固めが好みかな。今後、もう少し厚みのある物が開発されることに期待です!
まさに商品名の通り、こりゃ、「ラクネ」!!素晴らしい〜〜

4 2017-06-12

すぐ届きました
初めての注文でしたが、すぐに届きました。まだ使ってないですが楽しみです。

4 2017-05-31

軽くコンパクトです
一人暮らしワンルーム用です。備え付けのベットにマットレスがないので、こちらを購入しました。折りたたみで寝心地など問題ないか心配でしたが、問題ないようです。また引越しする時も折りたためるので負担が軽くてよかったです。

• のり0748さん
  • のり0748さん

4 2016-12-03

使用しての感想
商品は想像していたよりか柔らかいのか沈みます沈まないのが
ほしかったので残念です次は違うのが良いです。

5 2016-10-20

妻がこれしか寝れないとの事
夫の私は、茶色い綿が厚い方がいいのですが、
アトピーの妻は、肌触りで断然こっちだそうです。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2016-09-02

高反発からコイルマットへ
長く使っていたので思い切って買い換えです。
熱がこもりやすかったのでコイルマットに変えて夏でも暑くなく過ごしやすいです。折りたためるのも片付けや移動にとても便利です。
ダブルがあったら是非買いたいのですが…。

5 2016-08-07

いいと思います!
みなさんのレビューを見て購入。
寝心地いいです。
折りたためるところもポイント高いです。
オススメです。

5 2016-04-17

三つ折りでき、ベッドスプリングのように厚めなものを探していたした。
フランスベッドなので安心ですね。
固めな寝心地です。
重さも許容範囲で掃除や移動などしやすく良かったです。

5 2016-07-15

満足しています。
布団の買い替えを検討中に、子供用の二段ベッド買おうか迷っているなか見つけました。ベッド購入はまだですが、どちらでも対応できそうだと思い、こちらの商品にしました。たためるのに、折り目が気になりません。フローリングに直接ひいていますが、厚みも充分です。

5 2016-05-13

さすがフランスベッドですね
2年前に実験的に私が購入しましたが、とても体に合っていて、翌朝に疲労感がありません。
必要に応じて三つ折りできるので、お部屋の家具の移動やベッドの移動にもとても便利です。
この度、娘の就職を機に、アパートの一人暮らしに新たに購入しました。さらに、それを見てた息子も興味を持ちましたので、もう1つ購入しました。
厚みがないスプリングですので、ジャンプなどの遊びには不向きですが、寝ることに関してはとても気に入っています。

5 2016-02-15

5年前に近所の家具店で購入し使用していましたが家族が増えたため同じものをこちらで購入しました。店舗より安かったです。寝心地良好です!5年使用していますが起きるときにギシギシ音がするものの、背中が痛くなるわけでもなくまだまだ使えるのでとても良いマットレスです。並べて見ても、古い方が沈んでる感じもありません。

4 2016-06-21

2枚目です
寝心地良く、持ち運びが楽で外に干せるため、息子にも送りました。良い商品です。
受注番号 198452-20160615-0201027192