ラグマット ラグ 洗える ホットカーペット...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-18
  • この大きさでこの価格はお買い得でした
  • 私はピンクを買いましたが、優しい色合いで部屋が一気に明るくなりました!ダイニングテーブルの下に敷いていますが、とても暖かく、フローリングの冷えを完全に防いでくれています。この大きさだともっと高いものばかり。この商品はふんわりとクッション性もあり、ゴミが落ちても掃除機でスイスイ吸い取れるちょうどいい毛並み。かなりおすすめします。ちょっとシックなベージュもいいかなと思いましたが、ピ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-01-06
  • 送料込みで5千円なのは不満です。
  • 写真で見ると、グリーンに見えますが掲示どうりベージュでした。(グリーンぽく中央は見えてたのでがっかりです。)厚みですが5ミリくらいでペラペラで滑り止めの玉は付いておらず、どこを滑り止め付き?って言って販売してるのか私には理解できません。自分の価値では3千円くらいの値打ちにしか思えません。どうせ買うならあと1千円くらいUPして1センチ以上厚みのある他の商品を購入した方がいいかと思 ・・・(続きを読む

4 2016-10-14

ブラウンの3畳タイプ購入。
幼稚園児が居るので汚すこと前提で濃色のブラウンにしました。
白メインで揃えてた部屋は少し重く見えたけど3日もすれぱ慣れて暖かみのある冬使用のいい具合に感じました。
洗える3畳タイプを3980円とお安く購入出来たので嬉しい。
厚みは薄すぎずって感じで、この倍の厚みが欲しいけど、そうすると洗濯機で洗えない&この金額ではないので仕方ないかな。
(他社含め厚みのあるものは洗濯可になってても手洗いのみだったので)

4 2016-11-29

ブラウン
ブラウンのカーペット購入。ホットカーペットカバーとして使用します。フワフワしてて肌触りがいいです。犬がいるけど毛玉が出来にくい素材だと思います。土曜日に注文して日曜発送、月曜日に到着したので土日対応してるのはポイント高いです。いいショップで買い物しました。

5 2016-12-21

色は画像通りです
ぺらぺらと吸い付いてこないので掃除機がかけやすいです。
肌触りもよく気持ちがいいです。
何回かに折った状態で届きますが、折り皺はありませんでした。
臭いもうちは気にならなかったです。

5 2016-12-08

柄も可愛くて満足しています。少し薄いですがホットカーペットカバーとして使うので十分です。色はブラウンを購入しましたが、落ち着いていい色です。大満足です。

• もぐnaさん
  • もぐnaさん

5 2016-11-06

大満足‼
商品の到着も早く包装も簡易なので良かったです。
子どもが小さいのでブラウンにしました。
柄がちょっと明る過ぎないかなと心配しましたが、明るすぎず暗すぎずで良かったです。
(柄のお陰でかえってお部屋が明るく可愛い雰囲気になりました)
肌触りもよくなんとなく暖かく感じるので、まだホットカーペットの電源は入れてません。
子どもも気に入りゴロゴロしています。
このサイズでこのお値段、この使用感、いいお買い物ができました。

5 2017-04-24

買って良かったです
肌触りも良いですし、柄も可愛いですし、本当に満足してます

• なこ1658さん
  • なこ1658さん

4 2017-04-01

落ち着いた色で使いやすい
写真よりもっと落ち着いた色でした。
少し薄いかもしれませんが、私はこれで十分です。
丸洗いできるので使いやすいと思います。

5 2017-03-20

よかったです
ブラウンを購入しました。
肌触りがよくて、柄があってもうるさくなく、すごくよかったです。

5 2017-02-09

めちゃくちゃいいです!
家用と実家用にベーシュとブラウンを購入しました。
肌触りが抜群で、大きさも小さすぎず丁度いいです
!部屋のカラーに応じてブラウンかベーシュを選ぶといいと思います。
ブラウンははっきりした色合いでベーシュもナチュラルで気に入ってます。
送料無料だし、値段も安くて大変満足です👍

4 2017-02-08

ブラウンを購入しました。ホットカーペットのカバーとして使用します。パソコンで見た通りの色、柄でお洒落な柄で肌触りもよく気に入りました。

5 2017-01-24

汚れも目立ちにくくとても気に入っています。

• sohuteruさん
  • sohuteruさん

5 2017-01-15

この大きさが近所ではなかなかなく、可愛いデザインでとても良かったです。触り心地も良く、大満足です。

5 2016-12-02

良き
大きさも丁度いいし、何より肌触りがいいです!
ありがとうございました!

5 2016-11-11

敏速丁寧
敏速丁寧な対応ありがとうございました。早速敷きました。肌触り良かったです。

5 2016-10-05

品良く主張しすぎないところがグッド☆
パソコン上で見ていた以上に、色・柄・タッチが満足なカーペットでした。発送までが迅速で、本当に助かりました。リビングの中にさり気ない品の良さと可愛さと、それでいて自己主張しない存在感に大満足です(^^)