【正規販売店】【10年保証】マニフレックス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

迅速な発送をありがとうございました!
開封後は不思議な匂いがしました。
私は大丈夫でしたが夫は気持ち悪くなってました
置いておけば匂いは取れました。
夫が使ってるので使い心地はわかります。
私は敷布団で寝ていたので体が痛かった…
これで少しはよく眠れるようになるといいなと思います。

5 2019-09-04

朝起きてのからだの痛みがなくなりました。大変よかったです。

• Ryuzo123さん
  • Ryuzo123さん

5 2019-07-21

2週間ほど使いました。朝起きた時の腰の痛みが段々と和らいできた気がします。

5 2019-07-01

滑り症持ちの母が使っています。
今までトゥルースリーパー使っていて体に合わないとのことで、腰痛持ちに良いと評判のこちらを購入してみました。10年保証だったら安心かな…と正規販売店を選んだ次第です。
使ってみては、柔らかめの感触が好きな母にとっては硬くてちょっと…という感想でした。ですが、使って1週間ほどして、身体が楽になってきたそうです。腰痛持ちの方は硬めの方が良いそうで、トゥルースリーパーは病的な腰痛の人だと逆に悪化する、なんて情報もあったので、たぶん母はそのタイプだったのかもしれません。マットレスはしばらく使ってみないと寝心地がわかりにくいところがありますが、今回は正解だったようで良かったです。厚みがあってへたりにくいのも高評価。ただ、母は敷ふとん派なので毎日畳むため、しまおうとしても大きくて押し入れに入らず、部屋に出しっぱなしでスペース取ります。ベージュが売り切れてて青にしましたが、部屋の中で存在感を放ってます(笑)。ベッドの人は敷きっぱなしで良いと思いますが、母と同じ敷布団派でインテリアを気にする人はそこを気をつけたら良いかなと思いました。

1 2019-06-16

固すぎる
最近寝起きがすごく疲れるので、こちらの口コミが良いのを信じてシングルマットレスを購入。
あまりにも固すぎる、、夜中何度も起きるし朝起きても疲れが取れない、、。やすい買い物ではないので本当かなしい。口コミが良いのが不思議すぎる。返品したいけど
大きすぎて返品処理も面倒。

5 2019-06-03

気持ちいい
固めです。かなりオススメ。
まだ使い初めて数日ですが、腰痛持ちで、脛椎ヘルニアですが、とても快適な目覚めです。
マニフレックスにエアウィーヴ重ねて使っています。先にマニフレックス買っていたらそれだけで良かったかも。

• kino-yan123さん
  • kino-yan123さん

5 2019-05-25

もっと早く買えば良かった。
色々なレビューを確認して妻と自分用にシングルを2枚購入。
長年腰痛で悩まされてましたが、寝具でこれほど楽になるとは思いませんでした。
長期保証の安心と安眠をダブルで手に入れることが出来、大変喜んでいます。

• pepe4737さん
  • pepe4737さん

5 2019-04-24

使い出したらはまる
自宅で夫婦で使っています。硬めのマットが腰に負担なくて私は使いやすいです。
実家や親戚にも勧めて、みんなで購入しています。

3 2019-04-24

可もなく不可もなく。
固さはちょうどいい。
寝れるのは寝れるけど、夜中に目が覚めるようになった。
高いからもう少し使ってみるけど。。。

5 2019-04-23

10年保証に期待
硬めのマットレスが希望の家族に。体重がしっかりあるためか、さほど硬く感じられないそうですが、腰が痛くなったりは全くないそうです。

4 2019-04-14

息子用に購入しました。
実際私が寝ていないので何ともいえませんが、3つ折り出来てコンパクトになるのでマンションにはピッタリ

4 2019-04-08

二個目の購入です!
最初は腰痛持ちの自分用に購入、寝返りも打ちやすく、3年経ってもへたれた感じも無く満足しています。2つ目はベッドマットとして家族用に購入しました。

• CA3994さん
  • CA3994さん

5 2019-04-04

以前1枚購入して、よかったのでベッドをやめた部屋に2枚追加で購入しました。2枚繋げて(というかただ並べているだけですが)使っていますが、繋ぎ目も意外と凹まないので使いやすいです。シーツはどなたかがレビューに書いていたベルメゾンのパッド付きシーツがぴったりで使いやすいです!少々お高いですが硬めのマットレスが好きな方にはオススメです。

5 2019-03-23

毎晩ぐっすり
元々は腰痛などなかったのに、半年くらい前から急に腰に痛みが始まって、
夜中に痛みで目が覚めるようになり、すがる思いでマニフレックスを買いました。
使い始めてすぐに痛みが和らぐわけもなく、こんなものかと諦めていましたが、
2ヶ月くらい経ったころ、ふと、毎晩熟睡している自分に気づきました。
自分の治癒力もありますが、マニフレックスに大いに助けられたと思っています。

4 2019-01-13

腰痛の為、購入してみました。体が沈むことなく、とても寝心地がいいです。自分専用に買ったのに、家族で取り合いになってしまったので、追加購入したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス