4 2024-04-06

■サイズ:シングル | ■カラー:ミッドグレー

注文後すぐにお届け頂き、迅速なご対応に感謝でした。使用後1週間なのでまだ身体に合っているのかわかりませんが特に悪いところもないので使い続けてみようと思っています。気温の低い日だったので復元はゆっくりな感じでした。カバーをしたので100%復元してるのかは謎です。ありがとうございました。

• 300yenさん
  • 300yenさん

5 2024-01-09

良いマットです
これ、本当に良いマットだと思います。
子供達家族の帰省用に買い足し買い足しして揃えました。
孫もおきにいりて゛す。

• どり62さん
  • どり62さん

5 2023-12-20

■サイズ:シングル | ■カラー:ミッドグレー

主人の誕生日プレゼントに奮発しました(^◇^;)
私がセミシングル使ってて、やっぱりシングルがいいと思ってたので。(セミは重くないのでその点ではよいです)
腰痛に時々なってましたが、購入してから今のところは腰痛の声は聞きません。すごいいいと言ってます。
やっぱり買って良かったです。

5 2023-10-02

■サイズ:セミダブル | ■カラー:ミッドグレー

フローリングに直下引きです。故に 毎日三つ折り波状態で立たせて 4時間タイマーで除湿機を作動させています。2~3週に1度は 外干しです。 適度な厚みとクッションで 寝心地はバツグンです。今回は 運動狂いの子供の為に 購入しました。無駄なホコリとかも立たずに快適です。 超オススメ!!

5 2023-09-17

■サイズ:シングル | ■カラー:ミッドブルー

ぐっすり眠れて腰痛もましに
ぐっすり眠れています。腰痛もましになりました。家族の分も買おうと思っています。

5 2023-09-16

21歳の息子用に買いました。身長が180cmありまして他社様の普通サイズのふとんだと品質は良くても足がはみ出てしまう、ということだったので、品質が良くて評判も良くてなおかつロングサイズをいろいろ探した末に、マニフレックスの布団にたどり着きました。到着してみて、息子にすぐに寝てみてもらって、満足してもらえました。頭があまり沈み込まない代わりに体は体のラインに沿って適切に沈み込むのがとても気持ちいいそうです。

5 2023-08-31

■サイズ:シングル | ■カラー:ミッドグレー

以前もマニフレックスを利用していた。
以前もマニフレックスを利用していた。今回はたぶんその後継と思われるこの商品を買った。厚さも十分あり、底付き感もなく良いと思います。重さは7kgということで、女性でやっと動かせるぐらいかな。おばあちゃんだときついかもね。

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2023-07-19

■サイズ:シングル | ■カラー:ミッドグレー

腰痛からくる眠りの浅さから
もともと腰痛と軽い首ヘルニアで
エア○ーブ四季○団を買いましたが
2年で腰の部分がヘタってしまい
それから半年間我慢して使い続けてましたが夜に何度も目が覚めたり寝返りも何度も打ってしまい挙げ句の果てには仰向けで寝られなくなってしまいました。
こちらの商品は東急ハンズで見つけましたが、取っ手が付いてるのに惹かれて
興味を持ったのがきっかけなのです
ネットで調べているうちにこちらのお店にたどり着き
発送の速さと口コミがあまりにも良かったので早速購入しました。
これ皆に勧めたくなりますね
高級マットレスじゃないけどそれ以上の寝心地だと思います。
結果2日目にして
仰向けで8時間目覚めずに眠り続ける事ができました(久しぶり)
目覚めも良いし姿勢も良くなり
呼吸も楽になりました。
フローリングの床に直接敷いてます。
滑るので下に100均の滑り止めを敷いたら良いと思います
※トッパーとセットで買いましたが
トッパーの丈が15センチ位足りません。
こういう作りなんでしょうから
仕方ないですね。
★10くらいつけたいです

• kachuexさん
  • kachuexさん

5 2023-05-24

フローリングにマットレス&敷布団からのマニフレックスです。
値段も高いから迷ってましたが、自分誕生日にとポイントを3万円分使って購入。
とても良いです。腰痛持ちなので沈まないのが特に良いです。
そして三つ折りにするときに取ってが付いてることが非常に便利です。これは優れものです。
今は主人の誕生日に購入しようかな、と思ってます。

4 2023-04-25

ベッドから床へ
部屋の片付けに伴いベッドを解体し、床にマットレスで寝るようにしました。
腰痛改善に期待しましたが、今のところ変化はありません。
でも、しっかりしたマットレスで、色味も爽やかブルーで良い気分で寝ることが出来ます。
厚みもあって床からの冷えをあまり感じないのも良い点です。
毎朝、湿気を逃すため壁に立て掛けています。
永く愛用したいと思います。

5 2023-04-19

初マットレス
今からまで、すのこに布団を敷いて居ましたが、1年位でどれも寝心地が嫌になり、買い替えやら処分を考えたりうんざりしてました。
いつもの予算と違いかなり私にはお高いマットレスですが、交換と処分の回数を考えて試すことにしました。
今後家族の分も考えようとは思いますが、まずは自分で寝心地を試しますが、今は大変快適です。
問題は来年以降です…

• 25期さん
  • 25期さん

5 2023-04-04

かためが好きな方にはお勧めです。
寝心地最高です。

4 2023-02-28

良いです
本当はフレームごとスプリングのベッドを買いたかつたのですが、3階まで釣るのも大変ですし、マットだけ買ってもうちのフレームは2センチ位小さいので、ウレタンマットで評判のいい硬めのを買いました。腰痛は急には治らないですが睡眠の質は良くなりました。

4 2023-02-23

寝返りをうつ時や、朝起きた時の腰の痛さを少しでも改善できたらと購入を決意!圧縮された梱包をとくと、みるみる膨らみました。柔らかすぎず、硬すぎず、私にはちょうど良いです。まだ、使って間もないので、これから少しでも腰痛が改善されることを期待しています。

5 2023-02-07

腰痛で寝起きはずっと痛かったんですが、腰への負担が少なく、寝起きがすごく楽になりました。
購入から商品到着まで迅速な対応をしていただき、本当に良い買い物が出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス