【正規販売店】【10年保証】マニフレックス...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-31
  • マニフレックスを買う以前に、ドルメオの三つ折りタイプ(セミダブル)を購入&家族が使用していますが、そちらと比較するならかなり硬い感触でした。それだけ反発性に優れてるということでしょう。今回は自分用にと、初マニフレックスを注文してみました。シングルサイズで3万円以上…自分にとってはとても高価な買い物でしたが、布団類を干せない環境下にある我が家にとってはマットの方が使い勝手がいいですし、永い目でみるなら安いマットを買ってヘタレさせ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-20
  • 固いです
  • 商品は、嘘偽りなく、良い品だと思います。私の勉強不足です。固いです。こちらの布団、好きになれないです。本当に勉強不足だと思います。無料で返品できるのであれば、返品したいです。今まで綿100%の敷き布団を、打ち直しして使っておりました。そういう人間です。「沈まないって、こんなに苦痛なのか!」と驚いています。腰痛も持っていません。ただ、打ち直しせず、使う布団を買いたいと思って、こち ・・・(続きを読む

5 2018-09-16

サイズ違いで同じものを買いました。三つ折りした時に持ち手があって片手でヒョイと運べます。

5 2018-11-26

主人に購入しました
色々検討して10年保証のこのマットに決めました
一日めは肩こりが少しあったようですが
その後は快適みたいです 良かったです

5 2018-05-03

折りたためるので、フローリングを掃除するときも楽なところが良いですね。
良い商品なので、家族全員がこのマットレスを使っています。

5 2018-04-21

起きた時の腰痛がひどくて
毎朝、何かにつかまるようにして起きていましたが、これに変えてから最初の日だけ馴れてなくて寝付けなかっただけで次の日の朝には劇的に腰痛なしに。まさかと思い1週間使ってからレビューを書こうと思っていましたが、今も起きる時に全く痛みがありません。そのせいか日中も快適です。このマットの前はイ○ンで買った布団の上に置く高反発の物をすのこベッドで使っていましたが値段も1万円弱したので今回は思い切ってこちらのマットに変えて本当に正解でした。日々の生活がこんなに変わるのかと実感しています。配送も早くポイントもあり安く買えた感があり大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-24

買ってよかったー!あと一つ欲しいです!
もう少しお値段安ければすぐに買えるのに。。

4 2018-11-19

4枚目の購入
4枚目の購入です。
いい商品です。
折り畳んで壁に立て掛けて昼間は置いてます。
星が一つ少ないのは価格。もう少し安いと嬉しいけど、品質考えたら仕方ないかなとも思います。
何年か経ったものを隣に並べてみたら、明らかに弾力が違いました。毎日使っていると気づきませんが、随分ヘタっていました。
例えば5年経ったら、購入した人に値引きクーポンとか送ってくれたら、買い替えのきっかけになると思います。

5 2018-07-09

とてもよいです
家族はシングルを使っていましたが、私は複数の猫達と寝るためにダブルを使っていましたがヘタッて来たのでシングルに買い換えました。猫達はダブルの三つ折りで気持ちよく寝ていますので良かったです。

5 2018-06-13

変わらない良さ
12年前、敷き布団で寝ると毎朝腰痛で起き上がれなくなり購入。
届いた翌日から痛みが無くなり、保証期間を過ぎた現在も快適です。
今回はヘルニア手術をした主人のために購入しました。
どの店も定価販売の中、クーポン使用でお得に購入できてうれしいです。
クーポンの期間内に、子供と母にも購入したいと思います。

4 2019-01-13

腰痛の為、購入してみました。体が沈むことなく、とても寝心地がいいです。自分専用に買ったのに、家族で取り合いになってしまったので、追加購入したいと思います。

5 2019-01-04

すごくしっかりしています。その割に軽量で三つ折りになるので扱いやすくとても良いです。来客用として使用しています。

5 2018-12-17

2つ目の購入です。
息子に買って満足しているので、この度夫へも追加で購入しました。
使用感気になる方は、店頭で確かめてからにされる方がいいかも。ハ○ズで息子は確かめました。

5 2018-10-27

せんべい布団が続いていたので慣れるのに数日かかりましたが今はとても快適です。保証書につけるものがメールの納品情報とのことでプリントするのが何枚にもわたり大変でしたので、プリントするにもシンプルなもののご用意があるとたいへん有難いです☆

5 2018-10-02

新品は凄いです。
以前も同じマニフレックスの高反発マットレスを使っていましたが、7年ぶりに更新購入しました。するとマットレスの心地よさが違います。

4 2018-09-29

いい感じ
身体に触れるメッシュ部が硬いです。通気性は良いですが、そのそのままでは肌触りが悪く感じました。それ以外は問題ないです。マニフレックス良いです。

5 2018-09-24

寝心地は
寝心地は固いですが
次の日、疲れがとれています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス