【正規販売店】【送料無料】携帯用キャリー...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

お高いですが‥
最初に私が他店で購入しました。
とっても気に入って寝心地抜群❣
息子と主人に購入しました。

• ageha2021さん
  • ageha2021さん

5 2020-10-18

何年か前にこちらの枕を購入しましたが、最近は他の枕を使用していました。首や肩が楽に感じたのはやっぱりマニフレックスでしたので再び使用。色もあせて、少し隔たりもあったので新たに購入しました。頭を包み込む感じはやはり良いですね。

5 2020-12-25

ぐっすり眠れる様になりました。
首の負担がなくなり肩こりも楽になりました。
枕って重要だとつくづく思った商品です。

5 2020-06-14

色々な枕を使いましたがこちらの枕に替えてからは、首が痛くならず快適な睡眠が出来てます。
値段が高めのため購入jの決断までにかなり時間がかかりましたが、買って正解でした。というよりもっと早く購入しておけば良かったと後悔してます。

• pegiraさん
  • pegiraさん

5 2020-04-26

熟睡
マニフレックスは家族も使っているのでいいのは知っていたが、寝ごち最高ですね。

• Lundi86さん
  • Lundi86さん

5 2020-03-12

大好き!最高。すぐ眠れます。これは2個目

5 2020-02-13

自分用
昔からの愛用者です。
古くなったので、買い替えました。

5 2019-07-26

とてもしっくり。
肩や首が痛く、自分に合った枕を探していた時、ある店頭で試す事が出来て気に入りました。基本、正規代理店では、割引きがないと聞いていましたがポイントなどで少しおトクに買えました。高い買い物なので助かりました。柔らかなのにしっかりと頭や肩を支えてくれる感じです。

5 2019-02-26

良く眠れます。
今まで枕難民で色々な形、硬さなど買いまして
試しましたが、肩や首が寝起きに痛みどれも満足
出来ませんでした。取扱店で実際試してこれなら
満足出来そうと思い購入いたしました。
使用して5日ですが良く眠れております、頭の沈み
具合また肩と首を受け止めてくれる心地よさを
感じます。購入してよかったと思います。

5 2020-01-15

やっとやっと良い枕で眠れます。
寝返りを打ってもしっかりサポート。凄く寝心地が良い枕です。これまで、オーダーしたり、蕎麦殻やビーズ、低反発に高反発、羽、綿など様々試しました。こちらは頭はもちろん、首から肩を自然に保護してくれるイメージです。ある程度、沈みますが心地良い範囲です。

5 2019-09-11

気持ちいい寝心地
非常に気持ちいい寝心地を与えてくれます。

5 2019-02-26

使いはじめて半月です。ほどよい弾力が心地好く、高さもちょうど良くて、首こりも解消されました。奮発して買ってよかったです。

5 2019-02-10

喜ばれました
娘の誕生日に、プレゼントしました。とても気に入ったようです。自分用にも購入検討中です。

5 2019-02-01

柔らか
柔らかくて寝付きもとても良くなりました。
寝起きの肩こりもとれて最高です。
ぜひマットレスとセットで購入をおすすめします。

• nonntann2さん
  • nonntann2さん

4 2018-01-08

初めての感覚
まず初めて頭を横たえた時の感覚が、なにこれ!浮いている感じ!でした。
マニフレックスマットレスにしたら体全体が浮く感覚なのでしょうか。
毎朝頸椎の痛みを感じていましたが、数日で70%減といったところです。
ただ、この枕を使うようになってから、目が覚めると仰向けではなくなぜか横向きになっています。
それでも頸椎の痛みが薄らいていて、他の枕に戻す気は起きそうにありません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕