5 2021-02-17

高めだが買って良かった
タイトル通りです。
産院で使っていたのと同じ物を購入しました!
パウダービーズですが量がちょうど良いのか赤ちゃんの沈みも逆に入り過ぎによるハネもなく最高です!!私的に高さが合うので授乳しやすくて、授乳クッションによるストレスがなくなりハッピーです。人により高さや硬さの好みあるので、出来るならお品物試してから購入して欲しいですが、、、だって、少しお値段張りますから。ただ、1人目での購入ならまだまだ使えるので買ってみる価値はあるかもです。うちは3人目での購入ですが、納得しての購入なので、後々はゲームや読書時の腕置きに使うつもりです。
1人目は他社パウダービーズの妊娠中抱き枕兼授乳クッションを利用→赤ちゃんが沈み使いづらく、安価な綿の授乳クッションを買う。
2人目→1人目の時の綿授乳クッションがへたってきたが他のクッションを挟んだらしてしのぐ。
3人目→2人目と同じ方法で過ごしてきたがへたりすぎて当商品を購入。

5 2021-05-09

色々な口コミ等を見て購入しましたが、本当にへたらなそうです!
以前使っていた物よりも弾力もあるので大活躍すると思います。

5 2021-04-13

娘に3人目が生まれるので買いました。
元々モグの抱き枕を使っていて
全然へたらないので授乳クッションも
モグのがいいとのことで購入しました!
商品もすぐ届いて良かったです。

5 2020-10-15

値段は少し張りますが、へたらず腰や腕の負担も軽くなるのでオススメです!
授乳時も安定していて、いいかんじ

• tweety215さん
  • tweety215さん

5 2020-08-08

おすすめです。
とっても早くて助かりました。
授乳期終えましたが、肩こりがひどいため、座るのきに肘おきにするために購入しました。肌触りも良くお気に入りになりました。

4 2021-05-19

リピートです。第一子プレゼントで頂き使いやすくてそれまで使っていた授乳クッションは使えなくなりました。第二子に使うため購入です。

5 2021-04-20

凄く使いやすいです!買ってよかった。クッションとしても、使えるので、長く使えそうです。

4 2021-03-06

友人への出産祝いのため使用しておりませんが、喜んでもらえた商品です。

• jp26さん
  • jp26さん

4 2021-01-24

商品は良いものでした。
価格は安いのではないかと思います。
納期は特に問題を感じませんでした。

4 2020-10-14

とても気持ちよく使いやすい!
ビーズクッションのような感じなので、とても柔らかく、カバーも手触りがとても良いです。すごく使いやすいですし、子供もこの上で寝てしまいます。
ただ柔らかい分沈んでしまうので、あと5cm厚みがあると最高です!

4 2020-09-09

出産祝い用に購入しました
皆さんのレビューを見て決めました
まだ渡してないですが
喜んでくれると思います
洗い変えのカバーも欲しかったのですが
ちょっと高すぎて買えませんでした

4 2019-08-26

1人目の時は、小さめの授乳クッションを使っていてどんどんぺしゃんこになっていき、結局違うクッションを足して使用していたので、今回は大きめのものが欲しくて選びました。
まだ、産まれていないので授乳の感じはわかりませんが、沈みすぎずに使えそうです。
あとはレビューで箱に入っていないと書いてあり、自分用なので箱は無い方が良いと思いこちらで購入しました。

5 2020-03-18

不思議にいつもぐっすり
他商品に比べて少し値段が高いので迷いましたが、このクッションで授乳すると確実に赤ちゃんが寝てくれるので買って良かったです!
使用頻度も新生児の時は高いのでいい買い物でした。

• Chittuchiさん
  • Chittuchiさん

4 2020-01-12

大満足です!
実家に授乳クッションを置いてきてしまったので
購入することに。
どうせなら、良い物をと探していたら、
このクッションが良さそうだったので、購入。
届いてすぐ、使い始めました。
赤ちゃんも安定するので、
パソコンで仕事をしながら、授乳が出来、便利です!!

5 2019-12-16

高さがあり良いです。
ビーズクッションとのことで、どれくらい沈み込むかが心配でしたが、しっかりしており、赤ちゃんを乗せても安定感があります。買ってよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品円座クッション・ボディピロー