実は・・・大人の女性にも使えて人気!大人...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,707件)次のページへ

4 2019-07-05

3歳の子に
キッズベッドを購入したタイミングで枕も買ってあげようと決めました。
安いのでも良いかと思いましたが、寝る時の姿勢は大事だし、寝相が悪いので寝相が良くなると良いなーという期待も込めて購入。
結果、大変喜んでいて良かったけど、寝相が良くなったかというと微妙なところです。
しっかり枕に収まって寝ることもあれば、枕から外れてぐるぐる回ることも…
でもはじめての枕としては良かったのではないかと思います。

4 2019-06-05

よいです。
2歳9か月の息子が小さい枕からおちて私の枕にのってくるので、こちらを購入しました。息子は身長90センチなのでビーズは既定よりも沢山減らしました。問題なく使えてます。以前より私の枕にのってくる回数も減りました。枕のサイズが大きいかな?とも思いましたが、届いてみるとそうでもなく、このくらいの大きさの方が余裕があってよかったです。カバー付きなところ、長く使えそうなところが◎です。前に見たとき、私が購入した価格より安かったのでそこだけ残念でした。今回は待てずに購入しました。

4 2020-03-14

寝相がとても悪い7歳の娘に購入しました。初日、朝までずっと頭が枕の上にあったことには本当に驚きました。1か月ほど使わせてみましたが、時々寝相が悪い日が今でもあるものの、概ね仰向けで枕の上に頭をのせています。うつ伏せ寝は歯並びを悪くしたりや口呼吸の原因になると聞いたので、枕ひとつでこれだけの効果があるのであればもっと早く購入すべきと思いました。下の娘たちにも購入することを決めました。

5 2019-12-07

以前4才の息子用にと購入し、使用してました。
正直、枕を外してることもあるので寝相が良くなったかは微妙ですが、気づくと私が頭を乗せてる時もあり、使い勝手は身にしみてました。
なので今回は自分用です。
高さも変えられるので低め好きにはもってこいだなという印象です。
二個目なので若干横幅が広いらしいかな。
まっでも嬉しい長さです。

4 2019-06-12

4歳の息子用に購入しました。
喘息で夜寝ているときに咳込んだり、鼻の通りが悪いのかいびきをかいていることが多かったのですが、こちらの枕を使用して少しマシになりました。寝相が悪いので、枕から落ちていることもありますが、寝心地が良いからか自然にまた枕の上に寝ています。
子供用だともっと安価なものもありますが、長く使える点も踏まえると良い買い物が出来たと思います!

5 2019-05-10

子どもが気に入って寝てくれた
初日から子供が気にってちゃんと枕のうえで寝てくれました。頭を外して寝る日もあるけど、親自身も肩楽寝を使っていて満足しているので、こちらの商品にしてよかったです。かなりいい値段しますが、大人になるまで使ってほしいな・・・
きちんと包装もしていただき、子供へのよいプレゼントになりました。ありがとうございました!発送も迅速丁寧です。

4 2020-04-03

小学校低学年の子に買いました。
なかなかの寝相でしたが、この枕だと
朝まで激しく動かない日も増えてきました。
暑くないようです。
予備のパイプがもう少したっぷりついてたら、
さらに嬉しかったです。

5 2020-02-08

年長の娘の初めての枕に。
違和感なくよく寝れたようです。高さを調節出来安心して購入出来ました。

5 2020-01-23

2つ目
下の子用に買いました。高さ調節ができる点、なにより丸洗いできる点がとても嬉しいです。
子供達は愛用していて、やはり寝やすいのかなと思います。

5 2019-12-10

親が使用
添い寝中に子供の枕を使用したところ、ものすごく良かったので再購入しました。とても安く買えて良かったです。

• beanie7355さん
  • beanie7355さん

4 2019-10-22

寝相改善を期待して
こちらのレビューを見て、息子の寝相が改善することを期待して購入しました。枕に頭を置く習慣が定着するまでは、相変わらずの大回転でしたが徐々に大人しく寝るようになった気がします。
何より息子が枕カバーのロケットを気に入って、「お兄さんマクラだよ」と嬉しそうに頭を置く様子に癒やされました。

5 2019-09-06

子供用の枕を購入しました。
別途、送料がかかる地域のため後日メールがきましたがとても親切で、商品はもちろんですが、丁寧な対応に購入できてよかったと思います。
枕は、2回目で娘用に購入しました。
通気性や寝姿勢のことを考えて選びました。
またこちらで、お願いしたいです。

5 2019-08-24

二個目です
自分用に買ってましたが、娘に奪われ、二個目購入
対応も、早く、良かったです

4 2019-05-21

5歳の娘に初めての枕です。朝までちゃんと枕に頭が乗っていて、寝相も改善されたような?うつぶせ寝が多い子ですが、柔らかすぎないので顔が埋もれることもなく、安心です。

5 2019-05-09

本人が気に入っていました
身長に応じてパイプを足す枕を上の子が使っていて、本人が気に入ってしまいケンカが絶えなかったのですが…ちょっと違うけどと納得させ、届くのを待っていました。
折しもGW真っ只中、最後の日に手元に届きました。
初日こそ違和感からか途中で枕がない場所に移動していましたが、次の日からは頭を乗せぐっすりです。
上の子のも購入したいと思います。上の子の枕より安いので…。
私が頭を乗せても違和感がなかったので、大人で低めが好きな人にはいいかもしれません。