sao-sanさんの★期間限定価格★【コピロ 枕】送料無料 東...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-01-17

買って良かった
1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと
、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめなので上に行き布団から出ることも少なくなりました。寝返りを打っても枕がずれることもなく、枕があちこちに行くこともなくなり、寝やすいようです。ただ、1歳後半には少し高めでしてが、調整がいくらでもできるので、本当に助かってます。大人でも使えます。とっても良い商品で良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕