【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ジュニア...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-26

商品自体は、悪くないですが、到着してすぐ、カバーを水通ししてかわかしたら、付いているワッペンから色が出たのか、カバーにシミがついてしまいました。
使用できるので使ってますが、一度洗って干しただけでこうなったので、残念です。
ワッペンの色落ちしないものをつけていただけるとありがたいです。

3 2020-05-16

枕難民の私が使ってみて、ダメだったら子供に…と思って購入したら、なかなか良い感じ♪
洗えるし、ピローケースやカバーの肌触りも良くて満足だったので子供用に、リピート購入。
だけど幼児は寝ながら動き回るので枕から頭が脱落してることが多い。。

3 2020-05-06

残念ですが、娘は硬いと言いました。柔らかい方は好きです。

• Inunoさん
  • Inunoさん

3 2020-02-20

4歳の娘用に
到着時、思ったより普通の枕だな…と思いました。結構固めです。私が王様の夢枕を使っているので、私がいない間、娘はそちらのフワフワ枕に乗っているようです。お医者さんが良いとおっしゃられているようなので、できたらこの枕に早く慣れて欲しいなぁと思います。

3 2019-07-14

好き嫌いあるかも
成長に合わせて中身を詰め替えられる点がポイントです。
試しに150センチの私も使ってみましたが、ちょうど良い固さ。
でも子供にはこの固さに好き嫌いがあるようです。
初日は喜んで使用していましたが、翌日首を寝違えたと痛そうにしていて、もう使ってくれません。寝相の悪い子供には不向きかも。
物はとてもよいと思います。

3 2019-05-14

枕はいいが
梱包が適当過ぎてびっくりしました。
商品の箱の片隅が破れたり、配送業者なのか元々出荷前の状態がこのようなのかわかりませんが、残念です。

3 2018-12-27

プレゼント
子供が枕を欲しがっていたので購入。
成長に合わせて高さが変えられること、カバーが綿だったことが気に入りました。
ちょうどクーポンがあり、少し安く買えたので良かったです。

3 2018-08-13

子育てブログを見ていたら絶賛されていたので購入しました。
約7ヶ月使用して、最後まで枕の上に頭があったのは一度もありませんでした。
ほとんど意味が無かったです。
評価が良かっただけに残念です。

3 2017-09-16

子供は満足
自分で高さを作りかえれるのが、楽しかったようです。

3 2017-08-23

合う枕を見つけるのは難しいです。オーダー枕もしっくりこない。155cm女ですが、このこじんまりとした枕でも大きさは全く問題ないです。

3 2017-06-30

しっかりした作り
せっかくソフトパイプを使用しているのに、側の作りが立派すぎて通気性がありません。寝返りをそんなにうたないので、朝起きるとじっとりです。
商品はとても良いですが、たぶん私には不向きだったのかも、首の感じとかはとても調子がいいです。

3 2017-01-28

110cmの子どもには高い気がするのですが。

3 2017-01-13

高さ調節可能
枕の中身が調節できるので、成長に合わせて使えます。
ただ、寝ている間に顎が引いた姿勢になってしまうことがあり、いびきをかいていました。
首の位置にタオルを当て、その上に枕をおいて使用しています。

• ani_ahaさん
  • ani_ahaさん

3 2016-12-30

身長100センチ 4歳です。
デザインはよかったのです。110cmから身長目安はありますが、100cmということもあり、少々高さが高いようです。枕もパイプなので堅めで、いつも私の低反発枕を取って使っていた娘からすると、使いにくいようです。
もう少し大きくなったら、再チャレンジしてみようと思います。

• 1ここさん
  • 1ここさん

3 2016-06-18

いいのか悪いのか
小1の子供に購入しました。口コミがすごくよかったし、丸洗いできるので長く使えるかなと思い、中身も身長に合わせて、初めての枕ですごく喜んで寝てるけど、いつもよけて寝ています‥いいのか悪いのか、必要なかったようなって感じです。よさがまだそこまでわかりません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕