★期間限定価格★【コピロ 枕】送料無料 東...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-11-05

箱が…
かなりお安く購入出来て嬉しかったのですが、届いたら箱が潰れていてちょっとショックでした。たかがパッケージかもしれませんが…
配達業者の取り扱いが原因なのか、もともとパッケージ破損だから安いのかわかりませんが、配達業者の取り扱いが原因なら取り扱い注意などステッカーでもあれば…
進物には向かないかも…

2 2014-09-25

寝相の悪い子供用に購入し、
使用して一週間程。
可もなく不可もなくな枕…
相変わらずの寝相の悪さ。
かなり期待していたので残念!
少々、値段が高いと思います。

2 2014-07-31

買い替えました
普通です。悪くはなかったのですが、4歳の息子は寝ている間の呼吸が口呼吸になっていたのでもっと良いまくらに買い替えてしまいました、値段は高かったですがダウンのふわふわ枕にしたら鼻呼吸ができるようになりおねしょも治りました。
やはりまくらは大事だなと思いました、このまくらはもう使ってません…。

2 2014-05-20

2歳の息子に購入。
私の枕を奪う事が増えて困っていたので買ってみました。
仰向けで寝ない為か寝相が悪いからか全く枕としては使ってくれず...残念。
高さなどの微調整が出来るのでそのうち使うのかも?

2 2013-04-22

ビーズが移動してしまう。
9歳の息子に買いました。
最初は喜んでいたのですが、そのうちに「なんかいや」と言い出しました。
どうも、首を支える部分のビーズが、寝ているうちに、頭の上の方にズレていってしまい、首の下は薄くなってしまうようです。
その部分に当たっているのがずっと首だけなら、それより低くなることはないのだろうから、移動することで却って、高すぎずベストな高さになるのかもしれませんしが、ずっと首だけが乗ってるわけないですよね。首あて部分に頭や肩が乗れば、薄くなってしまいます。
寝方が悪いのかもしれないけど、子供だし、寝てるんだし、どうしようもないです。
上下を仕切って、別ファスナーにした方が良いと思いました。
仕方がないので、応急処置として、真ん中を縫ってビーズが移動しないようにするつもりです。高さが変えられなくなりますが・・。結構いいお値段だっただけに、ちょっと残念。

2 2011-11-09

子供の初めての枕に購入しました。なかなか商品が届かないけど、だいじょうぶかしら・・・
届くのを楽しみしています

2 2011-09-20

合いませんでした…。
自分たちが買う時に、子供用のもあったので試しに買ってみることに。
結果…小学生の娘には合わなかったようで「寝心地悪い!」っと言われてしまいました。
枕カバーも買ったのに(;_;)
枕は、実際に使ってみないと合う・合わないがわからないので、評価に悩みますね〜。
でも、うちには合わなかったので☆2つにします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕