★期間限定価格★【コピロ 枕】送料無料 東...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 買って良かった
  • 1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめな ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-26
  • 商品自体は、悪くないですが、到着してすぐ、カバーを水通ししてかわかしたら、付いているワッペンから色が出たのか、カバーにシミがついてしまいました。使用できるので使ってますが、一度洗って干しただけでこうなったので、残念です。ワッペンの色落ちしないものをつけていただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

使いやすい
小学一年生の子供用に購入。
最初は枕の上で寝てますが、しばらくすると落ちてます(^_^;)
どんなものかと私も使ってみました。
使ってみてよかったので、自分用に最近追加購入しました。
私が借りてるといつも息子の場所に戻されているので(^_^;)
高さも調節出来ますし、外カバー、内カバーがチャック式で外して洗えるのがよかったです☆
グリーンが品切れだったので、私用にピンクを購入。
洗い替え用のカバーが売ってないので、マイナス1にさせていただきました。
専用の枕カバーが別売してないそうなので、是非とも枕カバーを販売して頂きたいです!!
色を変えれば次男にも使えますし、洗い替えにもう一枚欲しいです!
是非とも検討お願いいたします!

5 2019-12-24

すぐに届きました!
深夜の発注にも関わらず2日目に届きました。ラッピングも丁寧にされており子供も大興奮。子供用枕で快適に寝ています。もっと早く買えば良かったです。

5 2020-01-17

買って良かった
1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと
、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめなので上に行き布団から出ることも少なくなりました。寝返りを打っても枕がずれることもなく、枕があちこちに行くこともなくなり、寝やすいようです。ただ、1歳後半には少し高めでしてが、調整がいくらでもできるので、本当に助かってます。大人でも使えます。とっても良い商品で良い買い物ができました。

4 2020-03-14

寝相がとても悪い7歳の娘に購入しました。初日、朝までずっと頭が枕の上にあったことには本当に驚きました。1か月ほど使わせてみましたが、時々寝相が悪い日が今でもあるものの、概ね仰向けで枕の上に頭をのせています。うつ伏せ寝は歯並びを悪くしたりや口呼吸の原因になると聞いたので、枕ひとつでこれだけの効果があるのであればもっと早く購入すべきと思いました。下の娘たちにも購入することを決めました。

5 2019-12-19

大人が使用しています
丸洗いが可能・柔らかすぎず・大きすぎない、といった枕を探しておりました。その条件に合っていて見た目もかわいいこちらを購入してみました。私は156cmの大人ですが1週間使用してみて、大変満足しております。最初は中の素材がごそごそするのかなと思いましたが、全くそのようなこともなく綿よりへたりそうもなくて本当に気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-12-07

以前4才の息子用にと購入し、使用してました。
正直、枕を外してることもあるので寝相が良くなったかは微妙ですが、気づくと私が頭を乗せてる時もあり、使い勝手は身にしみてました。
なので今回は自分用です。
高さも変えられるので低め好きにはもってこいだなという印象です。
二個目なので若干横幅が広いらしいかな。
まっでも嬉しい長さです。

• k128591さん
  • k128591さん

5 2019-10-04

2歳の娘に購入
娘に枕を奪われたので(笑)、購入しました。
・中に入っているパイプの量が調整できるので、
身長90cmの2歳の娘でも使えます。
・中の枕に110cm〜目盛りがついてます。
・カバーが洗えるので清潔。
ピンクはちょうちょの刺繍が入っていて、「〇〇(名前)のちょうちょ!」と喜んで使っています。低くしたので、寝やすそうです。

4 2019-07-05

3歳の子に
キッズベッドを購入したタイミングで枕も買ってあげようと決めました。
安いのでも良いかと思いましたが、寝る時の姿勢は大事だし、寝相が悪いので寝相が良くなると良いなーという期待も込めて購入。
結果、大変喜んでいて良かったけど、寝相が良くなったかというと微妙なところです。
しっかり枕に収まって寝ることもあれば、枕から外れてぐるぐる回ることも…
でもはじめての枕としては良かったのではないかと思います。

4 2019-06-12

4歳の息子用に購入しました。
喘息で夜寝ているときに咳込んだり、鼻の通りが悪いのかいびきをかいていることが多かったのですが、こちらの枕を使用して少しマシになりました。寝相が悪いので、枕から落ちていることもありますが、寝心地が良いからか自然にまた枕の上に寝ています。
子供用だともっと安価なものもありますが、長く使える点も踏まえると良い買い物が出来たと思います!

4 2019-06-05

よいです。
2歳9か月の息子が小さい枕からおちて私の枕にのってくるので、こちらを購入しました。息子は身長90センチなのでビーズは既定よりも沢山減らしました。問題なく使えてます。以前より私の枕にのってくる回数も減りました。枕のサイズが大きいかな?とも思いましたが、届いてみるとそうでもなく、このくらいの大きさの方が余裕があってよかったです。カバー付きなところ、長く使えそうなところが◎です。前に見たとき、私が購入した価格より安かったのでそこだけ残念でした。今回は待てずに購入しました。

• mao8602さん
  • mao8602さん

4 2020-04-27

寝心地は良さそう
3年生ですが、ずっとバスタオルを枕がわりにしてきた子なので、高く感じるらしく最初はかなり詰め物を抜きました。身長135cmの標準ラインの半分以下まで抜いたので、うちの子は今は低めが好きなようで、個人差ありますが対応出来て良いです。
寝心地は良いようで子供も気に入っています。詰め物部分だけを外して洗えるのが良いです。
枕カバーが1枚付いていますが、洗い替えの販売が無いようで困りました。同じカバーだけ別売りしてほしいです。

• a5441さん
  • a5441さん

5 2020-06-01

刺繍も立派!寝心地良さそうです!
大人用の肩楽寝を長年私が愛用しています。こどもが寝ている途中から私に寄ってきて枕も占領されて、気持ち良さそうに寝ているので、こどもの枕の買い換えタイミングに、こちらを探して購入しました。中のビーズがジッパーで出にくくなっていて、ビーズを入れる目安量の線が年齢に合わせて分かりやすく、刺繍も立派で、こどもも私も気に入りました。私の枕も買い換えたいなと、ずっと思っていたので、次回は私用をこちらで購入したいです!

5 2020-05-18

子供に買ってあげました。すごくいい!と言ってます。枕の高さを変えられるのがいいですね!

5 2020-05-18

息子へ。
2歳の息子に購入しました。
最近、私の枕で寝たがるので息子専用の枕をと思い購入しました。
枕!枕!と言って喜んで寝ています。
使用前に洗ったのですが、型崩れもせず、しっかりした作りです。
購入して良かったです。

5 2020-04-23

上の子にも使っていて、今回下の子も枕デビュー。迷わずこちらです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕