【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ジュニア...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 丁度良い
  • 身長150センチの小柄な大人が使用します。大人用の枕は高く首が痛くなるし、低反発などウレタン系は、夏は熱くて汗ビッショリになります。他にも色んな枕を使用しては失敗(自分に合わない)してきました。現在肩こり頭痛も酷く、又(頭熱足寒)と理想とは反対の症状に困っています。熱がこもらず、自分の体系に合った枕でぐっすり眠りたいという思いで、枕を探していたら、こちらの枕が目に入りました。子供 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 鼻の扁桃腺肥大で、イビキがひどい7歳(124cm)の息子の為に購入。枕自体に110cm130cm150cmとメモリが付いており、中身を調節して使うのですが痩せ型で肩幅の狭い息子には、このメモリが合わず調整が難しいのが現状です。うつ伏せや仰向け、横寝と日によって寝方が変わるので、すやすやと快適に寝ている時もあれば寝苦しそうな時もあり効果があったかどうか正直分からない。値段が高かっただけに残念です。ただ商品としては裁縫もしっかりしていて詰め物の ・・・(続きを読む
  • おむすびコムさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,804

5 2018-01-23

下の子用に!!!
以前上の子用に購入して、かれこれ8年程使用しています。
(とっくに身長150cmは超えていますが・・・^^;)
今回は下の子用に購入しました。
本人曰く枕にはこだわりがあるようで、今まで私のお下がりのテ○ピュールを使用していたのでどうかな〜?と思いましたが、届いたその日から気に入って眠っています。
やはり高さが変えられるので良いですし、丸洗いできる点も良いですね^^

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2017-12-09

家族で愛用
中のマカロニの量を調節して家族で愛用。肩こり酷いわたしはこれまで15000円の枕を使用していましたが、こちらのほうが首肩楽で、洗濯もできて、よいです!!ジュニア版とありますが、オトナも愛用です。

• on0421328さん
  • on0421328さん

4 2018-01-03

2個目の購入です。
2年前くらいに4歳長男の枕、ブルーを購入しました。高さも変えられるし、ロケットの刺繍入りの枕カバーも気に入り、子供が好んで使ってるので、今回2歳の次男にも購入しました。
本当は、色違いでグリーンが良かったのですが、完売?品切れ?との事で、ピンクにしました。でも、ピンクでもいいと使ってくれてるので、よしとします。枕カバー被せちゃえば、わからないし。

5 2018-10-20

長く使える
年中に買って3年、中身を1度追加しました。
高さ調整出来ていいですね。

5 2018-09-11

小学生の我が子へ
枕なくてもいい子たちなので、低い枕の方がいいかなーと思って。

5 2018-05-11

二歳の子供用に
枕がないと寝れないようで、いつも大人の枕を使っておりましたが、高さがあるので首に負担がかかると思い、こちらを購入しました。枕があったほうが寝相が良くなるようにおもいます。

5 2018-02-10

洗えて高さ調節できる子供枕
ベビー枕からキッズ枕に買い換え。
以前同じ商品を上の子に買いとても満足していたので、色違いを下の子にリピート買いです。
子供は兎に角寝汗が!
洗えるので清潔に安心して使えます。
子供の成長に合わせて枕の高さを変えられるのもいいです!
最初は大分パイプを抜きます。
パイプは硬すぎず柔らかすぎず。
4年前に購入した物でもヘタリは少ないです。
子供は自分の枕でとっても喜んでいます。
少し高いですが、滅多に買い換えないので、長く使えて衛生的で、子供枕の買い換えで迷われてるならとってもおススメです!

5 2018-11-11

我が家の枕はすべてここの会社の枕にしています。
とにかく寝心地がいい!
子供3人にはこちらの枕を使用しています。寝心地がいいので寝入りも早いです。
高さも調節でき、長く使えます。
子供の成長のためにも少し高くてもこちらの枕をおすすめします。

5 2018-11-07

良い
7歳の子供に購入。
寝心地も良いみたいで、買ってよかったです☺
高さを調節出来丸洗いできるのは本当に良いと思いました。また下の子ように購入したいと思います。

5 2018-09-27

リピート2回で3姉妹色違いで使用しています。

5 2018-09-01

私もほしいです
寝相の悪い子供に購入し枕に収まっている時間が長くフィットしているようです。
寝心地がかなりよく私もほしいぐらいです。

5 2018-02-23

高さがちょうど良くやっとぴったりの枕が見つかったと喜んでます。

4 2018-02-21

身長130cmの息子のために購入したが、すこし小さかった。また、詰め物がよく動くので、寝相の悪い小さい子には不向きな気がします。結局、代わりにママが使っています。

5 2018-01-22

高さ調整のビーズや、マクラカバーも付属されていて良かったです。
横幅もあるので、子どもの頭がすぐに落ちることもなくよく眠れそうです。
もう1つ購入したかったのですが、売り切れになってしまって残念です。

4 2018-01-21

上の子が使用していて、高さの調節が出来、使用しやすいので、下の子にも購入しました。
上の子がブルーなので、グリーンが欲しかったのですが、完売で残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕