【お盆も休まず営業中】【コピロ 枕】送料...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-14
  • 自分用に購入しました。自他ともに認める枕ジプシーです。数万円するオーダー品(数種類)をはじめ安価なものから高価なものまでかなりの数枕を試してきました。また例のごとく枕探しをしていたところ、たまたまレビュー数と評価の良さが目に留まりましたが「ジュニア枕」という事で自分には関係ないと思いつつもレビューを拝読。成人女性にも使用可能とのことから合わなければ子供に使わせればいいかなと大して期待せずに購入してみました。結果、正解でした。パ ・・・(続きを読む
  • モウモウ9514さん
  • 3 2020-05-26
  • 商品自体は、悪くないですが、到着してすぐ、カバーを水通ししてかわかしたら、付いているワッペンから色が出たのか、カバーにシミがついてしまいました。使用できるので使ってますが、一度洗って干しただけでこうなったので、残念です。ワッペンの色落ちしないものをつけていただけるとありがたいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-15

使いやすい
小学一年生の子供用に購入。
最初は枕の上で寝てますが、しばらくすると落ちてます(^_^;)
どんなものかと私も使ってみました。
使ってみてよかったので、自分用に最近追加購入しました。
私が借りてるといつも息子の場所に戻されているので(^_^;)
高さも調節出来ますし、外カバー、内カバーがチャック式で外して洗えるのがよかったです☆
グリーンが品切れだったので、私用にピンクを購入。
洗い替え用のカバーが売ってないので、マイナス1にさせていただきました。
専用の枕カバーが別売してないそうなので、是非とも枕カバーを販売して頂きたいです!!
色を変えれば次男にも使えますし、洗い替えにもう一枚欲しいです!
是非とも検討お願いいたします!

5 2019-12-24

すぐに届きました!
深夜の発注にも関わらず2日目に届きました。ラッピングも丁寧にされており子供も大興奮。子供用枕で快適に寝ています。もっと早く買えば良かったです。

• sao-sanさん
  • sao-sanさん

5 2020-01-17

買って良かった
1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと
、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめなので上に行き布団から出ることも少なくなりました。寝返りを打っても枕がずれることもなく、枕があちこちに行くこともなくなり、寝やすいようです。ただ、1歳後半には少し高めでしてが、調整がいくらでもできるので、本当に助かってます。大人でも使えます。とっても良い商品で良い買い物ができました。

• k7330さん
  • k7330さん

5 2020-08-02

寝たきりの子にもおすすめです^ ^
4歳の重心の娘に。ベビーの枕も限界、ということで汚れても丸洗い出来る枕を探していました。これはすぐに乾くし高さの調節もしやすく窒息の恐れも少ないし、なによりぐっすり眠れているようです!朝起きたら風通しの良い場所に吊して置くだけでサラッと乾いてくれます。
寝ている向きに合わせて中のビーズを動かして少し高めにしたりなど簡単に調節できるのも良いです。(寝返りができないので圧が一箇所にかからないように気をつけています)今まではタオルたくさん使って調整してましたが口元の一枚だけになって洗濯物も助かりました。オススメです^ ^

• penpen!さん
  • penpen!さん

5 2020-06-16

すごい枕。
使い始めて一週間ほどです。頭と足が逆になって寝るのは当たり前で、隣で寝ている私も夜中に顔を蹴られる事も多かったのですが、コピロ初日から朝までコピロの上で寝ています。本人も私もびっくりです。子供も この枕気持ちイイ〜 と言って気に入っています。

• k128591さん
  • k128591さん

5 2019-10-04

2歳の娘に購入
娘に枕を奪われたので(笑)、購入しました。
・中に入っているパイプの量が調整できるので、
身長90cmの2歳の娘でも使えます。
・中の枕に110cm〜目盛りがついてます。
・カバーが洗えるので清潔。
ピンクはちょうちょの刺繍が入っていて、「〇〇(名前)のちょうちょ!」と喜んで使っています。低くしたので、寝やすそうです。

4 2020-03-14

寝相がとても悪い7歳の娘に購入しました。初日、朝までずっと頭が枕の上にあったことには本当に驚きました。1か月ほど使わせてみましたが、時々寝相が悪い日が今でもあるものの、概ね仰向けで枕の上に頭をのせています。うつ伏せ寝は歯並びを悪くしたりや口呼吸の原因になると聞いたので、枕ひとつでこれだけの効果があるのであればもっと早く購入すべきと思いました。下の娘たちにも購入することを決めました。

5 2019-12-19

大人が使用しています
丸洗いが可能・柔らかすぎず・大きすぎない、といった枕を探しておりました。その条件に合っていて見た目もかわいいこちらを購入してみました。私は156cmの大人ですが1週間使用してみて、大変満足しております。最初は中の素材がごそごそするのかなと思いましたが、全くそのようなこともなく綿よりへたりそうもなくて本当に気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-12-07

以前4才の息子用にと購入し、使用してました。
正直、枕を外してることもあるので寝相が良くなったかは微妙ですが、気づくと私が頭を乗せてる時もあり、使い勝手は身にしみてました。
なので今回は自分用です。
高さも変えられるので低め好きにはもってこいだなという印象です。
二個目なので若干横幅が広いらしいかな。
まっでも嬉しい長さです。

5 2020-08-14

自分用に購入しました。自他ともに認める枕ジプシーです。
結果、正解でした。
パイプの調整で自分の好みに高さ変更が可能、かつソフトパイプなのでガサガサせず絶妙な硬さ。
微調整用のパイプも沢山付いていました。
枕カバーも一枚付属での商品ですのですぐに使い始めることが出来ました。
値段も成人用商品に比べリーズナブルでしたので本当にラッキーでした。
小柄な女性のレビューが多いように見受けられましたが、当方168センチの普通体型、女性。
女性としては「大柄」の部類に属す者です。
ただ、オーダー枕作成時の計測では「低め」枕を勧められます。
体は大きくても低めの枕をお探しの方は試してみる価値のある商品だと感じました。

• a5441さん
  • a5441さん

5 2020-06-01

刺繍も立派!寝心地良さそうです!
大人用の肩楽寝を長年私が愛用しています。こどもが寝ている途中から私に寄ってきて枕も占領されて、気持ち良さそうに寝ているので、こどもの枕の買い換えタイミングに、こちらを探して購入しました。中のビーズがジッパーで出にくくなっていて、ビーズを入れる目安量の線が年齢に合わせて分かりやすく、刺繍も立派で、こどもも私も気に入りました。私の枕も買い換えたいなと、ずっと思っていたので、次回は私用をこちらで購入したいです!

• mao8602さん
  • mao8602さん

4 2020-04-27

寝心地は良さそう
3年生ですが、ずっとバスタオルを枕がわりにしてきた子なので、高く感じるらしく最初はかなり詰め物を抜きました。身長135cmの標準ラインの半分以下まで抜いたので、うちの子は今は低めが好きなようで、個人差ありますが対応出来て良いです。
寝心地は良いようで子供も気に入っています。詰め物部分だけを外して洗えるのが良いです。
枕カバーが1枚付いていますが、洗い替えの販売が無いようで困りました。同じカバーだけ別売りしてほしいです。

• なご1121さん
  • なご1121さん

5 2020-08-02

寝相が悪く枕に頭を乗せて寝ることが少ないのですが、いい枕を探してあげたいと思い娘用に購入しました。汗を沢山かくので衛生的な枕を探していました。
相変わらずの寝相なのですが、娘は気に入ったようです♪これからも様子を見てみようと思います。

5 2020-01-14

子供用に購入しました
3歳の娘の初めての枕にこちらのピンクを購入しました。いろいろな方のレビューも参考にしましたが、娘も大変気に入っています。寝返りも少なくなり、朝もしっかり枕の上で寝ていることが多くなりました。
皆様にお勧めしたいです。

5 2019-12-10

親が使用
添い寝中に子供の枕を使用したところ、ものすごく良かったので再購入しました。とても安く買えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕