【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ジュニア...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 丁度良い
  • 身長150センチの小柄な大人が使用します。大人用の枕は高く首が痛くなるし、低反発などウレタン系は、夏は熱くて汗ビッショリになります。他にも色んな枕を使用しては失敗(自分に合わない)してきました。現在肩こり頭痛も酷く、又(頭熱足寒)と理想とは反対の症状に困っています。熱がこもらず、自分の体系に合った枕でぐっすり眠りたいという思いで、枕を探していたら、こちらの枕が目に入りました。子供 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 鼻の扁桃腺肥大で、イビキがひどい7歳(124cm)の息子の為に購入。枕自体に110cm130cm150cmとメモリが付いており、中身を調節して使うのですが痩せ型で肩幅の狭い息子には、このメモリが合わず調整が難しいのが現状です。うつ伏せや仰向け、横寝と日によって寝方が変わるので、すやすやと快適に寝ている時もあれば寝苦しそうな時もあり効果があったかどうか正直分からない。値段が高かっただけに残念です。ただ商品としては裁縫もしっかりしていて詰め物の ・・・(続きを読む
  • おむすびコムさん

4 2018-12-15

ちょっと早かったかな
5歳ですが、初めての枕です。身長102cmなので、ちょっと中身を抜かないと、高すぎる感じです。朝には枕で寝てないので、もっと安いのでよかったかなと思いました。150cmまで対応してるので、身長150cmの私が使っても良さそうです。これにあう枕カバーを、洗い替えにもう一枚欲しいのですが、サイズがあうものが見つからないです。

5 2019-01-17

良い買い物でした
3歳になる息子へのプレゼントです。
寝相が悪い息子ですが、今までいろんな枕を試しましたが、全然枕の上で寝てくれませんでしたが、コピロにしてから、次の日の朝まで、ちゃんと枕の上で寝てくれてます。
お値段は少し高めでしたが、長く使えますし、何よりも、ちゃんと枕の上で寝てくれるようになったので、買って良かったです

5 2018-11-07

良い
7歳の子供に購入。
寝心地も良いみたいで、買ってよかったです☺
高さを調節出来丸洗いできるのは本当に良いと思いました。また下の子ように購入したいと思います。

5 2019-02-09

長く使えるかと?
洗えて、いつでも、清潔
なおかつ、長い間
使えそうで購入
息子も、気に入って寝てます。

5 2019-02-05

可愛いですし安定感があって良い物だと感じます。ただ朝起きたら娘は枕をしていませんが…それは娘の寝相が悪いだけで枕にはなんの問題はないと思います。これから長く使っていけたらいいなと思います。

5 2018-11-28

2歳10ヶ月 97cm
最近、大人の枕を寝ている間に奪いに来るため、購入してみました。まだ、身長が目安のラインの110cmより低いので、中身も少し減らして使用。これまで必ず夜中に起きて大人のベッドに入りにきた我が子が朝までぐっすりでした^_^。本人も「ピロー好きっ!」と大満足です!

• natty5214さん
  • natty5214さん

5 2018-11-27

6歳、4歳、1歳の子供に買いました
寝やすそうで夜中にコロコロ動く事もなかったです!
一歳の子供にはまだ早かったようで、もう少ししたら使い出そうと思っています!

5 2018-11-11

我が家の枕はすべてここの会社の枕にしています。
とにかく寝心地がいい!
子供3人にはこちらの枕を使用しています。寝心地がいいので寝入りも早いです。
高さも調節でき、長く使えます。
子供の成長のためにも少し高くてもこちらの枕をおすすめします。

5 2018-10-20

長く使える
年中に買って3年、中身を1度追加しました。
高さ調整出来ていいですね。

5 2018-09-27

リピート2回で3姉妹色違いで使用しています。

5 2018-09-11

小学生の我が子へ
枕なくてもいい子たちなので、低い枕の方がいいかなーと思って。

5 2018-09-01

私もほしいです
寝相の悪い子供に購入し枕に収まっている時間が長くフィットしているようです。
寝心地がかなりよく私もほしいぐらいです。

5 2018-05-11

二歳の子供用に
枕がないと寝れないようで、いつも大人の枕を使っておりましたが、高さがあるので首に負担がかかると思い、こちらを購入しました。枕があったほうが寝相が良くなるようにおもいます。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,960

5 2018-01-23

下の子用に!!!
以前上の子用に購入して、かれこれ8年程使用しています。
(とっくに身長150cmは超えていますが・・・^^;)
今回は下の子用に購入しました。
本人曰く枕にはこだわりがあるようで、今まで私のお下がりのテ○ピュールを使用していたのでどうかな〜?と思いましたが、届いたその日から気に入って眠っています。
やはり高さが変えられるので良いですし、丸洗いできる点も良いですね^^

• 葉月Kさん
  • 葉月Kさん

5 2017-12-09

家族で愛用
中のマカロニの量を調節して家族で愛用。肩こり酷いわたしはこれまで15000円の枕を使用していましたが、こちらのほうが首肩楽で、洗濯もできて、よいです!!ジュニア版とありますが、オトナも愛用です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕