【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ジュニア...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-17
  • 買って良かった
  • 1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-14
  • 枕はいいが
  • 梱包が適当過ぎてびっくりしました。商品の箱の片隅が破れたり、配送業者なのか元々出荷前の状態がこのようなのかわかりませんが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

買って良かった
1歳10ヶ月の子がいます。赤ちゃん幼児用の枕だと
、寝返りのたびに枕から頭が外れ枕があちこちに行ってしまい意味がありませんでした。頭の形の治療をしたこともあり、枕だけはこだわりたく、いろいろ探してました。寝返りをコロコロ頻繁にすること、布団から出て上に行きがち、うつ伏せになることが多いことと悩むことが多かったですが、こちらの枕を使って寝た姿からあまり動かなくなりました。枕が大きめなので上に行き布団から出ることも少なくなりました。寝返りを打っても枕がずれることもなく、枕があちこちに行くこともなくなり、寝やすいようです。ただ、1歳後半には少し高めでしてが、調整がいくらでもできるので、本当に助かってます。大人でも使えます。とっても良い商品で良い買い物ができました。

4 2020-01-15

使いやすい
小学一年生の子供用に購入。
最初は枕の上で寝てますが、しばらくすると落ちてます(^_^;)
どんなものかと私も使ってみました。
使ってみてよかったので、自分用に最近追加購入しました。
私が借りてるといつも息子の場所に戻されているので(^_^;)
高さも調節出来ますし、外カバー、内カバーがチャック式で外して洗えるのがよかったです☆
グリーンが品切れだったので、私用にピンクを購入。
洗い替え用のカバーが売ってないので、マイナス1にさせていただきました。
専用の枕カバーが別売してないそうなので、是非とも枕カバーを販売して頂きたいです!!
色を変えれば次男にも使えますし、洗い替えにもう一枚欲しいです!
是非とも検討お願いいたします!

5 2019-12-19

大人が使用しています
丸洗いが可能・柔らかすぎず・大きすぎない、といった枕を探しておりました。その条件に合っていて見た目もかわいいこちらを購入してみました。私は156cmの大人ですが1週間使用してみて、大変満足しております。最初は中の素材がごそごそするのかなと思いましたが、全くそのようなこともなく綿よりへたりそうもなくて本当に気に入りました。ありがとうございました。

• k128591さん
  • k128591さん

5 2019-10-04

2歳の娘に購入
娘に枕を奪われたので(笑)、購入しました。
・中に入っているパイプの量が調整できるので、
身長90cmの2歳の娘でも使えます。
・中の枕に110cm〜目盛りがついてます。
・カバーが洗えるので清潔。
ピンクはちょうちょの刺繍が入っていて、「〇〇(名前)のちょうちょ!」と喜んで使っています。低くしたので、寝やすそうです。

5 2019-12-24

すぐに届きました!
深夜の発注にも関わらず2日目に届きました。ラッピングも丁寧にされており子供も大興奮。子供用枕で快適に寝ています。もっと早く買えば良かったです。

• minako374さん
  • minako374さん

4 2019-12-21

肌触りが良く、程よい硬さで満足です。
いつも子供に枕を取られるので、2歳ですが、この枕をプレゼントしました。嬉しそうに使ってます。起きたら、全然違うところにいることもあるし、そのまま枕の上で寝てることもあります。

5 2019-12-10

親が使用
添い寝中に子供の枕を使用したところ、ものすごく良かったので再購入しました。とても安く買えて良かったです。

5 2019-12-07

以前4才の息子用にと購入し、使用してました。
正直、枕を外してることもあるので寝相が良くなったかは微妙ですが、気づくと私が頭を乗せてる時もあり、使い勝手は身にしみてました。
なので今回は自分用です。
高さも変えられるので低め好きにはもってこいだなという印象です。
二個目なので若干横幅が広いらしいかな。
まっでも嬉しい長さです。

4 2019-07-05

3歳の子に
キッズベッドを購入したタイミングで枕も買ってあげようと決めました。
安いのでも良いかと思いましたが、寝る時の姿勢は大事だし、寝相が悪いので寝相が良くなると良いなーという期待も込めて購入。
結果、大変喜んでいて良かったけど、寝相が良くなったかというと微妙なところです。
しっかり枕に収まって寝ることもあれば、枕から外れてぐるぐる回ることも…
でもはじめての枕としては良かったのではないかと思います。

4 2019-06-12

4歳の息子用に購入しました。
喘息で夜寝ているときに咳込んだり、鼻の通りが悪いのかいびきをかいていることが多かったのですが、こちらの枕を使用して少しマシになりました。寝相が悪いので、枕から落ちていることもありますが、寝心地が良いからか自然にまた枕の上に寝ています。
子供用だともっと安価なものもありますが、長く使える点も踏まえると良い買い物が出来たと思います!

4 2019-06-05

よいです。
2歳9か月の息子が小さい枕からおちて私の枕にのってくるので、こちらを購入しました。息子は身長90センチなのでビーズは既定よりも沢山減らしました。問題なく使えてます。以前より私の枕にのってくる回数も減りました。枕のサイズが大きいかな?とも思いましたが、届いてみるとそうでもなく、このくらいの大きさの方が余裕があってよかったです。カバー付きなところ、長く使えそうなところが◎です。前に見たとき、私が購入した価格より安かったのでそこだけ残念でした。今回は待てずに購入しました。

5 2019-05-10

子どもが気に入って寝てくれた
初日から子供が気にってちゃんと枕のうえで寝てくれました。頭を外して寝る日もあるけど、親自身も肩楽寝を使っていて満足しているので、こちらの商品にしてよかったです。かなりいい値段しますが、大人になるまで使ってほしいな・・・
きちんと包装もしていただき、子供へのよいプレゼントになりました。ありがとうございました!発送も迅速丁寧です。

5 2019-05-09

本人が気に入っていました
身長に応じてパイプを足す枕を上の子が使っていて、本人が気に入ってしまいケンカが絶えなかったのですが…ちょっと違うけどと納得させ、届くのを待っていました。
折しもGW真っ只中、最後の日に手元に届きました。
初日こそ違和感からか途中で枕がない場所に移動していましたが、次の日からは頭を乗せぐっすりです。
上の子のも購入したいと思います。上の子の枕より安いので…。
私が頭を乗せても違和感がなかったので、大人で低めが好きな人にはいいかもしれません。

5 2019-02-09

長く使えるかと?
洗えて、いつでも、清潔
なおかつ、長い間
使えそうで購入
息子も、気に入って寝てます。

5 2020-01-14

子供用に購入しました
3歳の娘の初めての枕にこちらのピンクを購入しました。いろいろな方のレビューも参考にしましたが、娘も大変気に入っています。寝返りも少なくなり、朝もしっかり枕の上で寝ていることが多くなりました。
皆様にお勧めしたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕