【コピロ 枕】送料無料 東京西川 ジュニア...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-03
  • 丁度良い
  • 身長150センチの小柄な大人が使用します。大人用の枕は高く首が痛くなるし、低反発などウレタン系は、夏は熱くて汗ビッショリになります。他にも色んな枕を使用しては失敗(自分に合わない)してきました。現在肩こり頭痛も酷く、又(頭熱足寒)と理想とは反対の症状に困っています。熱がこもらず、自分の体系に合った枕でぐっすり眠りたいという思いで、枕を探していたら、こちらの枕が目に入りました。子供 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-18
  • 鼻の扁桃腺肥大で、イビキがひどい7歳(124cm)の息子の為に購入。枕自体に110cm130cm150cmとメモリが付いており、中身を調節して使うのですが痩せ型で肩幅の狭い息子には、このメモリが合わず調整が難しいのが現状です。うつ伏せや仰向け、横寝と日によって寝方が変わるので、すやすやと快適に寝ている時もあれば寝苦しそうな時もあり効果があったかどうか正直分からない。値段が高かっただけに残念です。ただ商品としては裁縫もしっかりしていて詰め物の ・・・(続きを読む
  • おむすびコムさん

4 2018-12-15

ちょっと早かったかな
5歳ですが、初めての枕です。身長102cmなので、ちょっと中身を抜かないと、高すぎる感じです。朝には枕で寝てないので、もっと安いのでよかったかなと思いました。150cmまで対応してるので、身長150cmの私が使っても良さそうです。これにあう枕カバーを、洗い替えにもう一枚欲しいのですが、サイズがあうものが見つからないです。

4 2019-07-05

3歳の子に
キッズベッドを購入したタイミングで枕も買ってあげようと決めました。
安いのでも良いかと思いましたが、寝る時の姿勢は大事だし、寝相が悪いので寝相が良くなると良いなーという期待も込めて購入。
結果、大変喜んでいて良かったけど、寝相が良くなったかというと微妙なところです。
しっかり枕に収まって寝ることもあれば、枕から外れてぐるぐる回ることも…
でもはじめての枕としては良かったのではないかと思います。

4 2019-06-12

4歳の息子用に購入しました。
喘息で夜寝ているときに咳込んだり、鼻の通りが悪いのかいびきをかいていることが多かったのですが、こちらの枕を使用して少しマシになりました。寝相が悪いので、枕から落ちていることもありますが、寝心地が良いからか自然にまた枕の上に寝ています。
子供用だともっと安価なものもありますが、長く使える点も踏まえると良い買い物が出来たと思います!

4 2019-06-05

よいです。
2歳9か月の息子が小さい枕からおちて私の枕にのってくるので、こちらを購入しました。息子は身長90センチなのでビーズは既定よりも沢山減らしました。問題なく使えてます。以前より私の枕にのってくる回数も減りました。枕のサイズが大きいかな?とも思いましたが、届いてみるとそうでもなく、このくらいの大きさの方が余裕があってよかったです。カバー付きなところ、長く使えそうなところが◎です。前に見たとき、私が購入した価格より安かったのでそこだけ残念でした。今回は待てずに購入しました。

4 2019-05-21

5歳の娘に初めての枕です。朝までちゃんと枕に頭が乗っていて、寝相も改善されたような?うつぶせ寝が多い子ですが、柔らかすぎないので顔が埋もれることもなく、安心です。

5 2019-05-10

子どもが気に入って寝てくれた
初日から子供が気にってちゃんと枕のうえで寝てくれました。頭を外して寝る日もあるけど、親自身も肩楽寝を使っていて満足しているので、こちらの商品にしてよかったです。かなりいい値段しますが、大人になるまで使ってほしいな・・・
きちんと包装もしていただき、子供へのよいプレゼントになりました。ありがとうございました!発送も迅速丁寧です。

5 2019-05-09

本人が気に入っていました
身長に応じてパイプを足す枕を上の子が使っていて、本人が気に入ってしまいケンカが絶えなかったのですが…ちょっと違うけどと納得させ、届くのを待っていました。
折しもGW真っ只中、最後の日に手元に届きました。
初日こそ違和感からか途中で枕がない場所に移動していましたが、次の日からは頭を乗せぐっすりです。
上の子のも購入したいと思います。上の子の枕より安いので…。
私が頭を乗せても違和感がなかったので、大人で低めが好きな人にはいいかもしれません。

5 2019-01-17

良い買い物でした
3歳になる息子へのプレゼントです。
寝相が悪い息子ですが、今までいろんな枕を試しましたが、全然枕の上で寝てくれませんでしたが、コピロにしてから、次の日の朝まで、ちゃんと枕の上で寝てくれてます。
お値段は少し高めでしたが、長く使えますし、何よりも、ちゃんと枕の上で寝てくれるようになったので、買って良かったです

5 2018-11-07

良い
7歳の子供に購入。
寝心地も良いみたいで、買ってよかったです☺
高さを調節出来丸洗いできるのは本当に良いと思いました。また下の子ように購入したいと思います。

5 2019-06-16

息子用に購入しました。
大変満足してるそうです。

• HARU☆AKIさん
  • HARU☆AKIさん

4 2019-04-20

リピートです!
上の子に初購入してから、2年後に二人めの子用に購入させてもらいました。
デザインはシンプルですが、子供達二人ともとても気に入っています。

4 2019-04-16

2歳児には少し大きかったですが、量を調整出来るし長く使えそうです。

4 2019-04-13

5歳の息子に購入したが、嫌がってまだ使ってくれません。でも私が身長150センチなので、自分が寝心地が良いので使っています。
その内 使ってくれると思いますが、
自分の枕としても使えたので 満足です。

5 2019-04-01

自分用に
子供に買いましたがとても使いやすく自分用に買いました。

5 2019-03-21

息子に買ったのですが、追加で娘にも買いました!2人とも、喜んで使っています。
買ってよかったです!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕