5 2013-12-26

良く眠れます
いつも寝付きの悪い子供たちですが、この枕を使ってみるとコテッと寝てしまいました。そして翌朝の寝起きが良くなりました。枕って本当に大事なんですね。こんなに違うとは思ってなかったので驚きです。もっと早く使わせてあげればよかったです。

5 2015-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
孫たちのお泊まり用です
孫たちがだんだん大きくなってきたので、お泊まり用に子供用枕を揃えてきました。最近、自分が枕にこだわるようになったので、子供用も「いい物を・・」と思い、信頼できる西川の「コピロジュニア枕」を選びました。今年のお盆に泊まったチビちゃん(3歳)が「ボクもお姉ちゃんたちみたいな枕が欲しい。」と残念がっていたので、今回3個目(3色揃いました)を購入しました。身長に合わせて中のパイプを増やせるように、パイプがついてきます。どの位増やすかの目印ラインもあるので、便利です。枕が届いたことを、早速知らせました。
キーワード[anminkan]

5 2020-12-21

孫が、泊まりに来る時用に購入。孫が、自宅で使っている品と同じでびっくりしていました。

• yumepopさん
  • yumepopさん

4 2015-10-07

気持ちよく使っているようです。
小1の孫のために買ったのですが、頭にピッタリフィットして、気持ちが良いようです。
ただ、寝相が悪いせいか、朝には枕はどこかに飛んで行ってますので、評価がきちんとできなくてすみません。

5 2013-12-17

やっと見つかりました
肩こり・首こりなどで、合う枕がなかなかなくて、色々試しました。中身や高さ、清潔感からこれに決めました。子供用でも大きさは十分で、高さもそのままでぴったりでした。出し入れも出来るので、そのうえカバーもついているし、購入して良かったです。私は、カバーの上にタオルや手ぬぐいをおき、それを毎日洗濯しています。

5 2013-05-30

低い枕を求めて
家族の後頭部が絶壁なので、首の部分のアーチがほとんどなく、低めの枕でも高く、いつも首や肩が痛いといって枕には困っていました。子供用なのでさすがにどうかなと心配でしたが、試しにこちらの枕を購入してみましたら、とても快適なようです。この枕でもかなり中身を抜いていましたが(笑) 高さの調節ができるのもありがたいです。

5 2012-12-26

妻用に
絶壁頭の妻は大人用の枕がなかなか合わず困っておりました。先日たまたまホームセンターでこの商品を見つけ、試してみたところ「これ欲しい!」 が、1万円以上するものから超安いものまで、今まで何度も枕選びで失敗してきた為、定価の5250円で購入するのはためらわれ、ネットで探してみたらこちらでお安く購入できました。まだ一晩使っただけですが、「朝起きた時に感じていた首から背中にかけての、痛みやツッパリ感がほとんどない」と気に入った様子です。

5 2012-10-06

喜んでくれました
喘息のまご姫5歳ですが「グランマ枕ありがとう気持ちイイよ」と喜んでくれました。子どもですから寝相が悪いです、今までの枕ならは最初だけでほとんど枕を使用してない状態でした。でもこの枕だと無意識に枕を使用して寝てます!不思議です!
高さ調整様にプラスの中身付いてますから長期に使えますよ

5 2020-11-21

大変満足!
魔法の枕みたい!3歳の娘初めて朝まで枕で寝てました。

• u900さん
  • u900さん

5 2020-02-03

色違いを持っていて今回は洗い替え用に購入しました。カバーだけの販売があると嬉しいです。

5 2017-06-08

早い対応
有難うございました。子供用の枕という事ですが、50代女性
枕難民の私にも、久々に シックリくる枕に出会えました。
高さが自分好みに調整できるのも良いですし、沈まない枕の寝やすさ
を実感しています。

4 2016-10-29

子供用に
私のまくらを子供が使うようになった為、子供用に購入。
こどもまくらで検索するとレビューが多かったのと、高さが調節できるのがいいなと思いこうにゅうしました。

5 2015-11-09

今まで寝相が悪く全く枕を使わなかった5歳の孫がこの枕が届いたらとても喜び、今までよりも
寝相もよく枕に頭をのせている時間が増えたようです。

• tyu-genさん
  • tyu-genさん

5 2015-07-21

普段は遅くまでグズグズとなかなか寝付けない子供たちも、
この枕が届いた日から、嘘のようにスッと眠りに入りました。
頭の収まりが良くて気持ちよかったそうです。

4 2015-05-01

思ったより大きくて大人の私が使うには、良い大きさでした。
肩こりが良くなるのを期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕