退職祝い プレゼント 男性【抱き枕 ぬいぐ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-15
  • 離しませんw
  • 異動する30代の男性上司の贈りものにしました。もう少し安い商品もありましたが、動画の弾力感を見てみんなでこちらに決めました。渡す場に私はいなかったのですが、大盛り上がりでみんなにイジられながらも枕はずっと抱きかかえたままだったそうです。気に入って貰えたんだと思います。遊びゴコロだけでなく、枕としての実用性も高そうです。 ・・・(続きを読む
  • しゅれーげるあおさん
  • 3 2015-12-30
  • 気に入っています
  • 写真を見て興味を惹かれ購入しました。肌触りはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 仙台ka15さん

5 2018-12-02

寝心地よい
彼女が欲しいという友達に誕生日プレゼントしました。
程よい高さで寝心地良く、スカートが取り外せます(笑)。パンチラが大ウケでした。名前をつけて可愛がってくれるそうです。

5 2018-10-14

可愛い!
プレゼントで購入しましたが、
スカートの中をのぞき込んで喜んでいました(笑)

5 2019-02-01

大喜びでした
伯父の古希のお祝い送りました。どんな反応になるかちょっと心配だったのですが、伯母も大爆笑で満足して頂きました。

5 2018-07-15

離しませんw
遊びゴコロだけでなく、枕としての実用性も高そうです。

4 2017-03-13

プレゼント用に購入しました。
プレゼントで渡したら、びっくりしてましたが、高さも柔らかさも丁度枕に良いと喜んでくれました。

5 2016-08-02

楽しい睡眠をしたくて
肌触り抜群見た目最高!! 俺だけの秘密楽しみ

5 2006-07-12

職場の仲良しグループでいつもお互いの誕生日にお祝いをしてます。今回の誕生日は男性で、プレゼントのリクエストは「寝不足で疲れたから癒しグッズがいい!」とのことだったのでまさにこれだ!と送りました。
すごくうけて喜んでくれて、その場で名前「ひとみちゃん」と命名し、「ひざまくら」してくれました。
冗談好きの男性には喜ばれるかも♪

5 2017-02-16

喜ばれました
ダンスの先生へのお礼で贈りました。
ジョークで贈りましたが
とても喜んでいただけました。

5 2016-11-24

主人の誕生日に購入。喜んてまいました。肌触りも良かったです。

5 2016-01-19

お世話になってるお客様への誕生日プレゼントとして購入しました。
大爆笑でしたが、癒されるって、とても喜んでもらいました!

5 2015-12-12

友達のプレゼントに購入しました!まだ感想は聞いてませんがラッピングはきちんとしてくれてました!ありがとうございました!

5 2015-11-16

プレゼントに購入。とても喜んでもらえました。
このような面白い商品に期待しています。

4 2009-10-30

お世話になった人へプレゼント。喜んでもらえたようです。

5 2008-10-01

遠くへ単身赴任する兄へのプレゼントに購入。色が選べなかったのは残念だけど、安価で買えて良かったです。硬さも柔らか過ぎず、ちょうどいいと思います。

4 2007-12-23

値段も手ごろだったので、笑いを取ろうと誕生日用におまけで。笑いは取れましたが、実際目の前にするとちょっと怖いかも。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕