プレゼント 男性【抱き枕 ぬいぐるみ】これ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

喜んでもらえました
彼氏へのプレゼントで購入させて頂きました。渡した瞬間笑って喜んでくれました。高さも合うみたいで毎日使ってくれてます。スカートがよく外れる為、スカートないスカートないと笑いながら言ってます笑

5 2020-06-08

自分の誕生日プレゼントに
彼女がいなくて、寂しくて癒されたいので
自分の誕生日プレゼント用に購入。ピンクが、欲しかったのだけど、なかったので、急遽、赤を購入。良い夢が見れそうで嬉しいです。最高に、この商品が気に入りました。今度は、ピンクのスカートでリピートしたいと思います。

5 2020-04-20

とても喜んでもらえました!
職場の独身(60代)の方へのプレゼントです。
肌触りが良かったようで
毎日使ってくれているようです。
プレゼントした時は大爆笑してもらえて
持ち帰ってもらってからは
癒しに使ってもらえてるようです。
贈った側も大満足です。

5 2021-01-11

転勤する同僚へのおふざけでの贈り物で購入しましたが、とても喜んでいました。

5 2020-11-03

友人の誕生日プレゼントにさせてもらいました。
肌触りが良かったと好評でした。
スカートの替があるとうれしいです。

5 2020-10-23

上司の異動の際のプレゼントにしました。
変わったプレゼントに驚いていましたが喜んでくださいました(^^)

5 2020-10-22

家族のプレゼントにしました。
笑って受け取ってくれました。

• kyantan33さん
  • kyantan33さん

5 2020-09-23

最高です‼
肌触りがよく、まさに男の夢まくら
いい夢が見れそう・・・?

5 2020-08-08

飲み友の誕生日プレゼントに購入。肌触りが最高らしくめっちゃ喜んでくれました!

5 2020-07-31

友人に頼まれて購入しました。渡したらまくらの高さも満足していました!

5 2020-06-17

ひざ枕
友人のお誕生日プレゼントとして購入しました。
非常に喜んでもらえました。

5 2020-03-08

退職祝いに
送別品として2品候補があったのですが、皆と話してこの商品に決定!還暦ということもあり赤を選びましたが、結果、大正解でした。思っていたより大きかったですが、作りもちゃんとしていて実際肌触りも良く大盛り上がりでしたっ。
商品もすぐに届き助かりました。

• nobu.1010さん
  • nobu.1010さん

5 2020-01-24

面白い!
同僚の誕生日プレゼントに渡しましたが笑って喜んでくれました!ww

5 2020-02-14

お店のお客様への還暦プレゼントとして購入しました。
膝部分の肌触りが大変よく、とても喜ばれました。

• RYO7699さん
  • RYO7699さん

5 2020-02-05

大変助かりました!
早めに受け取りたいという、
要望を聞いていただき本当にありがとうございました!!