5 2024-01-05

どちらかというと深煎りの苦いコーヒーの方が好きなのですが、こちらのブルマンブレンドは苦味と酸味のバランスが良く、すっきりとした後味で美味しく飲めます。
ブルーマウンテンが3分の1入っているということで、ちょっと贅沢したい気分の時におすすめです。

5 2023-09-23

大満足です
ブルーマウンテンブレンドをリピート致しました。ブルーマウンテンの澄んだなめらかな味や香り、しっかしたコク、酸味があまり得意でない私がやっと出会えた「毎日飲みたいコーヒー」です。もちろんこれからもリピートします!

5 2024-04-19

美味しい
いつもたいへん美味しくいただいています。

5 2024-04-08

美味しい
いつも変わらぬ美味しさです。

5 2024-03-28

美味しい
この珈琲を飲んだら、他の珈琲が、飲めなくなってしまいました。
とても美味しいです。

5 2024-02-15

コーヒーの量:400g(送料無料・40円引)

いい香りです。今まで三、四回買いました。

• 芯打ち男さん
  • 芯打ち男さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-01-28

年齢的に鼻の効きがちょっと良くないが、それでもコーヒーの味はそれなりに楽しめているので、ゆったりと味わうコーヒータイムは私には非常に大切な時間です。このコーヒー豆は、深い味わいがあり、十二分に期待に応えてくれる優れものだと思います。

5 2024-01-15

美味しい
いつも利用してます!友達には大好評です。ありがとうございます。

5 2024-01-14

よき!
ブルマンブレンドと思ってあまり期待してなかったのですが、すごく美味しかった!!
飲みやすいし、香りも最高でした!

5 2023-09-29

美味しい
くせがなく、とても飲みやすいです。
しげとしさんのの珈琲はいつ購入しても、味、風味にぶれがないですね。

5 2023-09-27

豆の状態もよく、すっきりとした美味しさでした^^

5 2023-09-12

美味しい
くせがなく、とても飲みやすいです。
とても美味しいです。

5 2023-09-03

まろやかで、くせがなく、とても美味しいです。
しげとしさんの珈琲は、どれも美味しいです。

• galaga777さん
  • galaga777さん

4 2023-07-31

ブルーマウンテンブレンドは初めて購入しましたが、苦味、旨味のバランスが最高ですね。また購入します^^

• ogachi6110さん
  • ogachi6110さん

5 2023-04-22

上品な味で、落ち着いた気分になります。値段も手ごろでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆