コーヒー豆 送料無料 特選コーヒー200g ...(直火焙煎コーヒー豆 しげとし珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2020-01-16

苺の香りが凄い
袋を開けた途端に苺! と思いました。
ライトローストにしては酸味がきつくなく、香りのふくよかさが際立ちますね。
飲んでいても苺、カシスの香りが凄くします。面白いです。
少し変わっていますが、気分転換にはとても良いと思いました。

• かぺさん
  • かぺさん

5 2020-04-18

酸味があり美味しいです
コロナで自宅勤務になってから毎朝コーヒーを挽いて飲んでいます。近くの豆屋さん、デパ地下、スーパーなど色々試しましたが、こちらの方が味が良く沢山入っていて送料無料なのでコスパがかなり良いです。私は酸味がある方が好みで、こちらの豆はきちんと酸味とコクがあり、変な焙煎の苦味もなく美味しいです。
保存方法など丁寧に書かれた案内も入っており、オーナーさんの愛を感じました。またリピさせて頂きます。

5 2020-05-29

いつもしげとしコーヒーさんのマメを常備しています。
その時々で、色々なマメを販売されているのでいつも楽しみです。
そして、どれも美味しいです。

5 2020-03-09

説明通り、酸味がきいていて美味しいコーヒーでした。
初めての味わいでした。
また違う特選コーヒーも味わってみたく、頼みました。

• raran511さん
  • raran511さん

5 2020-01-07

やはりコーヒーはフルーティなのが1番好きです!
わざと冷まして飲んだところ、よりコーヒーの味を感じられました。

4 2019-11-05

マラウィ・ミスク・チノンゴビレッジを購入しました。酸味が強めのコーヒーでした。あまり香りがなくて、今回の特選コーヒーは少し自分の好みとは違いました。でも、色々なコーヒーが楽しめる特選コーヒーはいつも楽しみにしています。

• tippu007さん
  • tippu007さん

5 2019-10-12

いつも豆のままで注文しています。すっきりとしていながら味わい深く、とてもおいしいコーヒーです。

5 2019-09-21

エチオピアモカG1ウォッシュを購入しました。フルーティで爽やかな、美味しいコーヒーでした。香りもとても良かったです。

• nicole9099さん
  • nicole9099さん

5 2019-07-18

いつもなくなる前に注文しています。
発送も早く、ポストインで受け取りも楽なところが気に入っています。
何種類が試してみましたが、どれもおいしいので、次は何にしようか迷っちゃいます。

5 2019-03-22

購入して
前回、違う種類を購入しとても良質でしたので今回、違う味を購入しました。開封したときの香りが最高!豆も良質、味も大満足です!毎日、飲むのが楽しみです。流石、透明なパッケージに入れるだけの自信が味に出ていますね。

5 2012-03-29

美味しかった
お試しセットが美味しかったので、こちらを注文しました。ほんとに美味しいです。お値段もお得だと思います。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,676

5 2018-03-20

う〜ん、深いローストの香りがいいですね!
濃厚でチョコレートライクな香りの中にダークチェリーの香りもします。
濃く淹れて黒糖豆板と楽しむのがお気に入りです。

5 2009-12-03

憩いの一杯♪
ボリビアティピカ、とても落ち着く一杯ですね!いただいてると何だかほーっとやすらぎました^^

5 2009-10-13

イスノス♪
大変美味しく好みで、飲みやすい為か、秋の夜長のせいかすぐ無くなってしまいました^^;
ご馳走様でした♪

5 2009-08-22

美味しい〜
甘くて美味しい♪淹れたて最高♪冷めても美味しい♪飲むたび味わえることに感謝したくなります。ありがとう!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆