5 2024-02-04

コーヒーの量:200g(送料無料)

本当に香り高く美味しいです。酸味が好きな方には大変喜ばれそう。
粒も綺麗すぎてびっくりです。
入っていた説明書も丁寧でファンになりました。またよろしくお願いします。

5 2023-12-14

焙煎の違いを同じ豆で楽しませていただきました。
いずれも美味しく大満足です。

5 2023-08-22

コスタリカ、期間限定なのが惜しいぐらい美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

ルワンダ
去年初めて飲んだルワンダが美味しかったので今年も注文させていただきました。普段は深煎り苦めを飲むのですが、ルワンダはフルーティで季節感で飲みたくなります。
今年は無くなる前にリピートします。

5 2022-05-01

ハズレなし
なるべく、しげとしコーヒーの状態を保ちたいので最近、豆で購入して届いてすぐ冷凍保存してます。
特選コーヒーのルワンダバホラムランバブルボンフリーウォッシュを初めて購入してみました。
普段あまり購入しない豆なので、自分に合うのか不安でしたが、濃くもあって酸味も程よく感じて、とても美味しかったです。
説明記載の国の背景や状況も感じ、大変苦労して収穫してる豆なんだなと思いを感じながら飲みました。

5 2022-09-29

美味しかったーーー
私好みのお味でした。
毎日飲むのが楽しみで
細かい味がわかるわけではないけど
コーヒー大好きで
しげとし珈琲さんも気に入ってます

5 2022-05-08

状態の良い豆が届きます
色々なコーヒーと出逢えるので、いつもこちらを注文しています。
挽いた状態で送ってもらいますが、直ぐに飲みきれないので冷凍庫に保存しても一ヶ月飲み切りで最後まで豆が良く膨らみます。
今回のルワンダは香りが良く、後味すっきりで美味しいコーヒーでした。切り替わる前にリピートします。

• ARASANSANさん
  • ARASANSANさん

5 2012-03-29

美味しかった
お試しセットが美味しかったので、こちらを注文しました。ほんとに美味しいです。お値段もお得だと思います。

5 2020-10-10

美味しい
伊勢丹、ブラジルマイルドを購入しましたが、それよりもこっちの、コーヒーが好みの味です。コーヒーチェーン店のコーヒーはこの季節、苦味や濃く寄りばかりで、つまならい味ですが、ここのお店は色々揃えてあっていいですね。苦味と濃く重視より、酸味のあるものの方がいいです。また、香りも甘くコーヒーの酸味と合ってて良いです。ずっとスーパーで購入してたコーヒーだったので、久しぶりに美味しいコーヒーを飲んで幸せです。

5 2020-12-15

おいしかったー
今回もすごくおいしかったですー
苦味が苦手なのですが、こちらのクリスマスブレンドは甘さとスッキリ感もあってほんとに美味しい!
またよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-30

美味しいです!
いつも美味しくいただいています。他のコーヒーは飲まなくなりました

5 2020-09-02

美味しいですよー
いつも美味しいです!豆がつやつやしていて、風味も抜群。楽しみにいただいています。
また購入します。

5 2020-08-18

いつも美味しいコーヒーありがとうございます。楽しみにいただいています。またよろしくお願い申し上げます。

• かぺさん
  • かぺさん

5 2020-04-18

酸味があり美味しいです
コロナで自宅勤務になってから毎朝コーヒーを挽いて飲んでいます。近くの豆屋さん、デパ地下、スーパーなど色々試しましたが、こちらの方が味が良く沢山入っていて送料無料なのでコスパがかなり良いです。私は酸味がある方が好みで、こちらの豆はきちんと酸味とコクがあり、変な焙煎の苦味もなく美味しいです。
保存方法など丁寧に書かれた案内も入っており、オーナーさんの愛を感じました。またリピさせて頂きます。

5 2019-03-22

購入して
前回、違う種類を購入しとても良質でしたので今回、違う味を購入しました。開封したときの香りが最高!豆も良質、味も大満足です!毎日、飲むのが楽しみです。流石、透明なパッケージに入れるだけの自信が味に出ていますね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆