5 2024-05-20

コーヒーの量:200g(送料無料)

もともとコロンビアは好きなのですが、もうこちらのコロンビアは!ミルクや牛乳が!合いまくり!
どなたにお出ししても思わずといった感じで「えっ!おいしい!!」と返ってきます。
毎回どれにしようか楽しく悩むのですが、冬場だったらこれが一番かなあ。

• YM1048さん
  • YM1048さん

5 2024-05-03

コーヒーの量:200g(送料無料)

いつも美味しくいただいております。
まず、袋を開けたときの香りが良い!
苦味もちょうどよく、飲みやすいです。
今回は、タンザニアと飲み比べましたが、酸味、苦味等個性があってどちらもとても美味しかったです!

5 2024-04-11

コーヒーの量:600g(送料無料・60円引)

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
毎日楽しみにいただいております。

5 2024-03-22

コーヒーの量:400g(送料無料・40円引)

美味しい
ほろ苦くほんのり甘い美味しいコーヒーです!
いつもライトローストを好んで飲んでいますが、たまには苦みを楽しもうと試してみました。
ほろ苦もやっぱり美味しいですね!!

5 2024-03-03

コーヒーの量:400g(送料無料・40円引)

いつも美味しいコーヒーをありがとうございます。
いろいろ試してみましたが、ほろ苦コーヒー好きな私はこのコーヒーが一番好きです。

5 2024-02-02

ほど良い酸味
ほど良い酸味があるので、昼食後もしくは午後の一杯として楽しませていただいています。

5 2024-01-29

いつも購入させていただいております。
ほろ苦くてコクがあるのにスッキリしています

5 2024-01-24

何度もリピートしてます。
酸味がなく苦味があるけどスッキリしている所がとても気に入っています。

5 2023-11-03

いつもながら美味しかったです。最近はコロンビアが気に入ってます

5 2023-09-04

しげとしさんのコーヒーのハズレなしです。このコーヒーもほろ苦く味わい深て美味しかった♪

• 13155224さん
  • 13155224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-06-05

コロンビアはここ数回リピートしています。袋を開けた時から鼻をくすぐる香りは毎回ワクワクさせてくれ、淹れた際は最高潮。口に含んだ時の複雑な味、香りは何ものにも換えられません。又リピート確実です。

4 2022-10-25

単品のコーヒーで試したのがこれが最後だったと思います。ウチには少し苦かったです。牛乳たっぷりで飲みました。
もっと色々試そうと思っていたのですが、ベーシックブレンドがとても美味しくて。お得では無いのかもしれませんが(特選セット等と比べると)好みのを少しずつ頼むのが良い感じですね。特選も毎回変わるので試してみたいですが、好みでないのも中にはあるので、今後はベーシックブレンドにします。

5 2023-05-03

リピさせていただきました
リピさせていただきました。毎日、美味しくいただいています。

4 2023-04-11

ガテマラと半々のブレンドで毎朝妻と楽しんでいます。

5 2023-03-30

今回はなんとなく酸味が強い…
今回はなんとなく酸味が強い気がしましたが、気のせいかも… でも、美味しく頂きました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆