2009/10/03
    ahirotahoさん
    美味しいコーヒー
    とっても対応も迅速で、コーヒーの香り味ともにベリーgoodでした!!
    注文日:2009/09/18
    2008/08/08
    さびん25さん
    うーん、最高
    豆の膨らみ香り共に最高です。豆も粒揃いで丁寧なハンドピックをしているのがよくわかります。タンザニアといえばキリマンジェロですがそれ以外の豆もおいしいですね。苦手なグァテマラも特有のきつい酸味が無く初めておいしいと感じました。
    注文日:2008/08/05
    2008/04/07
    むかしおとめさん
    キレイなコーヒー豆で、香りも良く美味しく戴きました。 少量のパックなので新鮮なうちに消費出来るのも利点でした。 偶然の出会いを大切にこれからも利用させていただこうと思います。気持ちの良い取引でした。
    注文日:2008/03/22
    2007/02/10
    ひろか1213さん
    このコーヒーすごくおいしいです。 ベーシックは、最初はごく普通のコーヒーだなぁ。と思いましたが、夕食後また飲んでいますと、満腹なのに、胃にもたれない。余韻がおいしいデザートを食べた後の満足感に似ています。 モカは、酸味が苦手な私にも全く大丈夫でした。高校生の娘のお気に入りになりました。 プライムローストは、アイスにすると、最後に氷が解けて少量カップに残った状態でも、香りが残っていておいしく飲めてしまうんです。 どのコーヒーもお勧めです。 猫舌の私には、冷めてもおいしいコーヒーはホント嬉しいですね。
    注文日:2007/02/02
    2006/11/23
    mignon2003さん
    まだ全種類飲んでいませんが、とても美味しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2006/11/16
    2006/04/20
    sirokuro9437さん
    以前、違うお店のコーヒーをネットで買いました。おいしくないとも言えませんが、胸焼けして何杯も飲めませんでした。香りはあっても、いまいち求めていた味ではなく、がっかりしました。そのコーヒーを飲みきることなく、こちらのホームページを見つけ、他の人のレビューを読んで、いろんな味と価格も良い事で、買ってみました。まず味の違いに感動しました。香りがいいのは、当たり前。深い味わいと、本当に澄み切った風味で飲んだ後も、すっきりとしていて、すぐ2杯めが欲しくなります。又、豆の膨らむ様子も、他のものより良かったです。つい5年ほど前まで、コーヒーが苦手で殆ど飲まなかった私ですが、いつの間にか飲むようにはなりましたが、苦いのが嫌でミルクと砂糖は必ずいれていました。でも、こちらのコーヒーは嫌な苦味でなく、豆の甘みもしかっりあって、ブラックで飲んでも胸焼けしませんでした。今は味をじっくり楽しめるので、ブラックを飲むようになりました。とってもおいしく飲んでます。飲んだ後の豆は、主人の灰皿に入れて再利用して使っています。ただ、おいしくてなくなるのが早いので、また買わなければいけません。もう他のコーヒーは飲めません。
    注文日:2006/04/01
    2006/02/20
    パン君ナイスバディさん
    凄くおいしいです。
    注文日:2006/02/13
    2005/02/13
    ふくみ8405さん
    色々なお店で買物を致しましたが後払いの入金後の「ご入金ありがとうございます」のご挨拶を頂いたのは私としては初めてです。客へ対する企業の姿勢を感じました。
    注文日:2005/01/27