コーヒー豆 送料無料 贅沢マイルドコーヒー...(直火焙煎コーヒー豆 しげとし珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-03
  • 贅沢マイルド珈琲は誰もが美味しいと感激
  • 重利さんご推奨のマイルド珈琲は大変美味しい。我が家はもちろん実家の珈琲好きや・息子夫婦にも送り大変好評です。いつも取り寄せてはおすそ分けしているので我が家の分が在庫がなくなったので再度注文した次第です。コーヒを立てているときの香りや飲んだ時の美味しさ・口に残る余韻が素晴らしい。アイスコーヒーにして冷蔵庫に保管しておいてもアジ落ちせず大変おいしく頂けます。いつもおいしい珈琲を有難 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605
  • 3 2020-05-21
  • 好みが変わったので
  • 以前購入したことが有り再度購入しました。マイルドと記載があるように万人向けのコーヒーだと思います。独特の苦みが酸味が苦手な人には合うと思います。私も好きな風味だったのですが、ずっとダークローストでフルーティさを感じるコーヒーを飲んでいたので、お店の方には悪いなと思いましたが今回は多少物足りなさを感じました。でも、美味しいです。普段と気分を変えたいときに選んで飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • ★銀狐さん

5 2020-04-08

とても飲みやすいです!
ブラジル・マイルドコーヒー美味しく頂いております。
私は胃の大手術を経験していますから本来コーヒーを飲むことは厳禁ですが、コーヒーロスのストレス解消に主治医のアドバイスをもとに1杯までの条件付きで特例!...でしたが2杯は普通に飲んでいます(汗)。
「しげとし珈琲」さんのコーヒー豆は選別から吟味されていて安心して購入出来ます。マイルドコーヒーは私の胃にもやさしく感じられじっくりとコーヒータイムを満喫できています。

5 2020-06-05

美味しく頂きました!
ずっとテレワークが続いていますから、家族揃って飲むコーヒータイムも回数が増えて...。
店長さんの教えをいただいて「コーヒー豆だけにマメに注文」を(笑)。味わい深く美味しいコーヒー豆で価格も満足です。

4 2020-05-21

良い香りです。
ポストに届いた時点でコーヒーの良い匂いがしてました。
今回のコロナ騒動で在宅が増え、家で飲み物を淹れる機会が増えたので、今まであまり飲んでなかった本格的なコーヒーを飲んでみようと思いお試しで購入しました。
とっても良い香りです。普段コーヒーは砂糖なしミルクで飲みますがブラックでも美味しく頂けました。

5 2019-07-14

中炒りのためかドリップ中の膨らみは程々です。あっさりして飲みやすいので、少し細かく挽いて淹れてます。

• neoysさん
  • neoysさん

4 2019-09-17

良いですね
しっかりした味で、挽く前でも豆の香りがとてもします^^
激安豆とは確かに違うと思いました。

4 2019-09-13

期待外れ
しげとしさんの特選コーヒーは、おいしいのでいつも楽しみにしています。今回のコーヒーは、自分には少し物足りない気がしました。でも相変わらずこのお見えのコーヒーはおいしいです

5 2020-03-04

珈琲の黒
珈琲が黒くて怖いのが直った。足が痛い。乗っているのを見るのは大切です。ありがとうございました。
鈴木殺し屋。俺対処出来ない。殺されている。嵐いじめ。俺中絶。中国人の策略。覗かれ。恵殺し生き。珈琲だとガキだ。水を飲む。清水。八重歯。電動歯ブラシ。お金がない。
ガチンコだった。終わった。取り違え。親がわかるから大丈夫。安心。父は捨てたがる。直った。
16年前に17才年上のまだ籍を入れていないのですが、結婚した状態でなく妊娠してしまい、中絶を余儀なくされました。その子は珈琲を飲んだり、店員の仕事なのが私にわかりました。飲まなくなりました。このお店の方にご迷惑をお掛けしてすいませんでした。珈琲を飲めないので勝手ながらたたみます。
前に母が亡くなり、店を辞めています。
広告が怖かった。
子供の珈琲を飲んで白髪になっていました。ならなくなった。
子供が帰ってきた。脳に。珈琲は飲まない。
子供が店員が終わった。私たちになった。八重歯の気に病みが取れた。

5 2020-06-08

珈琲初心者です
いろいろとお店やらネットやらで珈琲を買って楽しんでいます
そろそろ定着してきたところ ショップさんに在庫がなく
この度 しげとしさんにお世話になりました
注文から到着まで 早かって満足
これは後から知ったのですが 岡山市だったんですね ワタシはお隣で早いのかもしれません
味は最高です
また必ず注文します
こだわってられる ことがよくわかります

5 2020-05-09

私のコーヒー記念日
在宅勤務になり、朝の時間に余裕をできたため、思いつきで電動ミルを購入しました。ちょうどYouTubeで、機械の使用方法をアップされていたので、初めてのコーヒー豆をこちらで購入させていただきました。コーヒー豆に、計量カップ、挽き見本コーヒーと、愛のこもったマニュアルを同封してただいたので、初めての私でも美味しいコーヒーを入れることができました。今日は、私のコーヒー記念日になりました!

5 2019-12-18

いなげやと比べて
いなげやは時間がかかった。しげとしの珈琲は直るのが早かった。お金がないので就職をしたい。そうするとコーヒーが飲めない。仕事がないので、飲みたい。お金がない。仕事が出来ない。お金がない。財務整理がある。弁護士がいないと出来ない。お金がない。職安のいきなり1万円だけの支給で。直った。雇用保険て言って仕事がない。尽きている。ネタが 。魚が可愛そう。又大きくなった。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 605

5 2019-10-03

贅沢マイルド珈琲は誰もが美味しいと感激
アイスコーヒーにして冷蔵庫に保管しておいてもアジ落ちせず大変おいしく頂けます。いつもおいしい珈琲を有難う。

5 2020-06-15

とても美味しくいただきました。どちらかといえば浅煎りが好みなので今モカライトロースト注文しました。

4 2020-06-07

あっさり系のコーヒーでした。いりかたの加減調整なかったっけ?

5 2020-06-05

美味しいです♪
私の好みにピッタリでした♪
アメリカン的な出来上がりだったので、これから少し粉を足そうと。
煎りも惹きも苦手な深煎りでもなく、深煎り特有の匂いでもなくなくとてもよかったです♪
次も無くなる寸前にリピ予定です。
オマケもありがとうございました。

• kunkun6628さん
  • kunkun6628さん

4 2020-06-03

スーパーでばかり買ってたコーヒーに比べると当然ですが、美味しかった。安価では無いので時々利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆