販売期間
2017年01月23日20時27分〜2017年02月23日20時27分
4,104円  買い物かごに入れる

5 2013-04-07

大満足♪
初めてのコーヒーミル購入です。
以前からコーヒーは飲んでいましたが、豆をひいてからいれた時の膨らみをみてみたくなり購入を決めました★
届いた商品をさっそく使ってみると、部屋中がコーヒーのいい香りが!
マニュアル、サンプルもついていてとてもわかりやすく、簡単にできました。
入れる時の膨らみはもちろん、やっぱり丁寧に作っておられるだけありとてもおいしいコーヒーを飲むことができました!
大満足です!!

5 2013-03-02

便利。手引きを買わなくて良かった。
やはり自動は便利です。
引立てだと全然違いますね!最高です。
またお店の方のコーヒーへの愛情が素晴らしいです。
ミルの使い方やひき豆の目安サンプル、お豆もついてきて満足しています。
ハワイで買った豆を使いたく購入したのでお豆はまだ試していませんが
今から楽しみです。
またお世話になりたいと思いました。

5 2005-07-08

ミルを買うか買わないかをずっと悩んでました。コーヒー豆と一緒でお値段もリーズナブルでしたから決心し購入。期待以上のものでした。毎朝、良い香り美味しいコーヒーでハッピーな気分になれます。

4 2013-05-08

便利です。
説明書に書かれていた通り機械を振りながら5秒ずつ2〜3回まわすと、結構均等に挽くことができます。かなり手軽です。本当は使うごとに丸洗いしたいのですが・・・。

• minoru55さん
  • minoru55さん

5 2011-07-26

お買い得品
ミルがついているので買いました。一度に3杯までしか淹れないのでちょうど良い大きさです。あまり場所もとりません。
いままで粉で買っていましたが、豆から淹れると香りがちがいます。

5 2011-04-26

3年位使っていたカリタKCM-45が壊れそうな予感がして(毎朝接触不良で数回洗ったりたたいたりしていた)予備のつもりで買ったらすぐに出番がきました。うちは多分豆を入れ過ぎなんですが、良く耐えてくれます(笑)。

5 2011-03-16

念願のミル!
プレスが壊れてしまい、購入ついでに念願のミルまで購入してしまいました!!
これで毎朝コーヒーの芳ばしい薫りがキッチンに広がるかと思うと、うれしくて仕方ありません☆

4 2010-10-14

うっかり豆で購入し、困ってしまいました。しげとしさんが推薦しているし、ふわっとふくらむしげとしコーヒーの味を確かめたいこともあり、買っちゃいました。おいしいです
が、記載通りにやってもひきむらはでます。

5 2010-08-19

電動にして、ほんと楽になりました。うちは、マグで飲むので4人分手挽きはかなり大変!毎日美味しいしげとし珈琲飲んでます♪

5 2010-06-29

手動か電動ミルか迷った末に、電動ミルを購入しました。解りやすい説明文や挽き方サンプルがあり、初めてでも出来ました。しかもコーヒーもとても美味しく買ってよかったです。

5 2010-05-26

もっと早く買えばよかった、とっても便利です。
しげとしさんのお勧めページを読んで検討した甲斐がありました。挽き方のお手本もいれてくださって至れり尽くせりでした。手挽きの何分の一の時間で遜色ない仕上がりです。

5 2006-10-17

マニュアルが付いていて美味しくできました。

5 2006-04-07

今回は友人の為のものです。サンプル・マニアル付きで、友人も大喜びです。コーヒーもしげとし(コーヒーマスター)フアンになりそうです。何度も何度も感謝の気持を頂きました。最高の気持です。私は、どんどん友人にお勧めしております。

5 2005-12-31

思っていたより音が静かで夜の珈琲タイムにも適しています。店長の丁寧なベストの使用法を参考に、以前より頻繁にフレッシュなコーヒーを楽しんでいます。おすすめ度★10以上!!

4 2005-11-13

マニュアルと挽いた豆の見本がついていて、とても分かりやすかったです。毎日朝晩、挽きたてを美味しく頂いております♪