2,916円 送料無料 買い物かごに入れる
  • m99094さん
  • m99094さん

4 2024-03-19

えぇ加減にな、、、
ヤラセみたいであれなんですけど、コーヒー好きにはコスパは最高、、、
怒る話ではないんだけど、長くお願いたいし価格設定をもうちょっと考えてもいいのではないかと思うほど(`・ω・´)
えぇ加減で続ほしい!!

5 2022-09-08

レビュー投稿遅れました事お詫びいたします
【メール便】【定期購入】しげとし珈琲セット(200g×3)
★モカ・スペシャル タンザニア・イドゥンダ ブラジル・マイルド
それぞれ200g入り×3種を豆でお願いしました。
どの豆も粒ぞろいで香り高く美味しくいただきました。

5 2022-06-03

定期購入品です!
【メール便】【定期購入】しげとし珈琲セット(200g×3)
★月1回の定期購入...5月に届けて頂いた内容は〜
ブラジル・マイルド、モカ・スペシャル、タンザニア・イドゥンダ...各200g×3種類
家族構成が変わり、コーヒーの消費量も落ちていますが、しげとし珈琲さんの粒ぞろいの綺麗な豆は順調に回転しております(笑)。挽きたての豆をハンドドリップで抽出する時間もコーヒーの香りと共に楽しめるのは最高です。

5 2021-07-01

定期購入です!
【定期購入】しげとし珈琲セット(200g×3)
ブラジル・マイルド、 パカマラ・ナチュラル、 モカ・イルガチェフェ...の3種類でそれぞれに味、香りともに家族揃ってお気に入りです。
リモートワークが続いているなかで家庭用コーヒータイムに欠かせません。仕事には不向きな環境下で少しでも切り替えのタイミングが図れたらとささやかな応援です。

5 2021-05-04

定期購入です!
美味しいコーヒーです。
スティホーム、リモートワークの生活が長いこと続いていますから、家族揃っての在宅時間が多くなるにつれコーヒーを淹れる機会も半端なく増えてきました。200g×3種類を午前と午後に豆を変えて淹れますが、ちょっとした自宅喫茶スペース...誕生です。

5 2021-03-22

定期購入です!
今回の豆は...
モカ・イルガチェフェ&ブラジル・マイルド&パカマラナチュラルの3種類
丁寧に扱って頂いた粒ぞろいの豆に感謝して美味しく味わっております。
リモートワークの為、自宅が仕事場になってきていますから全く外に出ない日も多くなりました。もともとコーヒーが大好きですが、パソコン相手にデスクワークが続いていますから、午前と午後で豆を変えて気分転換図るようにしています。

5 2021-02-13

美味しいコーヒーのセットですよ!
コロナ禍にあって家族も在宅勤務の比重が高くなっており、珈琲豆の消費もほぼ定着してきたのを機に昨年末から【定期購入】とさせていただくようお願いしました。希望する豆などあればいつでも追加購入出来ますから安心です。しげとし珈琲さんは店長さんのコーヒーにかける熱い思いが豆選びにもあらわれていますし、知識面や技術面でも常に研究心旺盛で飲み手側もエネルギーをもらえています。今は家族で飲むだけですが友人達と飲むコーヒーは又格別なものがありますよね。今しばらく静かに味わって...

5 2022-03-30

定期購入商品です!
【メール便】【定期購入】しげとし珈琲セット(200g×3)
★モカ・スペシャル、パカマラ・ナチュラル、ブラジル・マイルド...それぞれ(200g×3)袋を毎月1回の定期購入お願いしています。コーヒー豆は程よく焙煎され形もとても綺麗な状態で届けて頂いております。私個人のその場の気分で豆を選んで美味しく頂いております(笑)。

5 2020-02-29

満足!
毎日美味しくいただいています♪
コーヒーの味だけでなく、毎回豆の膨らみも楽しんでいます♪

5 2020-10-04

毎回美味しくて、気がつけばもう何年もリピート中。今回入っていたパカマラ・ナチュラルはまるでフレーバーコーヒーのようなびっくりするほど個性がある豆でした。しげとし店長の説明ではストロベリー、うーん、私にはマカデミアナッツのような、後味は赤ワインのような、とにかく面白い。夫はもっとスタンダードな味が好みらしいけど私はこういうサプライズも好きです。応援&感謝してます!

5 2020-01-30

いつも美味しくいただいています。
豆の膨れ方がとてもいい!

4 2014-04-12

いつも美味しくさらに美味しく
ぼんやりしていて気が付かなかったけどいつの間にか定期購入4袋が3袋に。コーヒー豆の価格高騰や消費税アップが原因なら仕方ありませんがオリジナルブレンド、凄く気に入ってたので少し残念です。
モカも好きだし・・削るところがありませんね。
ゴールドフィルターは美味しさがダイレクトに味わえていいです。使用後さっと水洗いだけで目詰まりもとれるし材質がしっかりしてるので変形しやすいということも無いです。1回につき1.5杯(水は250ccくらい)ずつしか淹れないので今のところ問題なし。

5 2013-03-21

お得で楽ちん。
定期購入だと割引だし、買い忘れなく
しかも玄関まで届いてくれる。
言うことなしです。

5 2013-02-08

毎月美味しい
毎月2セット、なくなりそうになると届くので買い忘れなく安心です。

5 2013-01-31

美味しいので続けています
こちらのコーヒーが好きなので、少し割引になる定期購入を続けています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆