\最大2000円OFFクーポン配布中!8/21(月)9...(FONTANA(フォンターナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいー(^^♪
想像以上にかわいい。
何よりはきごこち満点です。さるがフェラガモさんです。
他の色も検討中です。

5 2017-03-12

素敵です♪
今回2回目の購入です。
レインシューズだけではなく、夏場は大活躍です。安定の履きやすさ、他のお色にも挑戦したくなる価格です。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かったです。
ラバーで履きやすかったです。24.5cmを普段履いてますが、8でちょうどでした。春先から履きたいです!
ただ、履きやすいですが、履いた時に左の靴に隙間ができます。履いてればなじむのかなぁと。でも総合的に星4で満足なお買い物でした!

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夏用に必要不可欠です。
子供連れでお出かけするのに必ず使用しております。雨でも気にならないし、レジャーで浜辺に出てもOKです。
フェラガモのラバーシューズは7〜8年程毎年購入して使用しておりますが、本当に履き心地がいいのと、パンツでもスカートでも合わせやすいので旅行にもお勧めです。
毎シーズンお取り扱いしてくださるこちらのお店を頼りにしております。ヘビーユーザーなので1〜2シーズンで買い替える為、ストックは常にあるのですが、ひそかに色違い購入を検討しております。

• napori123さん
  • napori123さん

5 2016-03-10

とにかく楽
高さが3センチあり、とても歩きやすい。あまりにも気に入ったので二足目です。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
憧れ
履いてみたくて買ってみました。通常パンプスが25.5なので、9を購入。素足で履いていたら2時間くらいでマメが出来ました。履いた感じが上品!高いだけあるなという感じです。いい靴を履いてみたかったので大事にします。

5 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのサンダルは本当に使えます!3足目ですが、次回はゴールドを買いたいです!

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつもありがとうございます
最近は安心なのと価格がいいので、ここでフェラガモを購入しています。
またフェラガモはワイドが色々ですが、変更など丁寧で靴でも安心しています。
またリピートします

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
レインシューズがほしくて探していたところ、可愛かったので購入しました。
雨の日以外も活躍してます!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
全く痛くなりません
甲が高く、幅広の足ですが、どこも痛くなりません。
素材がやわらかく、適度にフィットします。
ちょっとロゴプレートが大きいので目立ちますが、上品な枠内だと思います。
気に入りました。

5 2016-03-31

いいです!
23.5センチで、フェラガモの靴はだいたい6なので6にしました。ぴったりです。気温が上が上がれば伸びそうな感じもしますが、どうでしょうか。可愛いので、今年たくさん履きます!

• seira1006さん
  • seira1006さん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
ずっとずっと探してた商品。可愛くて大満足です。夏、通勤や自転車での子供との外出にも活躍間違いなし!

5 2016-08-20

とても良い靴です
履き心地抜群です。8Mを購入しました。
1日中履いていても疲れませんでした。

5 2012-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初フェラガモ♪♪
普段の靴は24.5cmです!
在庫が8Mしかなかったのでとても悩みました。
お店の方にも問い合わせしたり…。
すぐにお返事をくれて親切にアドバイスしてもらいました。
届くまでサイズが大丈夫か心配でしたが8Mで良かったと思います!
やや大きめですがラバー素材なので裸足で履けば足に吸い付く感じでずれないし歩きやすかったです。
7Mだったらきつかったかも!
ラバーシューズなのに重たくないし、ロゴプレートがお洒落だし大満足です!
色違いでも欲しいし、ラバーじゃない普通のフェラガモのパンプスも欲しくなりました!!

• CAT4さん
  • CAT4さん

5 2015-02-15

やっと
昨年より探し続けていた商品なので、大満足です。少しサイズが多きいかな?と思いますが、夏が楽しみでうす・