5 2015-03-04

いいです!
合計6個買いましたが、鏡面の歪みも少なく、良いものを買えました。開封時に多少においが気になりますが、問題ないです。

5 2016-11-07

ちょうどいい!
すごくいいです!!?(^o^)/
作りもしっかりしていました!!1人で使う分には十分な大きさで、ちょっとしたお店の全身鏡がみたい!!
すごくおしゃれになれそうな気がします!笑
もちろん2人が横に立っても鏡に映るので2人で使ってもいいサイズですね!
ブラウンを購入しましたがお部屋にあっていてバッチリでした?(^o^)/
いいお買い物ができました!ありがとうございます!

• higu69さん
  • higu69さん

5 2015-11-18

充分!
この幅は一人なら十分のサイズ!という謳い文句にどんなもんかなぁと思っており一番幅広いワイドサイズと迷ってましたが、部屋の広さとの兼ね合いもあるので
幅45cmのこちらをチョイス。
届いてみたらテンション上がるくらい、使い勝手◎な丁度いいサイズでした!
ネット上で売り物に対するお店側の表現は大袈裟なものが少なくないと感じますが、こんなに満足いく買い物になって幸運に思います(*´ω`*)

5 2017-05-26

サロン様に
お家サロンをしたくて購入しました!
広いのに、スマートで、ホワイトにしましたがお洒落感があって嬉しいです♡

4 2017-03-31

注文した次の日に到着しました。
サイズもよく、配達も迅速でよかったです。
ただ、木の枠が欠けてるところが数ヶ所。
塗装はきっちりされているので、普通に鏡を見るだけでは気づきにくい?
こんな値段なので、仕方ないのかな?

• L#4さん
  • L#4さん

4 2017-03-28

鏡面もキレイです
部屋の模様替えのために、ずっと使ってたスタンドミラーを買い替え。家具類はダークブラウンで統一しているので、ブラウンを購入しました。完成品で届いたし、包装取ればそのまま設置出来るので、楽でした。縁もキズはなかったので、大切に使っていきます。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

5 2017-03-04

綺麗なフレーム
ホワイトを購入しました。
思っていた通り、大きくて見やすいです☆
フレームの塗も剥げていず、綺麗でした。
女性が一人で持ち上げるには、ギリギリの重さかなと思います。
キャスター付きで同じ大きさのものがあったら嬉しいです。

4 2016-10-21

においが気になりました
注文してから届くまで、そんなに時間がかからずに届いて、良かったです。予想以上に大きく、だけど全身うつるので大満足です。
ただ、においがきつくて気になります。届いた日は、部屋中に充満してつらかったです。日に日に気にならなくなりましたが(においに慣れたせいかも)、かなりきついです。

• yntmmmさん
  • yntmmmさん

4 2016-10-14

思ったより大きくてお部屋のサイズにぴったり!164cmの私でも丁度よく使えます(*^-^*)ノ

• chaco1026さん
  • chaco1026さん

5 2016-06-13

和室においても洋室においても違和感のないデザインです。値段のわりにはしっかりとした作りで、大きさも、はじめは大きいかと思いましたが、全身が映せてちょうどいいです。

• 撫子1223さん
  • 撫子1223さん

4 2016-05-15

思っていたより大きかったのでちょっと驚きましたが、着物の着付けをする私にはこれくらい大きいと見やすくてよかったと思います
ちょっと場所は食いますけどね

• nari029さん
  • nari029さん

4 2016-04-28

購入して良かったです
大きさもちょうどよくシンプルで部屋になじむ感じです。商品は値段なり、そんなに安っぽくもみえません。

• kang56さん
  • kang56さん

5 2016-04-11

丁度良い大きさで、しっかりしてます。なかなかお買い得だと思いました。

5 2016-04-05

なかなかいいですね!
ひとまわり小さいのを購入しようと思ってましたが大きすぎず小さすぎないこっちで正解でした!
もう1つほしいのでまた購入したいと思います。

5 2016-03-12

良いものが届いた
ちょうど良いサイズでした。色合いもきれいだし、安価で満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー