5 2013-06-29

使いやすい☆
ふたをセットする位置と注ぐ位置にマークが入っているので、注ぐ時も横からこぼれることなくちょうど良い細さで出てくるし、洗う時も大きく手が入るのでガシガシ洗えて良し。何より見た目がオシャレで可愛い☆買って良かったです♪横置きも持ち手を下にした置き方と側面を下にした置き方の二通りができるので、冷蔵庫の込み具合に応じて違う高さに棚に移動が自由なのも良かった〜☆沸騰し立てあっつあつのお茶ももちろん入れられるので本当にストレスフリーで助かってます☆

5 2014-06-04

使いやすそうです。
色が無かったのが残念ですが、冷蔵庫に横置きで着るタイプの物を探していたので、皆さんのレビュー観て決めました。
横置き兼用のタイプの物は、いろいろ使ってみましたが、漏れてきたりして駄目だったので数年使っていませんでした。
このところの暑さもあって、お茶をよく飲むのですが、やかんに沸かしたまま置いておくのも心配だし、買ってきたお茶はペットボトルが増えるだけなので、
大きなやかんで沸かして、まずこの容器にストックして冷蔵庫へ。
残りをその日に飲む分としておいとく事にしてみました。
到着したとき破損があったのですが、連絡したら迅速で丁寧な対応をして頂いて
助かりました。

5 2014-06-06

届くのメチャ早かったです。
使い勝手もすごくいいです。
オススメ!

5 2013-12-06

オリジナルドリンクいれ
おろなみんC入りのオリジナルドリンク用にピンク購入。とてもいいです。開け閉めもいい感じ。デザインも2.2リットルたっぷり。とてもいい感じです。横置きもOK。もう1つ購入しようと思ったら 売り切れ。。。残念。入荷予定ないのかな・・・

5 2013-11-06

漏れない!
今年の夏は暑くて沢山麦茶を飲んだので、大きいのを探してました。我が家の冷蔵庫は小さくて縦置きのものはあまり入らないので、横にしてもこぼれない物を探してました。蓋が少し固いですが横にしても漏れないし、6ヶ月の息子がいじってもこぼれないので安心でした。いい買い物をしました。

• ベス8365さん
  • ベス8365さん

5 2013-09-16

とっても使いやすいデザイン
サイズ感がバッチリ! 立てても寝かしても冷蔵庫でぴたっと収まるサイズです。
また、パッキングがしっかりしているので漏れることはありません。開栓のために蓋を回す時も、すっと力が入るようデザインです。
持ち手もバッチリ。重さを感じずに持ち運びできます。
ポット内部も隅々まで簡単に洗える形状なので、簡単に衛生的に使えます。
最初、1280円はちょっと高いかなあと思ったのですが、機能性を考えると安い買い物だったと思います。買って良かったです。

5 2013-07-11

届きました。
注文の翌日には届きました。グリーンを購入しました。子供はどこまで蓋を開ければ良いか分かりにくい様で、最初は何度かお茶をこぼしてしまっていました。

• monaryu_3さん
  • monaryu_3さん

5 2014-08-21

今まで使っていたピッチャーを倒してしまいひびが入ってしまったので、購入しました。
かわいいピンクで、冷蔵庫の中で映えています。
横向きにも置けるし良いですよ。

5 2013-12-17

大きめでカラフルで使い勝手もよく満足です。

4 2013-10-17

使いやすくて満足
容量も多いし、カラフルでかわいくて満足です、

5 2013-09-26

たっぷり大容量。
うちの冷蔵庫の棚にギリ横倒しで置けました。夏はアイスティーをたくさん飲むので、この容量はナイス!!

4 2013-09-26

冷蔵庫を買い換え→観音開きにしたので縦横どちらでも置ける物を探してて
レビューを見て購入しました。
まだ使ってませんが…色も可愛くて…他の色も欲しかったのですが売り切れで残念です。
梱包が箱がなく商品そのままをプチプチに包んで発送でしたのでマイナス1 と言うことで…

5 2013-09-11

可愛い
大容量で、カラフルでかわいくて、横置きオケーで良かったです

5 2013-09-10

便利 デザインが良い!
思っていた以上に2カ所の持ち手は便利です。
デザインもかわいくて良いです。
2色購入して、中身の区別もつきやすい。

4 2013-09-04

かわいい
色がカラフル。液漏れしません。蓋部分が、全部取れないので、衛生面が若干不安です?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れピッチャー・水差し