※土日祝日限定タイムセール※【タイムセー...(いんてり屋本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-06-04

実家での子供のお絵かきや工作用に買いました♪
送料込み1980円だったのでどんなものかと思っていたら
がっちりしていて大きさも丁度良かったです。
赤を選んだのですが大変綺麗な赤色でした(^O^)
このお値段でしっかりしたテーブルなので良い買い物ができました。
買って良かったです(^o^)ノ

5 2011-07-04

他の方のレビューを参考に
他の方のレビューを参考に「よさそう〜♡」と購入。色はレッド。送料無料だし、お値段の割にしっかりしていました。子供が気に入って宿題机として使っています
意外と広いし、使い勝手も良かったです。

5 2011-06-22

真っ赤な君に一目惚れ ♪
色はとても綺麗で、また脚もしっかりしているし脚キャップまで付属しており大変満足しました。
送料無料でこのお値段は、とても嬉しいです。
スタッフさんの対応も、迅速かつ丁寧で信頼できるショップだと思います。

またお世話になる機会があれば、よろしくお願いします。

[受注番号] 198441-20110618-86175367

5 2012-09-06

子供部屋にと思い購入しました。
折り紙や塗り絵をするのにとても便利です。
はみ出してもきれいにふきあげられるので、とてもお勧めです。

5 2011-12-24

!
赤色で可愛くてすごく満足です!!
値段も安いしおすすめです!!

5 2011-10-22

198441-20111002-88753295。子供部屋で使用中です。友達が来た時に欲しいと言われて購入。テーブルゲームをしたり、お菓子や飲み物を置いたりと使用しています。
大きくもなく小さくもなく使い勝手は良いように思います。折り畳めるので、使用しないときはベッド下に収納しています。

5 2011-09-30

母が内職をはじめたので
タイムセール開始と同時に購入しました。しっかりしていて使い勝手よいみたいです!

5 2011-09-25

サイズ、安さ共に感動!
とても使いやすいです☆
買ってよかったー!

5 2011-09-05

ネイルをする為に購入しました。
値段も値段だったので期待してなかったんですが、
届いてみたらあら素敵!値段以上のモノが届きました。

5 2011-06-25

子供用にイエロー購入しました
足カバーもついていて結構しっかりしたものでした
ホームセンター等でテーブル見ましたがこの値段では買えないので
買って良かったです!!

5 2011-06-10

大きくて、ノートパソコンを使いながら、となり空いてるところ食事もできます。

• ぬこ1936さん
  • ぬこ1936さん

5 2011-06-07

こたつを買うまでのつなぎだったのですが使いやすいです。一人でも持てますし圧迫感がなくていいです

5 2011-05-30

ちょっと使うのに 買いました 色は赤です 派手かなぁ?と思ったけど 置いてみるとそーでもなく気に入ってます 値段のわりにしっかりしています
違う色も買おうかと思っています

5 2011-05-12

送料込でこのお値段。安いです。折りたたみの足部分がサビのような剥げている箇所がありましたが、このお値段ですしあまり気になりません。ノートパソンコンを使用するのにちょうどいいサイズです。買ってよかった。