その場で使える800円クーポン1週間限定配布...(オークションハウス・ハンプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-27
  • 良い!
  • 使い始め、色々なリフトアップができ、目元、頬、口角、付ける場所は大して変わらないけど引っ張る角度で面白いほど上がります。長い時間付けると私は頭が痛くなりますが、4時間くらいなら平気。40代の同窓会にかなりおすすめです! ・・・(続きを読む
  • RoseGray catさん
  • 3 2018-11-17
  • うーん…( ̄ー ̄)
  • 確かにたるみがなくなり若返ります。しょっちゅう使っていると左右の髪が抜けてしまい、装着していた箇所が脱毛症のようになってしまったので使用をやめました。やめてちょうど1年になりますが、まだ少し薄いです。 ・・・(続きを読む
  • Ameyuriさん

5 2019-03-08

髪の量が多いため、使い方に工夫がいりますが、キュッとして、すっきりな気分になります。

5 2017-08-20

毎日着けています
リフトアップにとてもいいです。
もう少し短いとさらにうれしいですがまた購入したいです。

• 愛流8957さん
  • 愛流8957さん

5 2017-06-22

すごく良い!!
とても良いです!
レビューでは頭皮が痛くなるとかバンドが長いとか短いとか…
私にはぴったりでした!
頭皮もほとんど痛くならず、バンドの長さもちょうど良いです
付け方もとても簡単で全くズレません
良い買い物が出来ました!

5 2017-06-18

妻に頼まれての購入です。
送料無料、最安値が決め手でした。
装着は簡単で妻が言うには、5歳は若返るそうです。
良かったみたいです。

4 2015-10-27

良い!

4 2015-12-10

寝る時に使用
髪の毛を後頭部トップ付近で結ぶとリフトアップ、シワ防止になるので長年続けていました。44歳で未だシワはありませんが睡眠前にこちらの商品を装着しています。ゴムで束ねるより痛くないのでオススメですよ★

5 2016-09-01

これはいい!
あがります!確かにあがります!目の大きさが全然違う!そのくらいあがります。付け方も簡単でいいと思います♪

4 2015-11-23

良かった!!
髪の毛をまとめるときの中に使ってます
ぐって上がるのでリフトアップの効果実感できます
ただちょっと、パッチンがどこに、するのが一番いいのかまだ微妙にわからないのと長さがもぅちょっと短くてもよいのかなぁと、思いました
でも、買って良かったですありがとうございます

5 2016-02-13

早速使いましたがとてもいい感じです!毎日がたのしくなりそー!!!

5 2016-05-21

自分用に( v^-゜)♪
上がります(^^) うしろに回すベルトが もう少し細い方が いいかな?(*^^*)

4 2016-03-18

若く見えるかも!
若く見えるかもです。友達が使っていて私も使ってみたくなりました。留める場所によって効果がかなり違ってきます。たるんでいる程効果大のようです。研究してみます。

• neinei0838さん
  • neinei0838さん

4 2016-03-05

簡単
とても簡単にリフトアップできるので満足しています。 ただテープがもう少し細いと目立たなくなると思います。

5 2015-10-18

予備に購入しました。上がりますが、引っ張られる髪の皮膚は痛いです。

5 2015-09-23

前に購入しましたが、長さ調整で失敗したのでリピしました。コツをつかむまで時間がかかりますが、持ち上がります。壊れたらまたリピするつもりです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

5 2015-09-21

コスプレのメイクのさいの、テーピングの代用品として紹介されていたので試しに。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他