4 2018-07-12

他の商品より安かったので、心配していましたが、今のところ問題はありますん。
ポテトのフライをしましたが、カリカリにできました。
鶏の唐揚げは、外はパリパリ、中はジューシーにできました。
魚の塩焼きは、きれいに焼けました。
今のところ、この3つを試してみましたが、美味しくできました。
焼いている時間は少し長いように感じますが、他のことをしていると、あっという間にできます。
これから、いろいろな料理を試してみたいと思います。

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼まれて購入しました^^
昨年の12月に我が家で購入し 使用しているのをご存じの方がいらしたので 冷凍のイカ天を このノンフライヤーで 15分程で仕上げて食べて頂いたら「何これ? 前から気に成ってたけど こんなにサクサクで 油無しで出来るの?? 美味しいし。 私にも買ってくれる?」と^^ で こちらのクーポン300円オフも使用し その方のご自宅へ送って頂きました^^ 我が家で使い方を見ておられたので あっという間に 4人家族の夕飯様に から揚げを作ったそうです^^ 「油っぽくないし 食べながら作れるしテーブルに置いておいて みんなが使えて便利やわ。タイマー出きれるから 安全だし。ありがとうね。」と電話が来ました^^ 良い商品を 有り難うございました^^

4 2013-10-04

チルドの揚げ物(チキンナゲットみたいなもの)は
とってもいい感じに出来上がります。
冷凍ポテトも美味しく出来ました。
スーパーで買った揚げ物の温めにはレンジよりトースターより
ノンオイルフライヤーが一番美味しく温められます。
手作りのフライですが、レンコンのはさみ揚げをしたら
少しパサパサの仕上がりでした。
鶏の唐揚げ(胸肉)も脂が少ないからかパサパサの仕上がりでした。
もも肉ならもっとジューシーな感じになるのではないかと思います。
油を使わないので、キッチン周りが汚れないのがとっても良いです。
ただ大きいので(一般的なホームベーカリーより背が少し低いって感じです)
置く場所は購入前から決めておいたほうが良いと思います。
あと気になるのは、バケットとバスケットが外れやすいです(持ち上げたらバケットが2度落下しました(><))
それが普通なのか不良品なのか解りませんが
熱いし重くて落下すると危ないのですぐ横にバケットを置けるスペースも必ず
確保した方が良いと思います。

4 2019-01-18

対応は早い
商品到着も早かったです。
ダイヤルのところがもう少し使いやすくしてあればいいかなと思います。
コードに白いものがついていたので吹いてもとれませんでした。でも、使用に問題なくべたつきもないので返品はしてません。
油を使わず揚げ物ができるのでしょっちゅう使用してます。
しかし鶏の油等で何度も使うと壁が若干油っぽくなるので掃除しやすいところでの使用をおすすめします。
使用する
購入して5ヶ月程経った時に使用中いきなり温度が下がり故障してしまいました。
ショップに問い合わせたところ、ショップではなく違うところに送ってほしいとのとこで
修理は無償でした。片側の送料は負担しなくてはいけなかったのですが
3日程度で直って帰ってきました。
何が原因だったのかわかりませんが直ったのでよかったです。

5 2018-12-15

介護中に手が離せて良い
始めは、フライドポテトを作る予定で買ったのですが、
介護で、食事の準備にあまり時間がかけられなく、試しに冷凍の揚げ物、ステーキや焼き魚を焼いたところ、きれいに焼けました。中に入れてタイマーをかけたらほかのことができるのでとても便利です。子育てや介護中の方にお勧めです。フライドポテトは、じゃがいもは切ってポリ袋に入れ、油を少しいれてまぶしてから焼くと、おいしくできました。さつま芋は、油をまぶしても固く焼けてしまいますが、大学芋にするにはおいしい焼け具合でした。ステーキは8分でレア感が残っておいしいです。
とにかく手が空いておいしくできるのが便利です。

5 2018-06-27

カリッカリッ!
アイリスのコンベクションオーブンとどちらを買おうかと悩み。ケーキはよく使うけど、持ってる電子レンジで困ったことないし、基本的にポテトフライや野菜の素揚げなどしか油物使わない。けれど、油の片付けが大変で大変で、毎回どーしよーどーしよーと悩み、、、片付けもきちんとできるし、パン作りとかしないし、こちらにしようと思い、購入!とてもとても良い!片付けも楽!思ったよりも大きくてかさばるけど、一気に作れるし、ノンフライなので、体重にも響かない、、、はず。買ってよかった!

5 2018-04-07

プレゼント用にと少し早めに注文しました。希望の配送指定日がオンライン上では指定できず、備考欄のところに希望日を記入して、注文。すると、注文確認メールにて希望日に配達の手配をしてくれる旨の連絡がありました。丁寧な対応、非常に嬉しく思います。ありがとうございました。
ノンフライヤーも問題なく使用でき、脂ものもいつもよりはヘルシーになり、大好評でした。

5 2017-11-27

お手入れも簡単で美味しいです。
早速、使って見ました。
凄い便利です、ヘルシーに揚げ物が食べられるし、洗うのも簡単で、これなら毎日、使えそうです。
購入して良かったです。

5 2017-07-08

初めて購入
ノンオイル調理、唐揚げ、焼き魚等、商品到着すぐに使いました。
とても使いやすく満足です。

5 2019-03-31

いいっす!!
油がないとかさかさになってしまうものもありますが、総評◎です!
特に、一度油で揚げた物を再度加熱すると、たっぷり油が逃げてくれます。
油ハネもせず、洗うのも楽チンなので大変重宝しています!

4 2019-01-30

何となく安いと感じ欲しくなり、レビュー見て購入決めました。まだ数回しか使っておらず、裏返すタイミングが掴めませんが、仕上がりは満足です。もう少し容量が大きかったら大満足だったかな。揚げ物大好きな我が家では大活躍してくれそうです。

4 2018-10-24

早速からあげを作ってみました。美味しく出来て大満足です。しかし、外への匂いもれ?がすごく、部屋中がニンニクの匂いまみれに。
こんなものですかね?

4 2018-08-01

ポテト
空腹で帰ってくる子供達が自分で出来るように購入。大満足です!

5 2018-06-29

Good
油を使ったのと変わらない味で作れる。蒸気も出ず、うるさくもない。買ってよかった。電気代が気になるところ。

• らあ☆さん
  • らあ☆さん

5 2018-05-25

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでもらえた
夫の両親へプレゼントしました
油分があまり消化出来ない病気を患ってしまったので油を使わないものをプレゼントすると大変喜んでくれました
私のミスで日時指定をしてしまったようで、なかなか届かないと困っていましたが
連絡したところ、すぐに解決して
早急に配送していただけました
ありがとうございます

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器業務用フライヤー