27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2023-10-28

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
早々に届きました。ありがとうございます
試しに直ぐに点火して灯油タンクも点火スイッチも匂いも問題無くとても良い買い物だったと思っています。
可愛くて狭いリビングなのでシンプルさもとても気にいってます。
我が家のペット達も直ぐにモッタリとくつろいでたわ(笑)

5 2023-12-11

• 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
可愛い色味とサイズ感の石油ストーブです。着火も簡単、タイマーもついて安心して使えそうです

4 2023-11-30

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
タイマーがよくわからず
販売店に問い合せたところ
アマゾン公式の連絡先を教えてもらい解決いたしました。
デザインとタイマーが気に入りずっと気になっていてこの機会に購入。
タイマーの説明書をつけてもらいたかったのと
1時間タイマーもほしかったです
タンクも、もう少し大きめもあるとよいかも……

3 2023-11-23

• 静音性:
  • パワー:3
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:
英国のアラジンのブランドを引き継ぐ、株式会社千石の製品です。デザインが気に入って購入。他にもいろいろ作っている会社のようです。新製品のようで説明書がわかりにくい。開封後の消費者の行動を考えた説明書ではなく、一方的に書かれている。案の定、電池ケースの外し方がわかりにくい。はずす と書かれているので、引っ張って外すと思ってプラスチックカバーを爪を立てて引っ張ったら、カバーがついたまま電池ケースごと外に飛び出してしまった。何のことはない、はずす というよりは上にずらせば簡単に外れる。外に飛び出した電池ケースは元に戻らずカバーはガバガバ、使う前から不良品になってしまった。本体の前面のガードの外し方も、右の下の所を外すのであるが、説明書にも右下と場所が書かれていないので、左下のところをグイグイ押してしまい、ここも変形させてしまった。今どきの中国からの格安商品でももう少し説明書がわかりやすい。性能的にはまだ十分にコメントできるほど使っていないが、購入者の行動を想定した説明書にしてもらいたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター