• cyril709さん
  • cyril709さん

5 2023-11-19

とても良いです
中学生の息子に購入。保冷力が良く氷も溶けてないそうです。部活もあるのでこの0.8Lの大きさは便利です。洗いやすいのでこちらの商品を選んで良かったです。

5 2024-02-23

かわいい
800ml.600ml両方買いました。あったかいもの冷たいものの両方いけるし、なんだかんだでタイガーのものを友達に勧められました。パシフィックビーチのカラーも好み。

5 2023-09-14

飲み口がとても飲みやすいです。
TIGERはうらぎりません。

5 2023-11-29

お店で売っていて、楽天で安く買えたらと思って探したものの大差無しでした。
お店で触って確認出来ていたので届いてガッカリする仕様ではなかった事は良かったです。
簡単に傷ついたりコーティングが剥げることもなく、持ち手もありいいと思います。
ステンレスにカラーがしてあるもの、ワンタッチで蓋が開くタイプは多くありますが「それじゃないタイプ」が無さすぎて。
需要が少ないのもあるかと思いますが、0.8リットルも入るし、学校に持たせる水筒としても購入して良かったと思います。

• kgymmsykさん
  • kgymmsykさん

5 2024-04-07

保温性はバツグンで、軽くて良い買い物でした

5 2024-03-19

ホットヨガ用
ホットヨガ用に購入しました。床に置いても音がしづらい構造なので、ポーズの合間でも雑音を気にせず水分補給できます。容量もデザインもちょうど良かったです。

5 2024-03-17

おしゃれな水筒
娘が使っている水筒が古くなってきたのでプレゼントしました。
おしゃれなカラーで見た目も良いし、容量も多く冷温両方いけるので使い勝手も良いとのこと
自分用にも購入したいと思っています!

5 2024-03-07

息子の通学用に購入しました。
持ち運びもしやすく、気に入ってます!
買って良かったです!

5 2023-12-31

高校生女子へ
下の子に買ったら、上の子もほしいというので購入。可愛いのに量がしっかり入っていい感じです。

5 2023-05-22

母に頼まれて購入。
持ち運びしやすいし溢れることもなく温度維持してくれるので良かったみたいです

5 2022-09-24

軽くて高性能
家族と使うのでスタンレーのゴーシリーズ0.7Lと同時に購入しました。
シンプルでかわいいデザインが気に入っています。
保冷性能は全く問題なしです。
軽く、表面も滑りにくく持ちやすいです。また置いたときに音がしないのも高評価です。
パッキンのつけ外しのしやすさ、洗いやすさはさすが安心と信頼のタイガーって感じです。
このカラーは人気のようで売り切れているお店もあったので買えて良かったです。
冬用に小さいサイズも購入したいくらいです。

5 2022-11-03

通常は0.48リットル程度のものを使用していますが、夏場に大きめのサイズが欲しくて探していました。
実店舗では取り扱いしているところが少なかったのでこちらで買うことができて良かったです。
色はベージュにしましたが、同僚からも好評でした。

5 2023-04-21

中学生になった娘に購入しました。
色、デザインともに可愛く、とても喜んでくれました!
保冷力はまだ試していませんが、タイガーさんなんで信頼してます!

5 2023-02-07

こちらの手違いで支払い方法を間違えてしまったのですが、問い合わせた所、迅速に丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
商品は今使用している500mlの水筒だと仕事に持っていくと微妙に足りないので800mlの水筒をさがしていて色・型がおしゃれだったので購入しました。
800はやはり見た目は大きいなと思いましたが、
容量が欲しかったので満足です。

5 2022-05-17

マットな質感がよかった。
プレゼント用に購入しました。
パーツも少ないので、洗うのも楽だし、色味とサイズ感も良かったようで喜んでもらえました。

レビュアー投稿画像