【完売】【5年延長保証購入可能】【新品】P...(サンテクダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,890円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-31

高校生になるので
昨日の朝注文して次の日の夜に届きました!
学校でオススメされた電子辞書もありましたが、色々見た結果こちらが使いやすいとの事で早速注文しました。
高校1年になるのでお祝いに購入、娘も使いやすいと大満足です。文学作品も入っており読みたかった銀河鉄道の夜もあり喜んでくれました!

5 2020-03-28

届きました(^^♪
今どきの感じですごいよかったです!
息子は気に入ってましたーすっごく早く届いてビックリしました!

5 2020-04-20

高校生へ
娘の高校入学のタイミングで購入しました。コンパクトで可愛いです。白色です。早速、使っていました。到着も早く、大満足です。

5 2020-04-07

息子の高校進学に伴い、教材として購入しました。様々な機能もあり詳細な内容が簡単に調べられるので良かったと思っています。デザインも気に入っています。

4 2020-04-03

良かったです。
まだ充電しただけで、使用していませんが、コンパクトで持ち運びに便利なので購入させて頂きました。娘の学校用です。学校推薦より安く買えてよかったです。

5 2020-03-21

子供達用に、ホワイトとラベンダーを購入しました。
使い易いようで、この電子辞書を使いながら楽しく勉強しているようです。

5 2019-11-02

商品も値段も◎。とても気に入っております。

• ちゃるX2さん
  • ちゃるX2さん

5 2019-06-25

コンパクトで 軽い
子供が使用の為購入! 早速 学校で使用していますが とても 操作も分かりやすくて 満足しているようです。

• hiroychanさん
  • hiroychanさん

5 2019-06-24

モチベーションアップ
中3の娘がずっと欲しがっていたので、買ってあげました。モチベーションがアップし、勉強に取り組んでいます。シャープ製はアタリハズレが多いと聞くので、ハズレでは無いことを祈るばかりです。

関連ジャンル 家電電卓・デジタル文具電子辞書